Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

Только что, lissh сказал:

Мне уже не нужен ресурсный, просто умного, статного, и чтобы я ему нравилась

Это и есть ресурсный, даже очень

17 часов назад, lissh сказал:

Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна. 

Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что никому не нужны, а сами в скорлупе собственных страданий. 

Тебе 25. У тебя есть ноги и руки. Если ты не способна оторвать жопу от дивана и пойти общаться с теми, кто в твоём кругу интересов (вы оба любите аниме, котов или вьетнамскую кухню), то да, сиди жди в инете... Так же проще, можно пострадать посидеть... Все такие плохие

1 минуту назад, lissh сказал:

Забыла добавить "и не алкаш"

2 минуты назад, lissh сказал:

Парни с СЗ поддерживают диалог 1-2 дня, после этого затухают; большинство не хотят развернуто общаться в сети, им нужно сразу посмотреть вживую, есть ли тут ради чего напрягаться; а я так не могу, идти на свидание с незнакомым человеком, рискуя и себя поставить в неловкое положение, и его

Ну так ты и не сиди на сз.

Естественно хочется в живую посмотреть, потому что интернет никак не заменит тебе живое общение.

Поведение, невербалика и ощущения в онлайне не передается.

Ну и на фото ты может топ модель, а придёт на встречу крокодил, какой смысл тратить силы в пустую неизвестно на кого? Ну типа потратить столько сил и времени на человека, который в живую тебе вообще не понравится.

6 минут назад, LisAlisa сказал:
7 минут назад, lissh сказал:

татного, и чтобы я ему нравилась

Это и есть ресурсный, даже очень

Я не требую ничего из того, чего нет у меня самой

Денег нет, окей, я их не требую 

5 минут назад, lissh сказал:

С каких пор это стало статусным? С каких пор если у мужчины есть свой дом, это стало чем-то особенным? Так всегда было. Мужик всегда работал много, был умным, иначе как семью прокормить? Статус это олигархи. Почему простым хорошим девушкам стало невозможно найти себе пару? Почему всяким достаются хорошие мужчины? 
Я тоже хочу родить для себя, и не нужен мне больше никто будет. Буду его любить. Невозможно уже смотреть на эти парочки, вся эта новогодняя суета, на работе клиенты семьями, на улицах все семьями, все целуются, обнимаются. Смысл в отношениях, мужчина все равно бросит и уйдет

5 минут назад, lissh сказал:

Я не требую ничего из того, чего нет у меня самой

Денег нет, окей, я их не требую 

Наивность думать что тебе будет нравится каждый.  Вспомни себя в школе сколько мальчиков из класса тебе нравилось? А сколько из школы? А сколько со двора? Давай угадаю парочка найдётся. И это были не незнакомые люди, а которых ты знала лично, добавим еще детские розовые очки и наивности полные штаны. Во взрослом возрасте все ещё хуже

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
35 минут назад, Millcellars сказал:

Куда делось общение, сопливые прогулки по ночам и поцелуи в подъездах, чтобы предки не спалили?) 

Во во редко вижу вообще пары на улице.

Разве что в торговых центрах на фуд-кортах или за совместным шопингом.

в сентябре видел как парень с девчонкой на улице целовались, второй раз за год. И им было вообще все равно на окружающих.

37 минут назад, Millcellars сказал:

Но без фона не получится. Никак. Между ног чесаться будет

Слушай, я слышал женщинам сублимировать проще - рисовать, куда-то с подружками ходить, в зале заниматься. Вроде после всего этого уже сил обращать внимание на чесотку не будет.

Это парням в 16-23 трудно удержаться. 

39 минут назад, Millcellars сказал:

Природой заложено размножение, а для этого нужно что? Правильно. И никак ты от этого не избавишься 

Природой заложено, но важно помнить, что Бог нас всех любит независимо от того размножаемся мы или нет. Бог любит и  монахов , которые дали обет безбрачия. Бог любит и тех, кому здоровье не позволяет рожать.

Размножение - отчасти социальный конструкт.  Если вытащить себя из социума и не видеть счастливые пары, детские площадки, общественные установки , что «как так, ты в 30 и без ребенка», то может быть эта цель отпадет и не будет так сильно за живое задевать.

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Слушай, я слышал женщинам сублимировать проще - рисовать, куда-то с подружками ходить, в зале заниматься. Вроде после всего этого уже сил обращать внимание на чесотку не будет.

