Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

Только что, Бунтарка сказал:

Думаю, что жизнь без мужчин вполне возможна.

В современном мегаполисе уже не нужен добытчик, женщина при наличии хорошего образования и места работы вполне может обеспечивать себе достойный образ жизни сама.

Для нескучного досуга достаточно пары подруг и хобби, а для сексуальной разрядки - вибратора. В принципе, для чего нужен мужчина - это для души, если такового в твоем кругу нет, не обязательно жить с тем, кого не любишь.

Так пишут только те женщины, которые изначально рассматривают мужчин, как источник материального дохода. 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна.  Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что ни

Ни разу в жизни не видел женщину которая была бы подарком по характеру. )  Но, при умении и желании - находить общий язык можно даже с максимально сложными в этом плане.  Это вообще то что в

1 минуту назад, Орликин сказал:

Так пишут только те женщины, которые изначально рассматривают мужчин, как источник материального дохода. 

Разумеется.

Только что, Бунтарка сказал:

Разумеется.

И, как правило, такие женщины вращаются в кругах, где и женщин оценивают не более чем как вагину на ногах.

Только что, Орликин сказал:

И, как правило, такие женщины вращаются в кругах, где и женщин оценивают не более чем как вагину на ногах.

Вы уже там определитесь в своем женоненавистническом кружке - кто я, Исус Христос или меркантильная вагина:lol:

я уже устала хохотать

22.12.2024 в 23:34, Alagar сказал:

Вообще странно: раньше строго на первом свидании давала, теперь - целибат на повестке дня… что-то Лишь из огня да в полымя кидает

Это для деда мороза)

12 minutes ago, Орликин said:

Есть такое понятие "компенсаторное поведение". Например, в политику идут люди (и добиваются в ней успеха), которые не получали признания в юности. Подсознательно, они считают, что получив власть и влияние, смогут заслужить всеобщую любовь.

И все равно остается не у дел. Подсознательно они понимают что с ними общаются не потому что они такие привлекательные, а за ресурс. Хрен редьки не слаще

12 minutes ago, Орликин said:

Есть такое понятие "компенсаторное поведение". Например, в политику идут люди (и добиваются в ней успеха), которые не получали признания в юности. Подсознательно, они считают, что получив власть и влияние, смогут заслужить всеобщую любовь.

И все равно остается не у дел. Подсознательно они понимают что с ними общаются не потому что они такие привлекательные, а за ресурс. Хрен редьки не слаще

5 минут назад, Бунтарка сказал:

В современном мегаполисе уже не нужен добытчик, женщина при наличии хорошего образования и места работы вполне может обеспечивать себе достойный образ жизни сама.

Да, есть такое, люди друг другу стали уже не так нужны.

С одной женщиной в комментах в ВКонтакте к какой-то записи об отношениях пообщался.

Так она мне все и сказала как есть.

Для общения - есть подруги.

Для поддержки - есть друзья и и подруги, на крайний случай психологи.

Мужчине в её жизни место только для создания семьи и совместного быта.

8 минут назад, Бунтарка сказал:

В принципе, для чего нужен мужчина - это для души, если такового в твоем кругу нет, не обязательно жить с тем, кого не любишь.

Согласен. Даже с мужской точки зрения твоя мысль верна.

Без какого-то душевного и духовного соединения смысла в отношениях нет.

Не спорю, некоторые мужчины зачем-то «пикапят» тех, с кем нет душевного соединения. Может это ради интереса, а может для счетчика побед на любовных фронтах. Может быть это проверка себя, некое испытание, целью которого является замутить с той или иной женщиной.

8 hours ago, UserN3 said:

Умных полно, но они не такие сексуальные как требуется. Все гонятся за внешкой

Это не так, причем по обоим обозначенным пунктам

10 часов назад, Бунтарка сказал:

Для нескучного досуга достаточно пары подруг и хобби, а для сексуальной разрядки - вибратора. В принципе, для чего нужен мужчина - это для души, если такового в твоем кругу нет, не обязательно жить с тем, кого не любишь.

Что бы рядом был мужчина, с которым хочется быть вместе, надо быть женщиной, с которой такие мужчины хотят быть рядом. 

