Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

29 минут назад, lissh сказал:

Я знаю, что им это нравится, у меня много знакомых, которые в отношениях долгих, и там именно девушка сделала первый шаг.

Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу

Так это в твоей голове нестыковки, ты и пошурши откуда в твоей голове такие шаблоны взялись

Откуда вот эта теория про охотников?

Мужики это люди (как ни странно), им тупо некогда часто или не видят симпатии  в свой адрес. А тут сама познакомилась достаточно интересная, симпатичная, чего бы и нет

Облака

Облака

29 минут назад, lissh сказал:

Я знаю, что им это нравится, у меня много знакомых, которые в отношениях долгих, и там именно девушка сделала первый шаг.

Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу

Так это в твоей голове нестыковки, ты и пошурши откуда в твоей голове такие шаблоны взялись

Мужики это люди (как не странно), им тупо некогда часто или не видят симпатии  в свой адрес. А тут сама познакомилась достаточно интересная, симпатичная, чего бы и нет

Облака

Облака

23 минуты назад, lissh сказал:

Мужики это люди (как не странно), им тупо некогда часто или незаметно. А тут сама познакомилась достаточно интересная, симпатичная, чего бы и нет

• Создать...