Это парням в 16-23 трудно удержаться

На долго не хватит рисовать и т.д. игнорирование проблемы - не означает ее отсутствие.

У них там чешется сильнее. 

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Размножение - отчасти социальный конструкт.  Если вытащить себя из социума и не видеть счастливые пары, детские площадки, общественные установки , что «как так, ты в 30 и без ребенка», то может быть эта цель отпадет и не будет так сильно за живое задевать

Хоть трижды социум. Было бы не природой - вымерли бы уже.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
43 минуты назад, Millcellars сказал:

У них там чешется сильнее. 

А откуда такая уверенность? Какие-то девчата в этом признались ?

Как думаешь это в каком-то возрасте начинается ?

Вроде  на девчат до 22-23 лет смотришь и им особо никто и не нужен даже. Или это такая игра на публику в сильных и независимых.

Другое дело, что может быть это именно я не нужен, а какой-то другой парень будет нужен )

43 минуты назад, Millcellars сказал:

Хоть трижды социум.

Ну, кстати, я не отрицаю, что многим женщинам и мужчинам становление родителями  принесет счастье.

Главное, чтоб это было не для галочки, потому что так сказали на съезде компартии или потому что так подруги сказали. А потом когда ребенок появляется, то оказывается, что он и не был желанным.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

А откуда такая уверенность? Какие-то девчата в этом признались ?

По опыту и физиологии. 

Тебе достаточно передернуть - им только потеребить мало. Нужны ощущения и эмоции.  Иначе не давали бы налево и направо, если бы фалоиммитатора хватало. Я к своим годам понял, что секс найти намного проще, чем отношения.

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Главное, чтоб это было не для галочки, потому что так сказали на съезде компартии или потому что так подруги сказали. А потом когда ребенок появляется, то оказывается, что он и не был желанным

Тебе даже тут дамы говорят для себя родить. Это уже для галочки. С точки зрения природы миссия выполнена 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Тебе даже тут дамы говорят для себя родить. Это уже для галочки. С точки зрения природы миссия выполнена

Блин, вот бесит, у вас как самого, что и сколько родили и воспитали. Живёте с женой сколько?

@lissh девочка, ты просто выгорела на фиг. Может и депрессия) мозг орган, баланс серотонина сам себя не наладит

Если по делу: я бы выдёргивала человека на бизнесс-ланч. Или писала, что были кринжовники на свидании. Поэтому обещаете, что придёте, но через три недели. Но, лучше всего первое свидание краткое в людеом месте, типа проходимой кафешки милой без особого пафоса и небольшой тайминг.

Но, если честно: у тебя куча стресса, куча переездов. Работу, учёба не самая простая. Поэтому неплохо помочь себе. И не искать пока человека именно супер активно, как в последний раз. Иначе вы с усталости на ручки будете хотеть, а не замуж. А там невроз и протянет невротика ) по теме самого сабжа - лучше искать, чем не искать. Но, без надрывов )))))))

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Блин, вот бесит, у вас как самого, что и сколько родили и воспитали. Живёте с женой сколько?

Какое это имеет отношение к выживанию расы и обсуждение природы?)

Мужик может родить?

А девушка?) 

Девушка родила - супер. С точки зрения природы всё - цель выполнена. Вид не умрёт.

16 минут назад, 55Hev сказал:

Но, если честно: у тебя куча стресса, куча переездов. Работу, учёба не самая простая. Поэтому неплохо помочь себе. И не искать пока человека именно супер активно, как в последний раз. Иначе вы с усталости на ручки будете хотеть, а не замуж. А там невроз и протянет невротика ) по теме самого сабжа - лучше искать, чем не искать. Но, без надрывов )))))))

Тут я согласен с вами!

Самые лучшие находки, когда ты специально никого не ищешь, а живешь насыщенной жизнью, творишь добро, тогда случайно и находится кто-то интересный.

28 минут назад, Millcellars сказал:

Тебе даже тут дамы говорят для себя родить.

Вот тут тоже я размышлял над этим!

Мне кажется это эгоистично что ли…

Год назад мама вдруг начала активно мне говорить, что надо б уже жену искать да деток заводить!

Я даже словил какое-то непонимание как это сделать, как определить подходит ли женщина для этого , и в край запутался!

мне поставили цель, а как выполнить её я не очень понял.