У Lissh с этим проблемы. Она поверхностна, меркантильна и до сих пор не вышла из прошлых отношений. И неизвестно чтт со вне шкой. С ней захотят быть рядом только те, кому достаточно не сильно много. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
2 часа назад, T-3 сказал:

не вышла из прошлых отношений.

Большая вероятность что лишь мгновенно бы вышла из прошлых отношений если бы встретила недебила, у неё бы и меркантильность пропала бы, ведь чтоб быть с дебилом нужно какое-то моральное возмещение, не просто так, правда ?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Большая вероятность что лишь мгновенно бы вышла из прошлых отношений если бы встретила недебила, у неё бы и меркантильность пропала бы, ведь чтоб быть с недебилом нужно какое-то моральное возмещение, не просто так, правда ?

Да, про причины почему таких мужиков нет в моем после тоже есть) 

Замкнутый круг) 

Только что, T-3 сказал:

Да, про причины почему таких мужиков нет в моем после тоже есть) 

Замкнутый круг) 

Да замкнутый круг и есть, решается везением

Только что, LisAlisa сказал:

Да замкнутый круг и есть, решается везением

Я всегда думал, что работой над собой) там шансов больше, чем с везением)

Только что, T-3 сказал:

Я всегда думал, что работой над собой) там шансов больше, чем с везением)

Все люди работают над собой и не все счастливы

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все люди работают над собой и не все счастливы

Конечно же, не гарантия. Но шансы повышает) 

Ну и не все ведь. Лиш топчется на месте. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
1 минуту назад, T-3 сказал:

Конечно же, не гарантия. Но шансы повышает) 

Да просто хоть какая-то цель появляется, но я не люблю цели , я люблю процесс 

Только что, LisAlisa сказал:

Да просто хоть какая-то цель появляется, но я не цюблю цели , я люблю процесс 

Когда любишь процесс, жить интереснее и веселее уже сейчас) а не когда-нибудь. 

1 час назад, T-3 сказал:

У Lissh с этим проблемы. Она поверхностна,

Котик, а это в чем выражается?) Моя поверхностность)

Я знаю девушек, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки, хобби - скупка хлама с вб и просмотр сериалов, и у них в личной жизни все прям отлично)

Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все

А им это, естественно, не нравится 

3 минуты назад, lissh сказал:

мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все

И что ты этим хочешь доказать? 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

И что ты этим хочешь доказать? 

Не знаю, мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать 

9 minutes ago, lissh said:

Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все

Есть такое выражение - «Не по Сеньке шапка». Если говорить о «достигаторах», о чего-то добившихся серьезных людях, то такие попытки будут смотреться по меньшей мере нелепо.

мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать 

Это очень по-детски, а не по взрослому. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Большая вероятность что лишь мгновенно бы вышла из прошлых отношений если бы встретила недебила, у неё бы и меркантильность пропала бы, ведь чтоб быть с недебилом нужно какое-то моральное возмещение, не просто так, правда ?

Пока у нее запросы выше предложения адекватные парни будут обходить ее стороной. 

7 минут назад, Alagar сказал:

Есть такое выражение - «Не по Сеньке шапка». Если говорить о «достигаторах», о чего-то добившихся серьезных людях, то такие попытки будут смотреться по меньшей мере нелепо.

Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить;

Или когда он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит;

И когда он рассказывает, что одну девушку он позвал замуж через 3 месяца отношений, а другую не звал 3 года и бросил (неожиданно выясняется, что у той, которая через 3 месяца, папа-бизнесмен, владелец отеля, своя квартира и машины) - меня тоже тошнит. Но это не потому, что первая жирная дичь, а вторая - обычная телка, нет; это потому что к первой были очень сильные чувства….

5 минут назад, Manatusik сказал:

Это очень по-детски, а не по взрослому. 

Да я понимаю, что по-взрослому это просто уйти, если меня что-то не устраивает, но я ведь с людьми, на которых так негативлю, уже с этого момента ничего не планирую

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 minute ago, lissh said:

он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить

Ты наслушалась бабских психолухов.

5 минут назад, lissh сказал:

Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения»,

Девушке надо развиваться, если бы она получала 350т с ней бы заговорили о свадьбе

Только что, lissh сказал:

Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить

А меня, к примеру, не устраивает и подташнивает, когда девушка употребляет мат где ни попадя, а также, беря жвачку в рот, начинает отвратно ей чавкать.

