Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Manatusik сказал:

У меня трое детей. Родила в 20, 32 и 35. Может, конечно, совпадение, но в плане здоровья у меня самый проблемный младший. Ничего фатального, но все равно приходится с ним много возится. 

И еще поздравляю тебя с маленьким счастьем! 

А у тебя двое  других детей от одного мужа?

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна.  Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что ни

2 часа назад, LisAlisa сказал:

не надо котами разбрасываться. Взял кота - неси ответственность или не рассказывай никому, что отдал

вот и будешь встречаться с балаболами))

7 часов назад, lissh сказал:

Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу

Как думаешь в счастливых парах женщина все время в бегах? А вся жизнь мужчины занята догонялками? 
у некоторых мужиков да, только это скорее признак расстройства личности а не нормальное поведение

нормальный мужчина хочет партнерских отношений, с женщиной которая что то ему может дать как и он ей а не повиснуть на нем и если у тебя получится научиться заботиться о себе любить себя и развлекать себя саму то в тот момент когда ты встретишь такого ты просто не просрешь эти отношения, ну и не согласишься на неподходящие только чтобы не быть одной

22 часа назад, Бунтарка сказал:

Вы уже там определитесь в своем женоненавистническом кружке - кто я, Исус Христос или меркантильная вагина:lol:

Ну пусть ты будешь жертва гравитации.

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Нет, ты.

Это невозможно. У меня нет сисек.

16 минут назад, Орликин сказал:

Это невозможно. У меня нет сисек.

Как и чувства юмора))

1 час назад, Бунтарка сказал:

Это правда))

Отстань, жалкая.

Оскорбления. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 минуту назад, Орликин сказал:

Отстань, жалкая.

Ношкой топни еще:lol:

Тыж первый до@баться решил, и не тянешь,  так что жалкая тут не я…

2 минуты назад, Орликин сказал:

Я не гравитация.

Ох и опять эти несмешные понятные только тебе одному шутки. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ох и опять эти несмешные понятные только тебе одному шутки. 

Отнюдь.

10 часов назад, Alagar сказал:

21 примерно, с её собственных слов

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — значит, они вовсе не нужны. Не получается привлечь достойного партнёра — значит, 95% из них сплошной мусор. А тут ещё и печальный опыт с криптомиллиардерам, который, как оказалось, сидит на содержании у мамы, добавляет горечи в общую картину. В итоге вместо поиска решений и переосмысления ценностей — только разочарование и отрицание. Детство короче

18 часов назад, lissh сказал:

Знакомиться первой это будто изначально начать общение с униженной позиции какой-то невостребованной и вечно нуждающейся женщины, которой настолько плохо, что она готова даже сама у мужчины соцсети попросить. Я не представляю, как после этого к женщине можно относиться с интересом и тем более встречаться, все-таки в паре БЗ в стороны женщины должен быть перекошен немного. Если будет перекошен в сторону мужика, это будет вторая стори «я и мой венценосный бывший»

Ну а другая не побоится с ним законнектиться и просто спросит про соцсети — и в итоге именно она окажется рядом с ним. А ты тем временем будешь продолжать ждать принца на белом Мерседесе с 101 розой и плюшевым мишкой размером с тебя.

В этом и вся разница: кто-то умеет находить подходы, брать инициативу и решать задачи, а кто-то остаётся на месте, оправдывая бездействие сотнями причин и предлогов. Жизнь выбирает тех, кто действует, а не тех, кто просто ждёт.

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Не получается привлечь достойного партнёра — значит, 95% из них сплошной мусор.

Это кстати не только мое мнение. Маркарян, который в глазах обывателей вроде бы защитник мужчин, говорил сам, что мужчина - это штучный товар, и большинство мужчин ни на что не годны.

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Ну а другая не побоится с ним законнектиться и просто спросит про соцсети — и в итоге именно она окажется рядом с ним. А ты тем временем будешь продолжать ждать принца на белом Мерседесе с 101 розой и плюшевым мишкой размером с тебя.

Как же деградировало наше общество, если теперь девушка обязана знакомиться с мужчиной, чтобы создать отношения, потому что мужчине уже настолько похеру и на девушек, и даже на секс 

6 minutes ago, lissh said:

Маркарян, который в глазах обывателей вроде бы защитник мужчин,

Он звездобол)

7 minutes ago, lissh said:

Как же деградировало наше общество, если теперь девушка обязана знакомиться с мужчиной, чтобы создать отношения, потому что мужчине уже настолько похеру и на девушек, и даже на секс 

Нету никакой деградации. Вспомним народную мудрость - сучка не захочет, кобель не вскочит.