В голове прокручивал, что вот поспешу сейчас, начнем встречаться с женщиной, родится ребенок, мы поссоримся , разойдемся, она станет разведенной, а я стану алиментщиком , у которого из зарплаты будут по 17 тысяч вычитать. ( я получаю 70). И я пришел к выводу, что такой спешкой и желанием завести детей ради мамы я только сделаю жизнь хуже и женщине, с которой я буду спешить и ребенку, который родится в семье разведенной и алиментщика.

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

у которого из зарплаты будут по 17 тысяч вычитать. ( я получаю 70)

По 17500!

Не сори деньгами: 500 рэ это бодрое комбо во вкусно и точка.

Так это у всех женщин так. По сути им малознакомые не особо нравятся. Т.е. пообщавщись предварительно в живую требования к партнеру заметно снижаются. А если в итернете, то там требования растут в заведомо неадекватный уровень (все страшные, тупые и т.п.) 

42 минуты назад, 55Hev сказал:

@lissh девочка, ты просто выгорела на фиг. Может и депрессия) мозг орган, баланс серотонина сам себя не наладит

Если по делу: я бы выдёргивала человека на бизнесс-ланч. Или писала, что были кринжовники на свидании. Поэтому обещаете, что придёте, но через три недели. Но, лучше всего первое свидание краткое в людеом месте, типа проходимой кафешки милой без особого пафоса и небольшой тайминг.

Так она сама написала что ей только не нравится 95% парней. Умножим это на % достигаторов из оставшихся 5% и оценим шансы Лишь.

6 минут назад, usver сказал:

По сути им малознакомые не особо нравятся. Т.е. пообщавщись предварительно в живую требования к партнеру заметно снижаются

Так и есть, к челам из школы/института/работы или знакомым подруги, соседям ещё меньше будет требований

7 часов назад, lissh сказал:

78B6563E-64B0-4F64-9E70-ECF1F8A64095.jpeg

Вот этот пример как раз хорошо показывает. Женщина пишет про хорошие арийские гены, поэтому считает себя умной (то что это антинаучная ересь отбрасывается) и вообще не является показателем ума. Но она считает себя умной. И свои посты считает интересными. Парень по идее сообразительный. Нашел, что ответить (на такое вообще сложно придумать ответ адекватный). Но Ж находит к чему докопаться. Раз только прочитал, значит тупой. В теме соседней пост:

Человек все грамотно написал, что большинство женщин в инете ищут к чему докопаться и почему очередной мужик плохой

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Так и есть, к челам из школы/института/работы или знакомым подруги, соседям ещё меньше будет требований

Скорее доверия а не требований.
+ Частый стереотип что "с незнакомыми знакомится нельзя"

)

20 часов назад, lissh сказал:

Короче, есть ли жизнь без мужчин?

Пикап.форум это лучшее место для таких вопросов -_-

3 часа назад, lissh сказал:

Я сижу на сз, они меня лайкают, я лайкаю понравившихся, они пишут, мы общаемся. Это похоже на то, что они со мной знакомятся, или все-таки я с ними?

Я хожу на учебу и работу, на учебе - малолетки, на работе - занятые мужики в основном, ну и пациенты.

Посещают, потому что ничего не выходит

Недавно пришлось прекратить общаться с парнем, который мне нравился, потому что у него тоже целая тележка своих тараканов и постоянное недопонимание между нами - и продолжалось это всё 2 месяца 

Бывший пишет раз в полгода, поглядывает мои истории; его это устраивает, большего ему и не нужно 

Парни с СЗ поддерживают диалог 1-2 дня, после этого затухают; большинство не хотят развернуто общаться в сети, им нужно сразу посмотреть вживую, есть ли тут ради чего напрягаться; а я так не могу, идти на свидание с незнакомым человеком, рискуя и себя поставить в неловкое положение, и его 

Всегда интересно фото посмотреть на женщин к которых проблемы найти мужчину , тем более если она без каких то больших материальных запросов. 

Я просто знаю пару девушек одиноких, у которых тоже похожие проблемы , но там внешне они совсем не очень

1 час назад, eklipse123 сказал:

Так она сама написала что ей только не нравится 95% парней. Умножим это на % достигаторов из оставшихся 5% и оценим шансы Лишь.

Люди не статичная система.

