Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?

Интересно послушать женщин, которые уже во взрослом возрасте одни (либо всегда были одни, либо были только непродолжительные отношения). Женщины, которые по 20 лет были в браке и вот сейчас развелись - это другое.

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно, и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Я просто долго думала - я далеко не подарок по характеру, меня мужчины серьезно не воспринимают, да и 95% мужчин меня не устраивают (и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные, не могут порефлексировать, или не хотят этого), время идет, и даже если встретится вот такой идеальный мужчина на моем пути - репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны. Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Короче, есть ли жизнь без мужчин?

lissh

lissh

Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?

Интересно послушать женщин, которые уже во взрослом возрасте одни (либо всегда были одни, либо были только непродолжительные отношения). Женщины, которые по 20 лет были в браке и вот сейчас развелись - это другое.

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно. и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Я просто долго думала - я далеко не подарок по характеру, меня мужчины серьезно не воспринимают, да и 95% мужчин меня не устраивают (и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные, не могут порефлексировать, или не хотят этого), время идет, и даже если встретится вот такой идеальный мужчина на моем пути - репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны. Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Короче, есть ли жизнь без мужчин?

• Создать...