Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 750
Высокая ликвидность красивых женщин
При всём к тебе уважении. Я вот не представляю себе жизнь с женщиной с ребёнком. Разовые потрахушки мне не интересны. Женщину с ребёнком я к себе домой жить не пущу. Сам я тоже к ней жить не поеду. Если она ко мне приедет то ей утром ребёнка в детский сад отводить надо (а я поздно прихожу). Какие могут быть отношения чисто технический? Я может быть кого-то задену но прошу без обид. Не люблю просто врать и льстить. И да. Я только рад тому что кто то женится на женщинах с детьми. -
34
Дейтинг - заметки
Прикол в том что ты изначально 90-95% женщин не будешь интересен внешне, т.к. у каждой свой индивидуальный вкус и типаж) Ты исходишь из мужской логики, если более менее симпотная то можно трахнуть, у женщин это не так работает. Они изначально нацелены больше на отношения а не на быстрый секс, соответственно и требования у них другие. К примеру если ты 6, то большинству 6ок ты не будешь нравиться внешне по дефолту, т.к. опять же у каждой свой вкус. Это не значит что ты им будешь отвратен, но жесткой симпатии для того что бы посылать тебе S-tier и A-tier сигналы не будет. Если ты 7.5- -
2
Как стать умным
Как стать умным? Читать книги и научиться извлекать из них информацию, заложенную автором, то есть анализировать прочитанное, а не натягивать свои проекции на авторскую идею. Забудь эту чушь. -
92
Ошибки приведшие к ДОДу
Напиши ей и предложи свою помощь один раз, без уговоров. Если откажется, то больше не предлагай. Тактика та же - ты в роли "ведомого". Она сама должна инициировать общение, а ты его поддерживать. Важный момент. Заканчивай обсуждение бытовухи. Если она не хочет или не может найти другую тему разговора, то или ищи ее ты или сворачивай разговор. Сейчас это выглядит все так, как будто ты жилетка, в которую можно поныть, как трудно быть сильной и не зависимой. Трахаться она все равно захочет. Главное, чтобы ты не остался как бесполое существо, в которое она тебя записала. -
298
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Хорошо, как ты определяешь что было свиданием а что нет? Я считаю, что любая встреча тет-а-тет с ожп с сайта знакомств/с поля - это свидание.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.