Орликин 915 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, Бунтарка сказал: Думаю, что жизнь без мужчин вполне возможна. В современном мегаполисе уже не нужен добытчик, женщина при наличии хорошего образования и места работы вполне может обеспечивать себе достойный образ жизни сама. Для нескучного досуга достаточно пары подруг и хобби, а для сексуальной разрядки - вибратора. В принципе, для чего нужен мужчина - это для души, если такового в твоем кругу нет, не обязательно жить с тем, кого не любишь. Так пишут только те женщины, которые изначально рассматривают мужчин, как источник материального дохода. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 минуту назад, Орликин сказал: Так пишут только те женщины, которые изначально рассматривают мужчин, как источник материального дохода. Разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 915 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, Бунтарка сказал: Разумеется. И, как правило, такие женщины вращаются в кругах, где и женщин оценивают не более чем как вагину на ногах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 993 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, Орликин сказал: И, как правило, такие женщины вращаются в кругах, где и женщин оценивают не более чем как вагину на ногах. Вы уже там определитесь в своем женоненавистническом кружке - кто я, Исус Христос или меркантильная вагина я уже устала хохотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 22.12.2024 в 23:34, Alagar сказал: Вообще странно: раньше строго на первом свидании давала, теперь - целибат на повестке дня… что-то Лишь из огня да в полымя кидает Это для деда мороза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 060 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 12 minutes ago, Орликин said: Есть такое понятие "компенсаторное поведение". Например, в политику идут люди (и добиваются в ней успеха), которые не получали признания в юности. Подсознательно, они считают, что получив власть и влияние, смогут заслужить всеобщую любовь. И все равно остается не у дел. Подсознательно они понимают что с ними общаются не потому что они такие привлекательные, а за ресурс. Хрен редьки не слаще 12 minutes ago, Орликин said: Есть такое понятие "компенсаторное поведение". Например, в политику идут люди (и добиваются в ней успеха), которые не получали признания в юности. Подсознательно, они считают, что получив власть и влияние, смогут заслужить всеобщую любовь. И все равно остается не у дел. Подсознательно они понимают что с ними общаются не потому что они такие привлекательные, а за ресурс. Хрен редьки не слаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 321 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 5 минут назад, Бунтарка сказал: Думаю, что жизнь без мужчин вполне возможна. В современном мегаполисе уже не нужен добытчик, женщина при наличии хорошего образования и места работы вполне может обеспечивать себе достойный образ жизни сама. Да, есть такое, люди друг другу стали уже не так нужны. С одной женщиной в комментах в ВКонтакте к какой-то записи об отношениях пообщался. Так она мне все и сказала как есть. Для общения - есть подруги. Для поддержки - есть друзья и и подруги, на крайний случай психологи. Мужчине в её жизни место только для создания семьи и совместного быта. 8 минут назад, Бунтарка сказал: В принципе, для чего нужен мужчина - это для души, если такового в твоем кругу нет, не обязательно жить с тем, кого не любишь. Согласен. Даже с мужской точки зрения твоя мысль верна. Без какого-то душевного и духовного соединения смысла в отношениях нет. Не спорю, некоторые мужчины зачем-то «пикапят» тех, с кем нет душевного соединения. Может это ради интереса, а может для счетчика побед на любовных фронтах. Может быть это проверка себя, некое испытание, целью которого является замутить с той или иной женщиной. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 8 hours ago, UserN3 said: Умных полно, но они не такие сексуальные как требуется. Все гонятся за внешкой Это не так, причем по обоим обозначенным пунктам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 904 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Ум это очень сексуально, кстати) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 68 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 10 часов назад, Бунтарка сказал: Думаю, что жизнь без мужчин вполне возможна. В современном мегаполисе уже не нужен добытчик, женщина при наличии хорошего образования и места работы вполне может обеспечивать себе достойный образ жизни сама. Для нескучного досуга достаточно пары подруг и хобби, а для сексуальной разрядки - вибратора. В принципе, для чего нужен мужчина - это для души, если такового в твоем кругу нет, не обязательно жить с тем, кого не любишь. Что бы рядом был мужчина, с которым хочется быть вместе, надо быть женщиной, с которой такие мужчины хотят быть рядом. У Lissh с этим проблемы. Она поверхностна, меркантильна и до сих пор не вышла из прошлых отношений. И неизвестно чтт со вне шкой. С ней захотят быть рядом только те, кому достаточно не сильно много. Изменено 26 декабря 2024 пользователем T-3 (история изменений) Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, T-3 сказал: не вышла из прошлых отношений. Большая вероятность что лишь мгновенно бы вышла из прошлых отношений если бы встретила недебила, у неё бы и меркантильность пропала бы, ведь чтоб быть с дебилом нужно какое-то моральное возмещение, не просто так, правда ? Изменено 26 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 68 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Большая вероятность что лишь мгновенно бы вышла из прошлых отношений если бы встретила недебила, у неё бы и меркантильность пропала бы, ведь чтоб быть с недебилом нужно какое-то моральное возмещение, не просто так, правда ? Да, про причины почему таких мужиков нет в моем после тоже есть) Замкнутый круг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, T-3 сказал: Да, про причины почему таких мужиков нет в моем после тоже есть) Замкнутый круг) Да замкнутый круг и есть, решается везением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 68 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, LisAlisa сказал: Да замкнутый круг и есть, решается везением Я всегда думал, что работой над собой) там шансов больше, чем с везением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, T-3 сказал: Я всегда думал, что работой над собой) там шансов больше, чем с везением) Все люди работают над собой и не все счастливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 68 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Все люди работают над собой и не все счастливы Конечно же, не гарантия. Но шансы повышает) Ну и не все ведь. Лиш топчется на месте. Изменено 26 декабря 2024 пользователем T-3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 1 минуту назад, T-3 сказал: Конечно же, не гарантия. Но шансы повышает) Да просто хоть какая-то цель появляется, но я не люблю цели , я люблю процесс Изменено 26 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 68 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, LisAlisa сказал: Да просто хоть какая-то цель появляется, но я не цюблю цели , я люблю процесс Когда любишь процесс, жить интереснее и веселее уже сейчас) а не когда-нибудь. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 024 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, T-3 сказал: У Lissh с этим проблемы. Она поверхностна, Котик, а это в чем выражается?) Моя поверхностность) Я знаю девушек, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки, хобби - скупка хлама с вб и просмотр сериалов, и у них в личной жизни все прям отлично) Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все А им это, естественно, не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 904 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 3 минуты назад, lissh сказал: мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все И что ты этим хочешь доказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 024 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 4 минуты назад, Manatusik сказал: И что ты этим хочешь доказать? Не знаю, мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 9 minutes ago, lissh said: Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все Есть такое выражение - «Не по Сеньке шапка». Если говорить о «достигаторах», о чего-то добившихся серьезных людях, то такие попытки будут смотреться по меньшей мере нелепо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 904 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 3 минуты назад, lissh сказал: мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать Это очень по-детски, а не по взрослому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, LisAlisa сказал: Большая вероятность что лишь мгновенно бы вышла из прошлых отношений если бы встретила недебила, у неё бы и меркантильность пропала бы, ведь чтоб быть с недебилом нужно какое-то моральное возмещение, не просто так, правда ? Пока у нее запросы выше предложения адекватные парни будут обходить ее стороной. T-3 и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 024 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 7 минут назад, Alagar сказал: Есть такое выражение - «Не по Сеньке шапка». Если говорить о «достигаторах», о чего-то добившихся серьезных людях, то такие попытки будут смотреться по меньшей мере нелепо. Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить; Или когда он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит; И когда он рассказывает, что одну девушку он позвал замуж через 3 месяца отношений, а другую не звал 3 года и бросил (неожиданно выясняется, что у той, которая через 3 месяца, папа-бизнесмен, владелец отеля, своя квартира и машины) - меня тоже тошнит. Но это не потому, что первая жирная дичь, а вторая - обычная телка, нет; это потому что к первой были очень сильные чувства…. 5 минут назад, Manatusik сказал: Это очень по-детски, а не по взрослому. Да я понимаю, что по-взрослому это просто уйти, если меня что-то не устраивает, но я ведь с людьми, на которых так негативлю, уже с этого момента ничего не планирую Изменено 26 декабря 2024 пользователем lissh (история изменений) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 060 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 1 minute ago, lissh said: он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить Ты наслушалась бабских психолухов. T-3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 5 минут назад, lissh сказал: Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», Девушке надо развиваться, если бы она получала 350т с ней бы заговорили о свадьбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 80 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, lissh сказал: Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить А меня, к примеру, не устраивает и подташнивает, когда девушка употребляет мат где ни попадя, а также, беря жвачку в рот, начинает отвратно ей чавкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, Valentin K87 сказал: А меня, к примеру, не устраивает и подташнивает, когда девушка употребляет мат где ни попадя, а также, беря жвачку в рот, начинает отвратно ей чавкать. У тебя не большие требования - тебе легче! У всех бы такие были! Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 8 минут назад, lissh сказал: он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв Ты почему то считаешь что пися это омг какое вложение, но почему то не учитываешь затраты на эти отношения у мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 024 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Ты почему то считаешь что пися это омг какое вложение, но почему то не учитываешь затраты на эти отношения у мужчин. Мне не писи их (и своей) жалко, от писи не убудет Мне жалко минус 5 лет их репродуктивного возраста, потраченных на человека, который с тобой семью и не планировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Мне не писи их (и своей) жалко, от писи не убудет Мне жалко минус 5 лет их репродуктивного возраста, потраченных на человека, который с тобой семью и не планировал Кто виноват, что они там 5 лет посидели? Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 024 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Кто виноват, что они там 5 лет посидели? Но ставить ультиматум «если не женишься через год, расход» тоже не вариант, я не сторонница таких методов Есть поздние мужики, который за год созреть не могут, есть мужики, которые и хотели бы, но у них есть страхи, потому что мозги засраны и другими мужиками, и вердиктами Я не хочу быть так категорична в этом вопросе, они же тоже люди Но большинство намеренно тянет и пользует баб, понимая, что когда баба начнёт ерепениться, её выкинуть Как это калибровать - это еще не моего ума дела, я даже не жила ни с кем Изменено 26 декабря 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, lissh сказал: Но ставить ультиматум «если не женишься через год, расход» тоже не вариант, я не сторонница таких методов Есть поздние мужики, который за год созреть не могут, есть мужики, которые и хотели бы, но у них есть страхи, потому что мозги засраны и другими мужиками, и вердиктами Я не хочу быть так категорична в этом вопросе, они же тоже люди Но большинство намеренно тянет и пользует баб, понимая, что когда баба начнёт ерепениться, её выкинуть Как это калибровать - это еще не моего ума дела, я даже не жила ни с кем Так они без категоричности 5 лет и просидели, хорошо если есть что