Только что, Valentin K87 сказал:

А меня, к примеру, не устраивает и подташнивает, когда девушка употребляет мат где ни попадя, а также, беря жвачку в рот, начинает отвратно ей чавкать.

У тебя не большие требования - тебе легче! У всех бы такие были!

8 минут назад, lissh сказал:

он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв

Ты почему то считаешь что пися это омг какое вложение, но почему то не учитываешь затраты на эти отношения у мужчин. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Ты почему то считаешь что пися это омг какое вложение, но почему то не учитываешь затраты на эти отношения у мужчин. 

Мне не писи их (и своей) жалко, от писи не убудет

Мне жалко минус 5 лет их репродуктивного возраста, потраченных на человека, который с тобой семью и не планировал 

1 минуту назад, lissh сказал:

Мне не писи их (и своей) жалко, от писи не убудет

Мне жалко минус 5 лет их репродуктивного возраста, потраченных на человека, который с тобой семью и не планировал 

Кто виноват, что они там 5 лет посидели?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Кто виноват, что они там 5 лет посидели?

Но ставить ультиматум «если не женишься через год, расход» тоже не вариант, я не сторонница таких методов

Есть поздние мужики, который за год созреть не могут, есть мужики, которые и хотели бы, но у них есть страхи, потому что мозги засраны и другими мужиками, и вердиктами

Я не хочу быть так категорична в этом вопросе, они же тоже люди

Но большинство намеренно тянет и пользует баб, понимая, что когда баба начнёт ерепениться, её выкинуть 

Как это калибровать - это еще не моего ума дела, я даже не жила ни с кем

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Но ставить ультиматум «если не женишься через год, расход» тоже не вариант, я не сторонница таких методов

Есть поздние мужики, который за год созреть не могут, есть мужики, которые и хотели бы, но у них есть страхи, потому что мозги засраны и другими мужиками, и вердиктами

Я не хочу быть так категорична в этом вопросе, они же тоже люди

Но большинство намеренно тянет и пользует баб, понимая, что когда баба начнёт ерепениться, её выкинуть 

Как это калибровать - это еще не моего ума дела, я даже не жила ни с кем

Так они без категоричности 5 лет и просидели, хорошо если есть что вспомнить, но я обычно быстро все забываю. В общем, не обязательно ставить вопрос ребром, достаточно быть наблюдательной и делать выводы

Ты для начала сама определись чего ты хочешь. Все то, что ты говоришь про мч - не такой уж большой % или я хз где ты таких находишь. Неужели на сз только такие сидят?

Меняй свое мировоззрение. И твое окружение и мужчины рядом - поменяются. Потому что смотреть будешь сильно иначе на мир 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
28 минут назад, lissh сказал:

Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить;

Или когда он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит;

И когда он рассказывает, что одну девушку он позвал замуж через 3 месяца отношений, а другую не звал 3 года и бросил (неожиданно выясняется, что у той, которая через 3 месяца, папа-бизнесмен, владелец отеля, своя квартира и машины) - меня тоже тошнит. Но это не потому, что первая жирная дичь, а вторая - обычная телка, нет; это потому что к первой были очень сильные чувства….

Это вполне нормальная реакция на характер людей, которые не подходят вам по мировоззрению. Вам не нравятся эти поступки, вам они неприятны. С теми, на кого такая реакция, не стоит иметь дела, это трата времени, если изначально такая реакция, то в будущем она ещё себя проявит. С подходящим общение как по маслу клеится, рано или поздно встретится.

11 часов назад, Орликин сказал:

Согласна, кстати.

3 часа назад, Manatusik сказал:

Ум это очень сексуально, кстати) 

Они и умных-то не встречали никогда, откуда им знать?)

48 минут назад, lissh сказал:

Не знаю, мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать 

А не проще уйти, чем мараться? Самоутвердиться так хочется, что ты "не такая"?

Только что, Свободная личность сказал:

не проще уйти, чем мараться? Самоутвердиться так хочется, что ты "не такая"?

Я стараюсь так делать, но начала стараться буквально последние несколько диалогов

Если вижу, что мне не подходит, просто не поддерживаю дальше общение, не вдаюсь в споры 

22.12.2024 в 21:47, lissh сказал:

Как родить ребенка для себя

А сколько тебе лет? Уверена, что тебе сейчас нужен ребенок "для себя"?

