Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Pogo сказал:

Потому что часто бывает так , что тратишь время на длиннющие переписки, а на встрече будет совсем не то , и в итоге все эти переписки впустую.

А что именно подразумевается под «не то»?

7 минут назад, Manatusik сказал:

Может быть когда-нибудь она выложит свое фото)

Было бы славно .

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна.  Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что ни

Я сижу на сз, они меня лайкают, я лайкаю понравившихся, они пишут, мы общаемся. Это похоже на то, что они со мной знакомятся, или все-таки я с ними? Я хожу на учебу и работу, на учебе - малолетки

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вообще меня lissh заинтересовала. Голубоглазая блондинка, хотелось бы хоть посмотреть на неё. Уж больно любопытна .

Увы. Но ты не "достигатор" и не в Питере живёшь. )))

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

да все что угодно. например, в переписке прямо Лев Толстой / Анна Ахматова, а в жизни... едва ли общение может человек поддерживать. в общем, ты понял

неверно ты мыслишь. Нужно найти папика и с ним жить, пока учишься. У нас в универе телки с деревни так и устраивали свою жизнь

22.12.2024 в 20:47, lissh сказал:

репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны

а вот тут поподробней. В туалете универа кто-то написал "Настя шл*ха" ?

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
2 часа назад, Medlock сказал:

а зачем их вести неделями? зачем время тянуть? например, у меня вот пунктик: даю максимум неделю на пригласить. неделя проходит и никуда не движется - некст. ну или если начинается: типа а давай по видео, а давай по ФейсТайму, а пришли фотки, то после такого тоже некст. переписки опять же в моменте. 

Да какое неделя?)) максимум один два дня у меня было)

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну сейчас же фото часто с ретушью, фильтрами, на фото смотришь, вроде , ничего, не сказать чтобы супер красотка, но цепляет, а в реальности страшненькая, или сильно более толстая, чем на фото

К чему эти условности И ограничения. есть интересный тебе лично мужик - общаешься с ним и все такоэ, нет- ходишь по хобби/плетешь макраме/учишь астрономию, короче что душе твоей угодно ( но я бы лично поехала на Бали:D

Лишь молодая такая, а уже не «горит внутри», в этом и проблема 

1 час назад, Bestия сказал:

Лишь молодая такая, а уже не «горит внутри», в этом и проблема 

Изучал этот вопрос.

Из-за перенасыщения информацией люди в свои 20 уже себя порой считают не успевшими в жизни и от этого усталость!

Раньше когда не было соцсетей возможно это так не ударяло по молодым.

Например, 22-летняя девушка посмотрела тик-ток/ reels в инстаграме, как какая-то 18-летняя уже миллионерша/чересчур успешная и она сравнивает себя с ней. И размышляет в стиле «блин, она в 18 уже там на бмв ездит, миллионы зарабатывает, а я в свои 22 ещё институт только еле-еле закончила.

Получается людям транслируется успешный успех и это возводится в культ и цель, но никто не объясняет толком как его достичь. Я думаю часть «усталых разочарованных  глаз» от этого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Завалил соблазнение

2. 1 792

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 1 792

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 66

Завалил соблазнение

5. 21

Не хочу ничего решать, яж девочка.

• Создать...