вспомнить, но я обычно быстро все забываю. В общем, не обязательно ставить вопрос ребром, достаточно быть наблюдательной и делать выводы Изменено 26 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) Ты для начала сама определись чего ты хочешь. Все то, что ты говоришь про мч - не такой уж большой % или я хз где ты таких находишь. Неужели на сз только такие сидят? Меняй свое мировоззрение. И твое окружение и мужчины рядом - поменяются. Потому что смотреть будешь сильно иначе на мир Изменено 26 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 53 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 28 минут назад, lissh сказал: Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить; Или когда он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит; И когда он рассказывает, что одну девушку он позвал замуж через 3 месяца отношений, а другую не звал 3 года и бросил (неожиданно выясняется, что у той, которая через 3 месяца, папа-бизнесмен, владелец отеля, своя квартира и машины) - меня тоже тошнит. Но это не потому, что первая жирная дичь, а вторая - обычная телка, нет; это потому что к первой были очень сильные чувства…. Это вполне нормальная реакция на характер людей, которые не подходят вам по мировоззрению. Вам не нравятся эти поступки, вам они неприятны. С теми, на кого такая реакция, не стоит иметь дела, это трата времени, если изначально такая реакция, то в будущем она ещё себя проявит. С подходящим общение как по маслу клеится, рано или поздно встретится. LisAlisa и Weter11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 665 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 11 часов назад, Орликин сказал: Так пишут только те женщины, которые изначально рассматривают мужчин, как источник материального дохода. Согласна, кстати. 3 часа назад, Manatusik сказал: Ум это очень сексуально, кстати) Они и умных-то не встречали никогда, откуда им знать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 665 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 48 минут назад, lissh сказал: Не знаю, мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать А не проще уйти, чем мараться? Самоутвердиться так хочется, что ты "не такая"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 024 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, Свободная личность сказал: не проще уйти, чем мараться? Самоутвердиться так хочется, что ты "не такая"? Я стараюсь так делать, но начала стараться буквально последние несколько диалогов Если вижу, что мне не подходит, просто не поддерживаю дальше общение, не вдаюсь в споры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 467 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 22.12.2024 в 21:47, lissh сказал: Как родить ребенка для себя А сколько тебе лет? Уверена, что тебе сейчас нужен ребенок "для себя"? И сможешь ли ты потянуть ребенка одна? 22.12.2024 в 21:47, lissh сказал: я далеко не подарок по характеру Что имеется в виду? 22.12.2024 в 21:47, lissh сказал: меня мужчины серьезно не воспринимают Может ты и есть несерьезная - они тебя и воспринимают такой какая ты есть. 22.12.2024 в 21:47, lissh сказал: да и 95% мужчин меня не устраивают Вот это да)) Вот это планка. 95% - это почти все! Какого ты ищешь-то тогда? 22.12.2024 в 21:47, lissh сказал: репутация у меня уже подпорченная Репутация подпорчена - это что значит? Когда с тобой знакомятся никто твоё прошлое не знает. 1 час назад, lissh сказал: Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. С какого момента это началось - ненависть к мужчинам? 47 минут назад, lissh сказал: меня начинает тошнить меня тошнит меня тоже тошнит Может с тобой не хотят общаться из-за того, что тебя очень часто тошнит)) Это действительно неприятно когда собеседника постоянно тошнит. Свободная личность и DenSpb 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, lissh сказал: Котик, а это в чем выражается?) Моя поверхностность) Я знаю девушек, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки, хобби - скупка хлама с вб и просмотр сериалов, и у них в личной жизни все прям отлично) Мне кажется, моя проблема в подсознательной ненависти к мужчинам. Я начинаю с ними общаться, и как только я замечаю в их словах какие-то несостыковки, лицемерие, малодушие, мне хочется его морально размотать, размозжить, впечатать в стену, обличить, что ты - вовсе не какой-то уникальный, а такой же мужлан трусливый, как и все А им это, естественно, не нравится Почему она все еще подсознательная, а не сознательная? Может зря борешься с ней? Соглашусь с Лисой