Ты хочешь получать, но не хочешь отдавать. А когда получаешь от кого-то, то пытаешься в нём найти недостатки чтобы сказать нет. Вспомним того парня в кинотеатре ;) С тобой каши в отношениях не сваришь, иницативу на сохранению бюджета в отношениях ты завалила и потом начала себя оправдывать в своих действиях. Ты будешь той женщиной из сказки про золотую рыбку.

8 минут назад, lissh сказал:

Как же деградировало наше общество, если теперь девушка обязана знакомиться с мужчиной, чтобы создать отношения, потому что мужчине уже настолько похеру и на девушек

Так причины в том, что отношения с девушкой перестали быть взаимовыгодным союзом. По идее в семье/отношениях  доход на двоих должен вырастать за счет синергии, взаимовыручки, а на деле мужчины смотрят на своих собратьев, которые зарплату тратят на жен, а сами потом на работе сверхурочно работают, чтоб зарабатывать и видя это отказываются от поиска отношений.

Опять же я не говорю про всех женщин, но те, кого я слышал будучи свободными говорили «вот, найду мужика и все свои заботы на него повешу.»

У мужчин свои дела есть, а тут женщина ещё ему свои цели и траты хочет повесить на голову. 

10 минут назад, lissh сказал:

и даже на секс 

С одной стороны это хорошо, ведь если для человека ценность секса нулевая, то значит он не будет ради него прогибаться.

5 часов назад, Manatusik сказал:

Да

Тогда ты почти не РСП:)
У тебя взрослая дочка живущая в другом городе)
А ты Манатусик не так прост как кажется)))

8 минут назад, UserN3 сказал:

Он звездобол)

Конкретику, в чем он звездобол. Ты увидел 2 рилса и сделал такой вывод?

8 минут назад, UserN3 сказал:

Вспомним того парня в кинотеатре ;) С тобой каши в отношениях не сваришь, иницативу на сохранению бюджета в отношениях ты завалила и потом начала себя оправдывать в своих действиях

Мне не жалко, он мне к концу отношений перестал внешне нравиться

какой бюджет в отношениях, что ты фантазируешь вообще) он мне 300 рублей на билет в кино зажопил

Изменено пользователем lissh (история изменений)
19 минут назад, lissh сказал:

Это кстати не только мое мнение. Маркарян, который в глазах обывателей вроде бы защитник мужчин, говорил сам, что мужчина - это штучный товар, и большинство мужчин ни на что не годны.

Не смотря на то, что меня они тоже не устраивают, не соглашусь. Тут всё от вкуса зависит. Некоторым женщинам, как ни странно, подходят именно те, что с лишним весом, бутылкой и телевизором.
Выбирать меньшее за отсутствием лучшего, как здесь намекают, плохой совет, который может перечеркнуть годы жизни.

23 минуты назад, lissh сказал:

Как же деградировало наше общество, если теперь девушка обязана знакомиться с мужчиной, чтобы создать отношения

Так может это к лучшему? Можешь выбрать то что нравиться а не ждать , закатывая глаза, то что само прикатило

6 минут назад, eklipse123 сказал:

А ты Манатусик не так прост как кажется)))

Я вообще не простая. 

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Тогда ты почти не РСП

Сейчас я замужем, но выходила замуж имея ребенка, следовательно, была РСП.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Некоторым женщинам, как ни странно, подходят именно те, что с лишним весом, бутылкой и телевизором.

Да никому они уже не подходят, это какая-то советская история «плохонький, да мой». Сейчас женщины наоборот больше не начинают отношения просто чтобы не быть одной, мужчинам это обидно - красивых женщин вроде бы много, но они для этих женщин невидимы

Маркарян кстати очень хорошо объясняет, почему возникает этот конфликт в паре, когда женщине становятся нужны какие-то дары, вложения, дети, семья, а мужчине и дома отдыхать норм, и закончить свой род на себе любимом тоже норм - потому что средней женщине гораздо легче подтянуть себя до уровня хорошей женщины, нежели среднему мужчине.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Некоторым женщинам, как ни странно, подходят именно те, что с лишним весом, бутылкой и телевизором.

Не знаю кому подходит такое, наверное таким же инфузориям или тем кто слаще морковки ничего не ел

Лишь от тебя то всего требуется дать мужчине свои контакты и смотреть на его поступки? Это что так сложно и неприятно? Зато у тебя появляется и ещё одна альтернатива знакомствам кроме сидеть и ждать

Только что, lissh сказал:

Да никому они уже не подходят, это какая-то советская история «плохонький, да мой». Сейчас женщины наоборот больше не начинают отношения просто чтобы не быть одной, мужчинам это обидно - красивых женщин вроде бы много, они они для этих женщин невидимы

Маркарян кстати очень хорошо объясняет, почему возникает этот конфликт в паре, когда женщине становятся нужны какие-то дары, вложения, дети, семья, а мужчине и дома отдыхать норм, и закончить свой род на себе любимом тоже норм - потому что средней женщине гораздо легче подтянуть себя до уровня хорошей женщины, нежели среднему мужчине.

