Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

4 минуты назад, lissh сказал:

Знакомиться первой это будто изначально начать общение с униженной позиции какой-то невостребованной и вечно нуждающейся женщины, которой настолько плохо, что она готова даже сама у мужчины соцсети попросить. Я не представляю, как после этого к женщине можно относиться с интересом и тем более встречаться, все-таки в паре БЗ в стороны женщины должен быть перекошен немного. Если будет перекошен в сторону мужика, это будет вторая стори «я и мой венценосный бывший»

Если тебе нравится мужчина и ты свободна, ничего унизительно тут нет.

P.s. действительно сильный поступок. Соответствует сильной женщине... Удачи тебе))

Millcellars

Millcellars

2 минуты назад, lissh сказал:

Знакомиться первой это будто изначально начать общение с униженной позиции какой-то невостребованной и вечно нуждающейся женщины, которой настолько плохо, что она готова даже сама у мужчины соцсети попросить. Я не представляю, как после этого к женщине можно относиться с интересом и тем более встречаться, все-таки в паре БЗ в стороны женщины должен быть перекошен немного. Если будет перекошен в сторону мужика, это будет вторая стори «я и мой венценосный бывший»

Если тебе нравится мужчина и ты свободена, ничего унизительно тут нет.

P.s. действительно сильный поступок. Соответствует сильной женщине... Удачи тебе))

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 387

Жизнь без мужчин

2. 387

Жизнь без мужчин

3. 153

Жена спит с другим но с планами не определилась

4. 2 025

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 387

Жизнь без мужчин