Алисой что ты скорее всего именно про дебилов пишешь. А ненавидеть дебила это нормальная реакция. Потому что дебилы любого пола это опасно не только для них, но и для всех, это мы с вами можем последние дни особенно часто наблюдать. Такой вот пойдет, подожжет что-нибудь, и ? Но слава богу не все такие мужчины. И с нормальным как-то автоматически и поведение становится хорошим, и спорить не хочется и власть передается в его руки А если ты не хочешь подчиняться дебилу, так это здоровая реакция. А если еще ему и вслух озвучишь что ненавидишь малодушие, так может он еще и пользу получит. Изменено 26 декабря 2024 пользователем Облака (история изменений) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 53 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Может с тобой не хотят общаться из-за того, что тебя очень часто тошнит)) Это действительно неприятно когда собеседника постоянно тошнит. Представьте, что до тошноты не любите какое-то место и вам приходится там постоянно находиться, а другие говорят как там весело. Это тоже самое по ощущениям. Просто автор находилась не там и не с теми. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 А представь если дебил деньги мошенникам отдаст и плюсом возьмёт кредит на 20 млн, а ты как жена созаемщик и у вас двое детей? Все нормально когда такие вызывают агрессию и ненависть. Это защита от того ужаса, который они могут принести И малодушие, и лицемерие, и жадность- это все качества относящиеся к опасным для взаимного комфортного сосуществования. Т.к именно на такие черты и давят мошенники Так что не надо считать свои ощущения чем-то нездоровым. Безусловно любит только мама, и то мама тоже может испытывать разочарование и злость, если ее вокруг носа пытаются обвести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 024 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 6 минут назад, Облака сказал: Но слава богу не все такие мужчины. И с нормальным как-то автоматически и поведение становится хорошим, и спорить не хочется и власть передается в его руки На СЗ они почти все дебилы, если так их называть. Это как в куче навоза искать бриллиант, там изначально отрицательная выборка. В жизни я пока не понимаю как эффективно знакомиться. Я недавно была в больнице на практике, мне там понравился парень, с 5 курса, учится на врача, мы с ним весь день вместе работали, он мне показывал много что интересного, я улыбалась, вела себя доброжелательно, он тоже. Ну и что, я же на практике, а он на сутках, я ушла раньше, когда я уходила, он был на операции; во второй день, в который я там была, был уже другой парень. Просить у парня первая номер и первая подкатывать клинья я не могу - это слишком унизительно для девушки, хотелось бы, чтобы он сам это сделал. А как это сделать, если мы виделись несколько часов, и у него мб даже потребности такой не возникло. Будто бы для знакомств в жизни должно совпасть очень много факторов, и встретиться в одном месте, одно время, долго там находиться, оказаться свободными, обнаружить взаимную симпатию друг к другу, смелость эту симпатию показать… и это выглядит вообще как что-то нереальное( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, lissh сказал: На СЗ они почти все дебилы, если так их называть. Это как в куче навоза искать бриллиант, там изначально отрицательная выборка. В жизни я пока не понимаю как эффективно знакомиться. Я недавно была в больнице на практике, мне там понравился парень, с 5 курса, учится на врача, мы с ним весь день вместе работали, он мне показывал много что интересного, я улыбалась, вела себя доброжелательно, он тоже. Ну и что, я же на практике, а он на сутках, я ушла раньше, когда я уходила, он был на операции; во второй день, в который я там была, был уже другой парень. Просить у парня первая номер и первая подкатывать клинья я не могу - это слишком унизительно для девушки, хотелось бы, чтобы он сам это сделал. А как это сделать, если мы виделись несколько часов, и у него мб даже потребности такой не возникло. Будто бы для знакомств в жизни должно совпасть очень много факторов, и встретиться в одном месте, одно время, долго там находиться, оказаться свободными, обнаружить взаимную симпатию друг к другу, смелость эту симпатию показать… и это выглядит вообще как что-то нереальное( Могла бы спросить есть ли он в соц сетях, ничего бы с тобой не случилось. Можно и номер было взять. Надо воспитывать в себе равнодушие к таким мелочам, подумаешь инициативу проявила, твои же рамки тебя и ограничивают Лишь у тебя больная привычка к шаблонному интернет общению , а в жизни ты не умеешь коммуницировать Изменено 26 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 4 минуты назад, lissh сказал: На СЗ они почти все дебилы, если так их называть. Это как в куче навоза искать бриллиант, там изначально отрицательная выборка. В жизни я пока не понимаю как эффективно знакомиться. Я недавно была в больнице на практике, мне там понравился парень, с 5 курса, учится на врача, мы с ним весь день вместе работали, он мне показывал много что интересного, я улыбалась, вела себя доброжелательно, он тоже. Ну и что, я же на практике, а он на сутках, я ушла раньше, когда я уходила, он был на операции; во второй день, в который я там была, был уже другой парень. Просить у парня первая номер и первая подкатывать клинья я не могу - это слишком унизительно для девушки, хотелось бы, чтобы он сам это сделал. А как это сделать, если мы виделись несколько часов, и у него мб даже потребности такой не возникло. Будто бы для знакомств в жизни должно совпасть очень много факторов, и встретиться в одном месте, одно время, долго там находиться, оказаться свободными, обнаружить взаимную симпатию друг к другу, смелость эту симпатию показать… и это выглядит вообще как что-то нереальное( Да. Ты подошла к реальному понимаю жизни, а не фантазийному Действительно большинство пар складывается или на работу или на учебе, или в других длительных совместных делах (постоянных компаниях друзей еще, тоже при длительном общении). Вот и смотри в эту сторону, как это организовать. На СЗ, да, много людей проблемных и найти подходящее сложно, но можно. Но тогда как к работе надо относиться И первой знакомиться не стремно, это тоже мыслевирусы которые кидают все кому не лень. Но по факту это даже нравится мужчинам, часто они не замечают сигналов и симпатий в свой адрес Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 467 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 20 минут назад, Elizabeth сказал: Представьте, что до тошноты не любите какое-то место и вам приходится там постоянно находиться, а другие говорят как там весело. Не могу такое место представить. Это какое, например? Там где мне не нравится - я просто уйду! Зачем мне место которое "до тошноты не любите и вам приходится там постоянно находиться". Ты про тюрьму что ли? 21 минуту назад, Elizabeth сказал: Просто автор находилась не там и не с теми. Гениально)) А откуда ты знаешь тот это или не тот, если она изначально не расположена на позитивную волну!? Вот её цитата - "он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит" Если он не может ухаживать за животным - лучше отдать в добрые руки, кто реально любит животных и позаботится о собаке. Чего он не так написал, что её тошнит от этого? Он сделал для собаки лучше! Парень всё правильно сделал! О чём речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Не могу такое место представить. Это какое, например? Там где мне не нравится - я просто уйду! Зачем мне место которое "до тошноты не любите и вам приходится там постоянно находиться". Ты про тюрьму что ли? Гениально)) А откуда ты знаешь тот это или не тот, если она изначально не расположена на позитивную волну!? Вот её цитата - "он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит" Если он не может ухаживать за животным - лучше отдать в добрые руки, кто реально любит животных и позаботится о собаке. Чего он не так написал, что её тошнит от этого? Он сделал для собаки лучше! Парень всё правильно сделал! О чём речь? Правильно проявлять свои эмоции и не держать в себе. Знаешь что бывает когда долго держать в себе? По моемому у нас менталитет каких то терпит, где воспитывают в себе держать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 467 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Правильно проявлять свои эмоции и не держать в себе. Знаешь что бывает когда долго держать в себе? Это ты чём? Парень все сделал правильно - отдал собаку в руки тех, кто любит животных и позаботится о собаке. Почему Авторша воспринимает - это как минус. Вот это непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это ты чём? Парень все сделал правильно - отдал собаку в руки тех, кто любит животных и позаботится о собаке. Почему Авторша воспринимает - это как минус. Вот это непонятно. Её право воспринимать это как минус, твое право воспринимать как правильно. Я бы тоже после такого рассказа прекратила общение, это предатель. Нужно иметь мозги чтобы не рассказывать истории как он обосрался Изменено 26 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.