Тогда откуда столько невзрачных пар на улицах, которые будто из села приехали? Я в Северной Столице иногда наблюдаю это. Среди женщин тоже есть такие, возможно у этих женщин низкая самооценка или сами предпочитают ничего не делать, выбирая худшего партнера. Таким описанные мужчины подходят.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Тогда откуда столько невзрачных пар на улицах, которые будто из села приехали? Я в Северной Столице иногда наблюдаю это. Среди женщин тоже есть такие, возможно у этих женщин низкая самооценка или сами предпочитают ничего не делать, выбирая худшего партнера. Таким описанные мужчины подходят.

Если такие пары существуют это ге значит что их любимка ими любима и выбрана не от безнадеги

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Сейчас самая типичная пара, которую я в северной столице наблюдаю - это красивый парень и невзрачная девушка

1 минуту назад, lissh сказал:

Сейчас самая типичная пара, которую я в северной столице наблюдаю - это красивый парень и невзрачная девушка

Невзрачная девушка все же это далеко не толстый мужик с сиськами и пивом перед телеком. Хоть чистенькая, не воняет, не несёт алко бред

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

2 минуты назад, lissh сказал:

Невзрачная девушка все же это далеко не толстый мужик с сиськами и пивом перед телеком

Толстых мужиков с сиськами полно, просто они сменили баклашку на кофейный стаканчик и отрастили бороду, чтобы второй подбородок скрывать 

Мне кажется бывший меня настолько сильно разбаловал своей красотой, что мне внешне почти никто не нравится(

Только что, lissh сказал:

Толстых мужиков с сиськами полно, просто они сменили баклашку на кофейный стаканчик и отрастили бороду, чтобы второй подбородок скрывать 

Мне кажется бывший меня настолько сильно разбаловал своей красотой, что мне внешне почти никто не нравится(

Для меня вообще странны те люди кто легко меняют симпатию, не так все просто. Но и бывший не один единственный 

16 минут назад, lissh сказал:

Но ты то видная девушка) @Pogo засунь даме денег в трусы уже. 

P.s лишь в Рф столица только одна, выучи уже географию 

Только что, Palki сказал:

Но ты то видная девушка)

Я просто обычная симпатичная стройная девушка) зачем ты ерничаешь

Я недавно общалась с парнем с сз, он мне написал, мол, увидел в твоих интересах историю, нечасто такое встретишь у девушки. Общаемся, вроде все хорошо, и внешка почти в карту, зашел разговор за то, кто куда ездил, говорит «я бы хотел поехать в Тайланд - возможность давно есть, но одному не кайф, хочется с девушкой». Думаю, странно, симпатичный парень, почему не может найти девушку 

Потом говорим об отношениях, и он пишет: «мне бы хотелось, чтобы в отношениях расходы были 50/50, это честно, ведь мы оба в отношениях получаем удовольствие, значит должны вносить туда вклад. Да меня даже 40/60 устроит. Но знала бы ты, как трудно найти такую женщину…»

Короче я поняла, что долго ему еще без Тайланда сидеть

52 минуты назад, lissh сказал:

Опять же, ну умственно ты совсем ребёнок. Вот ты была на практике, познакомилась с парнем-старшекурсником, и зашла речь об обмене контактами. Это же в твоих интересах! Кто знает, может, он поможет тебе с учёбой, подскажет что-то по практике или в будущем станет полезным контактом в профессиональной сфере. В современном обществе связи — это ключ к возможностям, а умение раскручивать свой социальный маховик жизненно важно.

Но твоя незрелость и незакрытая потребность в отношениях снова дали о себе знать. Вместо того чтобы рационально оценить ситуацию, ты начала прогонять его через свою выдуманную модель "идеального мужчины", подгоняя под какие-то собственные шаблоны и предъявляя требования, которые здесь вообще неуместны. В итоге упустила не только возможность, но и потенциально полезный контакт, просто из-за своей инфантильности.

У дурова даже социальная сеть называется - в контакте. Не просто так же ))

36 minutes ago, lissh said:

Конкретику, в чем он звездобол. Ты увидел 2 рилса и сделал такой вывод?

В том что он мало отличается в своих суждения от радикальных МД групп. В реальном мире то что он траслирует работает с очень большим скрипом.

