Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 11 пользователей
-
Новое
-
328
Жизнь без мужчин
Лишь от тебя то всего требуется дать мужчине свои контакты и смотреть на его поступки? Это что так сложно и неприятно? Зато у тебя появляется и ещё одна альтернатива знакомствам кроме сидеть и ждать -
328
Жизнь без мужчин
Не знаю кому подходит такое, наверное таким же инфузориям или тем кто слаще морковки ничего не ел -
328
Жизнь без мужчин
Да никому они уже не подходят, это какая-то советская история «плохонький, да мой». Сейчас женщины наоборот больше не начинают отношения просто чтобы не быть одной, мужчинам это обидно - красивых женщин вроде бы много, но они для этих женщин невидимы Маркарян кстати очень хорошо объясняет, почему возникает этот конфликт в паре, когда женщине становятся нужны какие-то дары, вложения, дети, семья, а мужчине и дома отдыхать норм, и закончить свой род на себе любимом тоже норм - потому что средней женщине гораздо легче подтянуть себя до уровня хорошей женщины, нежели среднему мужчине. -
328
Жизнь без мужчин
Я вообще не простая. Сейчас я замужем, но выходила замуж имея ребенка, следовательно, была РСП. -
328
Жизнь без мужчин
Так может это к лучшему? Можешь выбрать то что нравиться а не ждать , закатывая глаза, то что само прикатило
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.