Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Как это понимать?
Погугли "стимулятор простаты". Каждый уважающий себя секс-шоп их продает. А вообще, ты гомофобка. По хорошему это герою темы тебя бросить нужно, а не наоборот. -
2 039
Высокая ликвидность красивых женщин
На опыте моих знакомых - обычно собственным отцам нет дела до своих детей, даже не звонят после развода. До слез бывает обидно за дитё, он сидит ждёт когда папа позвонит на день рождения, сидит, верит в чудо, ни торт ему не нужен, ни подарки, а папа не звонит. -
2 039
Да я про то, что папаша придет права качать будет, мозг трахать. Но все таки это иедкость наверное. Они либо адекватны и худо бедно не мешают, либо рады, что с них сняли ответсвенность и исчезают. Был свидетелем, такого. Там кровный папаша мозг делал два года, потом отвял. -
34
Подарки на НГ
У меня вот жене подарок за 1380 рублей. Но она будет в полном восторге. Я в предвкушении и жду) Ваще дарить жене дорогие подарки - это признак раздельного бюджета, а это признак жлобства и недоверия. Дарить дорогие подарки надо любовнице) -
2 039
Есть, просто они не на слуху. На слуху - посредственность, все как обычно. На вскидку, французский композитор Yan Tiersen очень красивую минорную музыку пишет, последний альбом у него лет 5 назад вышел. Но это фортепьяно, я в фортепьяно только умею и люблю)) Мда… гены не водица
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.