Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Есть ли жизнь с Ф20?
А как ты работаешь программистом тогда? Я тебе уже писал - ты возможно в игры компьютерные играешь, а тебе кажется, что ты программист. Ты же не понимаешь, где правда, а где твои фантазии. Я тоже тебе писал - ты не сможешь жить один. Вот заладил с этим переездом. Ну сколько можно? Ты не можешь никуда переехать. Если бы мог уже давно переехал. Переехать и жить отдельно - это дело максимум двух недель. Но ты уже месяцами одно и тоже пишешь! Автор, без обид, но личную жизнь тебе никак не построить. У тебя с головой проблемы на серьезном уровне, плюс ожирение. -
9
Предатель - всегда трус?
Это мысль в правильном направлении, и это называется самоидентификация, но разве не сам человек решает, кто он есть? Смотрю третью серию и вроде там говорят что самого главного героя пустили -
1 102
Кажется влюбился в эскортницу
Это не работа. Зачем вы это называете работой!? Если вы считаете, что это круто сосать член левым мужикам за деньги - почему сами не устроитесь на эту "работу"? Я уверен в Москве и Питере точно есть спрос на мужиков, которые вот этим занимаются! Ты хотя бы подумал, что ты пишешь! 24 дня сосать мужикам член и получить за это 480 тысяч... У меня зарплата меньше. Но никогда, ни при каких обстоятельствах я не пойду сосать х*и. Уж лучше дворником поработать и заработать на еду, чем так низко падать! -
2 058
Сложности со знакомствами
Юзер, если бы ты нашел "того самого" человека, ты рассматриваешь вступление в брак и создание семьи? -
72
банальное возвращение бывшей...)
та нееее) это максимум потешит ее самолюбие. Даже в случае если она меня любит до усрачки, такой звонок ничего кроме смеха не вызовет.Я хотел бы как нибудь издалека ее психологически подцепить ,в идеале так ,чтобы она на проводах на вокзале оказалась,и как в мыльных операх любовь морковь,жить друг без друга не можем. Мы ж с расставания друг друга не видели,пол года!А она как известно,интеренет героиня, и в жизни эмоции могут и верх взять.А может я ее увижу и всю дорогу в поезде сам с себя смеяться буду. Вообщем сейчас мне надо диплом защитить и проводы себе достойные организовать, мысл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.