Если бы мы 100% времени были такие, как в прошлом году, в прошлом месяце или 20 лет, то Лишь, я и вы были бы кораллами. И то, они на стимулы среды реагируют

Еще и если в ситуациях усталости, депрессии и выгорания.

Женское желание уменьшается примерно на 30% из-за одной ночи без сна. В депрессии или в усталом (подавленном и/или разражённом) состоянии человек не то, что 95% населения не любит, а часто и 100%, с собою вместе 

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
14 минут назад, 55Hev сказал:

Люди не статичная система.

Если бы мы 100% времени были такие, как в прошлом году, в прошлом месяце или 20 лет, то Лишь, я и вы были бы кораллами. И то, они на стимулы среды реагируют

Еще и если в ситуациях усталости, депрессии и выгорания.

Женское желание уменьшается примерно на 30% из-за одной ночи без сна. В депрессии или в усталом (подавленном и/или разражённом) состоянии человек не то, что 95% населения не любит, а часто и 100%, с собою вместе 

Да у Лишь бабочки пройдут в животе и всё.)

Скорее доверия а не требований.
+ Частый стереотип что "с незнакомыми знакомится нельзя"

)

Я, кстати, недавно поразмышлял о женских требованиях и подумал, что часть девчат их предъявляет для галочки, так как так в обществе принято/так подруги говорят, а на деле им из заявленных требований может быть ничего и не нужно. 

Я не говорю про всех, но думаю у части девчат предъявление требований  каких-либо обусловлено не их личным желанием, а чтоб соответствовать каким-то  общественным нормам (как так у люськи из третьего подъезда муж на новом джипе катается, я тоже должна к этому стремиться значит ), ну и мамы девчатам зачастую тоже какие-то установки задают, чтоб они требовательными были. И получается, что девчонке то особо всего этого не нужно, но раз мама сказала, то она этому следует.

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

а на деле им из заявленных требований может быть ничего и не нужно.

Открытия делаешь товарищ?

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Открытия делаешь товарищ?

Выходит, что так.

Осталось понять какой % от общего числа предъявляет требования для галочки. И как выявлять тех кто имеет это желание внутри, а кто просто потому что так принято.

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Выходит, что так.

Осталось понять какой % от общего числа предъявляет требования для галочки. И как выявлять тех кто имеет это желание внутри, а кто просто потому что так принято.

А толку?

5 часов назад, lissh сказал:

Попробуй сменить место поиска, например страну)

23 часа назад, lissh сказал:

Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами?

Интересно послушать женщин, которые уже во взрослом возрасте одни (либо всегда были одни, либо были только непродолжительные отношения). Женщины, которые по 20 лет были в браке и вот сейчас развелись - это другое.

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно, и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Я просто долго думала - я далеко не подарок по характеру, меня мужчины серьезно не воспринимают, да и 95% мужчин меня не устраивают (и не потому что они бедные, а просто - общаться неинтересно, скучные, не могут порефлексировать, или не хотят этого), время идет, и даже если встретится вот такой идеальный мужчина на моем пути - репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны. Жить идеей возврата бывшего больше не хочу, пусть будет счастлив без меня

Короче, есть ли жизнь без мужчин?

Лишь, там же есть тема Галины 

23 часа назад, lissh сказал:

Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно перепрошить свою психику на то, чтобы быть счастливой без мужчины - удовлетворяться своими успехами в работе, карьере, общением со своей семьей (детьми, родителями), хобби, какими-то целями глобальными, или это невозможно, и всегда придется пускать скупую слезу, когда видишь, как под Новый год на улицу выползают парочки и закупаются подарками и мандаринами?

Думаю в 2028-29 уже будет шаг в развитии секс кукол с ии, которые еще и дома все дела будут делать. 

А толку?

Я объясню.

Если требования выставляет та, которая  сама лично считает, что ей должны айфоны, заводы, пароходы, то с такой будет трудно общаться. И проще слиться, так как ты просто не подойдешь под её запросы. 

А если это колеблющаяся девчонка, которой это все не нужно, но она это требует , так как так ей сказали подруги/крутые женские персонажи в фильмах/ модные журналы. То с такой в теории можно работать и переубеждать..так как она сама понимает, что ей это все не особо нужно.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
8 часов назад, Elizabeth сказал:

У меня завышенные требования, не отрицаю, я их даже повышаю с годами)

Только на брачном рынке конкретно в России у Вас все ниже ценность. 
Это называется кризис среднего возраста, и инфантилизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...