38 minutes ago, lissh said:

Мне не жалко, он мне к концу отношений перестал внешне нравиться

Он растолстел за две недели? Там кардинальных изменений не произошло. Это просто твоя женская психика пытается это так всё представить

39 minutes ago, lissh said:

какой бюджет в отношениях, что ты фантазируешь вообще) он мне 300 рублей на билет в кино зажопил

Вот видишь, мелочишься из-за 300 руб :)

2 minutes ago, lissh said:

Потом говорим об отношениях, и он пишет: «мне бы хотелось, чтобы в отношениях расходы были 50/50, это честно, ведь мы оба в отношениях получаем удовольствие, значит должны вносить туда вклад. Да меня даже 40/60 устроит. Но знала бы ты, как трудно найти такую женщину…»

А ты хочешь 100/0?

У него здравые рассуждения, он хочет видеть с собой взрослую личность, а не играть в папа-дочка

6 минут назад, lissh сказал:

Я просто обычная симпатичная стройная девушка) зачем ты ерничаешь

Я недавно общалась с парнем с сз, он мне написал, мол, увидел в твоих интересах историю, нечасто такое встретишь у девушки. Общаемся, вроде все хорошо, и внешка почти в карту, зашел разговор за то, кто куда ездил, говорит «я бы хотел поехать в Тайланд - возможность давно есть, но одному не кайф, хочется с девушкой». Думаю, странно, симпатичный парень, почему не может найти девушку 

Сиди дальше там- собирай мусор) все что само в ручки идёт, но никому не надо)

25 minutes ago, lissh said:

У тебя ровно тоже самое что у Ленки.

Лишь, ты вроде знаешь английский, вот послушай и подумай

34 минуты назад, lissh сказал:

Где столько красавцев на невзрачных то набрать? :)

36 минут назад, lissh сказал:

У тебя недо#б просто, поэтому любой парень - красив, хотя на словах ты говоришь, что 95% мужиков никчемыши. 

34 минуты назад, lissh сказал:

Так красивые парни в парах на улице или нет? 

Хоспади, опять дрочь по бывшему... Который так красив... Правда потом растолстел... Но все равно... Твоя психика ищет оправдания

Вы расстались, ему насрать на тебя, он еб#т другую уже давно, прекрати жить в мире фантазий. 

18 минут назад, lissh сказал:

Что конкретно в этой фразе тебя оттолкнуло? Как бы ты хотела, чтоб было? 

19 минут назад, UserN3 сказал:

У него здравые рассуждения, он хочет видеть с собой взрослую личность, а не играть в папа-дочка

Вот тоже размышляю. Вроде все живем не в загородных домах зачастую, сельское хозяйство с несколькими  головами скота не ведём.

Так-то традиционная модель - мужчина и женщина работают  на своём  хозяйстве неплоха, при которой мужчина продаёт выращенное в хозяйстве на рынке, потом деньги приносит в семью. Но я не очень понимаю как это реализовать в современном городе, где зарплаты мужчин и женщин примерно одинаковые. И где у мужчин и женщин нет необходимости в поле работать, коров пасти и так далее.

Вроде учитывая равность зарплат вложения в отношения тоже должны быть одинаковыми. Но что-то идёт не так. Всё равно находятся а-ля сторонники патриархата с высказываниями "да как так!! я ж мужчина, я сам должен всё оплачивать, так традициями заведено" и женщины с их "мужчина всегда испокон веков женщин содержал".

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
11 минут назад, lissh сказал:

))

Тебе ещё предстоит встретить того самого Спанч Боба, который с серьёзным лицом скажет: "Ты не такая, как все, я видел тебя в своих снах, а глядя в твои глаза, весь мой мир расцветает." Пообещает свозить тебя на Мальдивы, подарить новый айфон и даже будет выбирать имя для вашей будущей дочери. А на утро расстает как первый снег ))

Кто только не обитает на дне океана ))

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

У тебя недо#б просто, поэтому любой парень - красив, хотя на словах ты говоришь, что 95% мужиков никчемыши. 

У меня все в порядке - не переживай)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хоспади, опять дрочь по бывшему... Который так красив... Правда потом растолстел...

Путаешь бывших

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Что конкретно в этой фразе тебя оттолкнуло? Как бы ты хотела, чтоб было? 

Во первых это такая глупость обсуждать кто сколько будет вкладывать в бюджет, когла у самого отношений то нету. Напоминает разговору куда мы поедим в отпуск , куда поставим кроватку ребёнку и какой бабушке его оставим когда в отпуск поедим. Говорить не о чем больше как о несбывшемся быте и бюджете

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, Palki сказал:

Но в Тайлан зовут 50/50

Есть и те, кто зовут 100/0) захочу - поеду

но они не для отношений, а мне же любовь тоже нужна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2 045

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 22

Как стать умным

3. 397

Жизнь без мужчин

4. 22

Как стать умным

5. 16

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг