Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

7 минут назад, Alagar сказал:

Есть такое выражение - «Не по Сеньке шапка». Если говорить о «достигаторах», о чего-то добившихся серьезных людях, то такие попытки будут смотреться по меньшей мере нелепо.

Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить;

Или когда он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей будет лучше, меня тошнит;

И когда он рассказывает, что одну девушку он позвал замуж через 3 месяца отношений, а другую не звал 3 года и бросил (неожиданно выясняется, что у той, которая через 3 месяца, папа-бизнесмен, владелец отеля, своя квартира и машины) - меня тоже тошнит. Но это не потому, что первая жирная дичь, а вторая - обычная телка, нет; это потому что к первой были очень сильные чувства….

5 минут назад, Manatusik сказал:

Это очень по-детски, а не по взрослому. 

Да я понимаю, что по-взрослому это просто уйти, если меня что-то не устраивает, но я ведь с людьми, на которых так негативлю, уже с этого момента ничего не планирую

lissh

lissh

2 минуты назад, Alagar сказал:

Есть такое выражение - «Не по Сеньке шапка». Если говорить о «достигаторах», о чего-то добившихся серьезных людях, то такие попытки будут смотреться по меньшей мере нелепо.

Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Это очень по-детски, а не по взрослому. 

Да я понимаю, что по-взрослому это просто уйти, если меня что-то не устраивает, но я ведь с людьми, на которых так негативлю, уже с этого момента ничего не планирую

• Создать...