Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2 045
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну и стремно, что женщину, с которой ты спал - не запомнил, а девочку запомнил. Прям веет от этой истории каким-то смутным дерьмом, особенно смущает, что ты писал вчера тож самое только с другого акка. На форуме мультики запрещены)) -
22
Как стать умным
Вчера разговаривал со знакомой. Предложил ей перейти на работу ко мне. ЗП в 2 раза больше, работать в три раза меньше. Это уже третий разговор был с периодичностью два месяца. Она знает, что я не вру, но боится что-то менять. Ей страшно. Там думаешь простые решения? Ьам все тяжко и с дивана надо втставать. Пожалуста, тебе план: берешь в кредит 300 штук, летишь в мексику, переходишь границу со штатами, соблазняешь американскую мидлиардершу, ну или пиросто бьешься там за американскую мечту. Но ты ж счас миллион причин почему тебе надо лежать на диване придумаешь. -
397
Жизнь без мужчин
Это пока она не встретила местных тетушек. -
22
Как стать умным
я примерно об этом и написал в прошлом сообщение. что нужно создать условия. в которых вероятность положительного исхода больше. -
16
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Генетика свою роль играет. У меня отец накачанный был, а у меня одно теловычитание. По материнской линии все стройные, но не тощие. Может мутация еще какая-то. Да еще с детства пищевые привычки. В меня мать с бабкой люто-бешено жратву пихали, в результате чего я вообще крайне мало есть стал. А еще мать любила орать на меня, именно тогда когда я садился есть. В результате этого и генетики у меня лютый недобор веса. Это и какие-то преимущества несет и недостатки. С одной стороны я почти никогда не устаю, как бы далеко не прошел и как бы высоко по лестнице не поднимался, ни разу не получал серьез
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.