-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
387
Жизнь без мужчин
Охренеть. Всю жизнь так жила и не думала что это нечто особенное. Замужем была и в отношениях тоже. Там свои радости. Честно говоря, правда в том что везде свои плюсы и за эти плюсы приходится платить своими минусами. -
387
Жизнь без мужчин
Кстати, да, сравнивать себя с другими бессмысленно, мы же не знаем все стороны жизни этой женщины. Мы со стороны жизнь других приукрашиваем, но мы не знаем всех подробностей. -
153
Жена спит с другим но с планами не определилась
Не торопись (ни в коем случае) какие-то другие отношалки заводить. Тебе нужно отгоревать по разрушенным отношениям. Пережить их, перемолоть, растворить и выпустить из себя. Иначе любой триггерок, якорек при общении с другими женщинами будет вызывать у тебя откаты. Обстановка, какие-то фразы, любимые блюда, знакомые песни, привычные места - все это будет выворачивать душу. Ты будешь спать с другими женщинами, а перед глазами будет стоять она. Ты и сам не сможешь в другие отношения зайти, и другим девушкам будешь портить нервы и жизнь. Сосредоточься пока на себе, на своем душевном равновесии, на -
2 025
Высокая ликвидность красивых женщин
не.. все равно.. это невежество.. я понимаю что изза всяких бездарей может сложиться негативное мнение о диджеях, но есть ведь рил крутые ребята, и даже девчята, это уже пласт, это уже культура, это часть фундамента, даже уже русский рэп часть фундамента, такова реальность! а классики.. ну побольшей то части тоже ничем похвастать не могут кроме там диплома, и димагогии.. музыка щас в неком кризисе тоже, стагнации, что скоро походу придеться и музыку, русским подымать)) а бас - это збс! не шарили походу твои преподы) -
387
Жизнь без мужчин
Кек) А я когда костыляю по мокрому снегу, думаю какие у меня офигенные гриндера на теплые носочки, расшаыртвают снег и когда я вижу губастую сучку на порше, я думаю, что эта дура счас в пробке стоять будет, а я интересную книжку читать. И порш не дает счастья( если б все было так легко( За секс я могу тебя трахнуть. Не более.
-