Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
2 014
Высокая ликвидность красивых женщин
Ниче, нас тоже классики гнобили, ничего, без обид.)) Меня даже препод по контре когда блатовал на струнное перевестись, дословно прозвучало так: «ну чта эта бас гитара.. ну несерьезно же..». Вот так и вляпался я в этот блудняк, учась на двух отделениях одновременно.. Все уже к телкам на свидания, а у меня по расписании ещё камерный оркестр.)) -
34
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Тогда и не парься, раз это твоя позиция. Но тема открыта, а значит волнения и сомнения есть. Показывать их им не надо ни в коем случае. Какие-то условия ставить, отговаривать, только теряешь свою значимость. Не слушай тех, кто тебе говорит обратное. В идеале я бы вообще подружилась с этой курочкой. И ей и ему уже будет не так интересно, когда ты войдёшь в их более близкое пространство.- Свободная личность ответил в тему пользователя Siegwerk в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
130
Ошибки приведшие к ДОДу
Нет у него шансов. Потому что он все равно делает отсебятину; почитал что ему тут написали, и пошел делать по-своему. -
34
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Вот и я замечаю, что на меня смотрят до сих пор мужчины из прошлого совсем как-то по-другому и не прочь и дальше замутить и жить и т.д., как будто ничего и не поменялось. Такая вот она мужская логика. У нас не так, конечно.- Свободная личность ответил в тему пользователя Siegwerk в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
379
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.