И сможешь ли ты потянуть ребенка одна?

я далеко не подарок по характеру

Что имеется в виду?

меня мужчины серьезно не воспринимают

Может ты и есть несерьезная - они тебя и воспринимают такой какая ты есть.

да и 95% мужчин меня не устраивают

Вот это да)) Вот это планка.

95% - это почти все! Какого ты ищешь-то тогда?

репутация у меня уже подпорченная

Репутация подпорчена - это что значит? Когда с тобой знакомятся никто твоё прошлое не знает.

1 час назад, lissh сказал:

Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам.

С какого момента это началось - ненависть к мужчинам?

47 минут назад, lissh сказал:

меня начинает тошнить

меня тошнит

меня тоже тошнит

Может с тобой не хотят общаться из-за того, что тебя очень часто тошнит))

Это действительно неприятно когда собеседника постоянно тошнит.

1 час назад, lissh сказал:

Котик, а это в чем выражается?) Моя поверхностность)

Я знаю девушек, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки, хобби - скупка хлама с вб и просмотр сериалов, и у них в личной жизни все прям отлично)

А им это, естественно, не нравится 

Почему она все еще подсознательная, а не сознательная?

Может зря борешься с ней? Соглашусь с Лисой Алисой что ты скорее всего именно про дебилов пишешь. А ненавидеть дебила это нормальная реакция. Потому что дебилы любого пола это опасно не только для них, но и для всех, это мы с вами можем последние дни особенно часто наблюдать. Такой вот пойдет, подожжет что-нибудь, и ? 

Но слава богу не все такие мужчины. И с нормальным как-то автоматически и поведение становится хорошим, и спорить не хочется и власть передается в его руки

А если ты не хочешь подчиняться дебилу, так это здоровая реакция. А если еще ему и вслух озвучишь что ненавидишь малодушие, так может он еще и пользу получит.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может с тобой не хотят общаться из-за того, что тебя очень часто тошнит))

Это действительно неприятно когда собеседника постоянно тошнит.

Представьте, что до тошноты не любите какое-то место и вам приходится там постоянно находиться, а другие говорят как там весело. Это тоже самое по ощущениям. Просто автор находилась не там и не с теми.

А представь если дебил деньги мошенникам отдаст и плюсом возьмёт кредит на 20 млн, а ты как жена созаемщик и у вас двое детей? Все нормально когда такие вызывают агрессию и ненависть. Это защита от того ужаса, который они могут принести

И малодушие, и лицемерие, и жадность- это все качества относящиеся к опасным для взаимного комфортного сосуществования. Т.к именно на такие черты и давят мошенники

Так что не надо считать свои ощущения чем-то нездоровым. Безусловно любит только мама, и то мама тоже может испытывать разочарование и злость, если ее вокруг носа пытаются обвести

6 минут назад, Облака сказал:

Но слава богу не все такие мужчины. И с нормальным как-то автоматически и поведение становится хорошим, и спорить не хочется и власть передается в его руки

На СЗ они почти все дебилы, если так их называть. Это как в куче навоза искать бриллиант, там изначально отрицательная выборка.

В жизни я пока не понимаю как эффективно знакомиться. Я недавно была в больнице на практике, мне там понравился парень, с 5 курса, учится на врача, мы с ним весь день вместе работали, он мне показывал много что интересного, я улыбалась, вела себя доброжелательно, он тоже. Ну и что, я же на практике, а он на сутках, я ушла раньше, когда я уходила, он был на операции; во второй день, в который я там была, был уже другой парень. Просить у парня первая номер и первая подкатывать клинья я не могу - это слишком унизительно для девушки, хотелось бы, чтобы он сам это сделал. А как это сделать, если мы виделись несколько часов, и у него мб даже потребности такой не возникло.

Будто бы для знакомств в жизни должно совпасть очень много факторов, и встретиться в одном месте, одно время, долго там находиться, оказаться свободными, обнаружить взаимную симпатию друг к другу, смелость эту симпатию показать… и это выглядит вообще как что-то нереальное(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 192

Жизнь без мужчин

2. 192

Жизнь без мужчин

3. 192

Жизнь без мужчин

4. 192

Жизнь без мужчин

5. 192

Жизнь без мужчин