Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
139
Жена спит с другим но с планами не определилась
Что сливать, что продавать? И квартира и машина, это совместно нажитое имущество, также как и кредиты на это все. Тут надо к юристу идти и потом решать с женой как делить и оставлять или продавать -
21
Западаю на СОшек
На этом форуме в ФАКах всё есть. -
21
Западаю на СОшек
Ты уверен что это просто? как начать ? где поискать инфу как с ними работать? Я уже начал и давно живу, я не хочу бросать эту девушку. Какая уважающая себя девушка адекватно воспримет предложение - давай поживем раздельно. Это левел даун, зачем? 30 лет. Пытался задумываться, потом мне становилось некомфортно и я включал снова ютуб. Когда мне думать, если я постоянно в контенте?) -
21
Западаю на СОшек
Да, пить надо бросить вторым делом. Первым надо разобраться в себе. От чего тебе плохо, что тебя не устраивает в этой жизни. Ведь алкоголь, наркотики и те же сошки - это протест против чего-то, системы, своей жизни истинной, которая тебе не нравится, тебя.. По сути ты делаешь что-то, чего на самом деле делать совсем не хочешь, живёшь на самом деле так, как тебе не надо. Подумай об этом, вряд ли даже психологи помогут тебе в этом. Ты должен сделать себя САМ. И правильно Слав написал, а как будто тебя и нет... -
21
Западаю на СОшек
Вот наконец-то, а то советчики в теме всё о своём чём-то, это кайф, это так и надо. Нет, конечно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.