14 часов назад, Tdiesel сказал:Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него алименты, катать заявы ментам и таскать его по судам и караулить у дверей квартиры?? Открою тебе секрет что ни один полноценный здравомыслящий мужчина на такое дерьмо не подпишется.
Это тебе к кудато в наркопритон или просто на крайняк в кабинку клуба. Там тебе и СО и видеть ты его больше не захочешь.
Твое желание смахивает на обострение под конец года. В противном случае я не знаю каким способом можно подписать симпатичного д@лб@€ба на такую сомнительную затею. За ребенка мне вообще страшно.
Галадриэль тоже самое хотела ссылаясь на то как её зачали. Но сейчас не СССР когда хрен докажешь отцовство.
Мне мама рассказывала что знакомая у неё на работе залетела, он её бросил а она родила. Когда она с коляской уже шла по улице видит его с другой дамой. Он её тоже увидел и просто перешёл на другую сторону улицы да и всё ))). Добавим ещё юридическую безграмотность тогда и отсутствие интернета. Многие вообще думали что если не в браке то алиментов не будет.
А сейчас при ДНК-тестах таких дураков нет.