Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
65
Жизнь без мужчин
В выходные посмотри. -
273
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
"Иметь возможность ответить" и "делать это" - две большие разницы) Если ты будешь востребованным, то и отношение к тебе будет другое совершенно. То есть не считаешь, что не нужно у Автора вырабатывать ненужный навык вешания ярлыков вроде "уехала с тобой через полчаса из шумного клуба в более тихое место = шлюха"? -
273
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Какой именно геморрой? Геморрой - с моей точки зрения кому-то на что-то отвечать. Лучше сразу убрать из близкого окружения ненужного человека . Кстати это намек тебе: прекращай уводить обсуждение в сторону от необходимого автору. Ему надо научится коммуницировать с ожп, а не присутствовать при философском споре "через сколько минут ожп уже не будет шлюхой". -
65
Жизнь без мужчин
Вот тут тоже я размышлял над этим! Мне кажется это эгоистично что ли… Год назад мама вдруг начала активно мне говорить, что надо б уже жену искать да деток заводить! Я даже словил какое-то непонимание как это сделать, как определить подходит ли женщина для этого , и в край запутался! мне поставили цель, а как выполнить её я не очень понял. В голове прокручивал, что вот поспешу сейчас, начнем встречаться с женщиной, родится ребенок, мы поссоримся , разойдемся, она станет разведенной, а я стану алиментщиком , у которого из зарплаты будут по 17 тысяч вычитать. ( я получаю -
65
Жизнь без мужчин
Тут я согласен с вами! Самые лучшие находки, когда ты специально никого не ищешь, а живешь насыщенной жизнью, творишь добро, тогда случайно и находится кто-то интересный.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.