-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
153
Жена спит с другим но с планами не определилась
Не торопись (ни в коем случае) какие-то другие отношалки заводить. Тебе нужно отгоревать по разрушенным отношениям. Пережить их, перемолоть, растворить и выпустить из себя. Иначе любой триггерок, якорек при общении с другими женщинами будет вызывать у тебя откаты. Обстановка, какие-то фразы, любимые блюда, знакомые песни, привычные места - все это будет выворачивать душу. Ты будешь спать с другими женщинами, а перед глазами будет стоять она. Ты и сам не сможешь в другие отношения зайти, и другим девушкам будешь портить нервы и жизнь. Сосредоточься пока на себе, на своем душевном равновесии, на -
2 025
Высокая ликвидность красивых женщин
не.. все равно.. это невежество.. я понимаю что изза всяких бездарей может сложиться негативное мнение о диджеях, но есть ведь рил крутые ребята, и даже девчята, это уже пласт, это уже культура, это часть фундамента, даже уже русский рэп часть фундамента, такова реальность! а классики.. ну побольшей то части тоже ничем похвастать не могут кроме там диплома, и димагогии.. музыка щас в неком кризисе тоже, стагнации, что скоро походу придеться и музыку, русским подымать)) а бас - это збс! не шарили походу твои преподы) -
385
Жизнь без мужчин
Кек) А я когда костыляю по мокрому снегу, думаю какие у меня офигенные гриндера на теплые носочки, расшаыртвают снег и когда я вижу губастую сучку на порше, я думаю, что эта дура счас в пробке стоять будет, а я интересную книжку читать. И порш не дает счастья( если б все было так легко( За секс я могу тебя трахнуть. Не более. -
385
Жизнь без мужчин
Девочка, прожить с мужиком - это самый простой способ, задуманный природой! Чтоб жить одной надо обладать богатым внутренним миром, а ты им не обладаешь, поэтому стирать носки, варить борщ и *** - пока единственный твой путь к счастью. Жить одной гораздо сложнее, и если у тебя не получается простой способ, почему ты решила, что у тебя получится сложным? У мужика между ног болтается мощнейший наркотик, седативное и антидепрессант в одном лице(яйце), и если ты не можешь прожить с ним, то в одну будку тянуть одиночество и безысходность- это надо быть очень сильным человеком. -
385
Жизнь без мужчин
Это да, просто если я правильно понял , там подразумевается что чел везет взамен на кекс. (См.фото) Мне кажется, что ничего такого нет, если женщина свою часть поездки сама оплатит. Особенно если люди имеют одинаковый уровень жизни. Для меня тут даже не вопрос пола стоит, например, если я щедрый миллионер, то я и друга мужского пола бесплатно с собой взять. И женщину, которая нравится тоже бесплатно могу взять. А если мужчина только свою часть поездки может оплатить, то тут надо предложить женщине эту поездку. Если она за себя может оплатить, то ок ! А если нет, то
-