Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
22
Как стать умным
Вчера разговаривал со знакомой. Предложил ей перейти на работу ко мне. ЗП в 2 раза больше, работать в три раза меньше. Это уже третий разговор был с периодичностью два месяца. Она знает, что я не вру, но боится что-то менять. Ей страшно. Там думаешь простые решения? Ьам все тяжко и с дивана надо втставать. Пожалуста, тебе план: берешь в кредит 300 штук, летишь в мексику, переходишь границу со штатами, соблазняешь американскую мидлиардершу, ну или пиросто бьешься там за американскую мечту. Но ты ж счас миллион причин почему тебе надо лежать на диване придумаешь. -
397
Жизнь без мужчин
Это пока она не встретила местных тетушек. -
22
Как стать умным
я примерно об этом и написал в прошлом сообщение. что нужно создать условия. в которых вероятность положительного исхода больше. -
16
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Генетика свою роль играет. У меня отец накачанный был, а у меня одно теловычитание. По материнской линии все стройные, но не тощие. Может мутация еще какая-то. Да еще с детства пищевые привычки. В меня мать с бабкой люто-бешено жратву пихали, в результате чего я вообще крайне мало есть стал. А еще мать любила орать на меня, именно тогда когда я садился есть. В результате этого и генетики у меня лютый недобор веса. Это и какие-то преимущества несет и недостатки. С одной стороны я почти никогда не устаю, как бы далеко не прошел и как бы высоко по лестнице не поднимался, ни разу не получал серьез -
22
Как стать умным
Если Донцову читать, то он умнее станет? Книги книгам рознь. Интеллект не исчерпывается знаниями. Тот же кубик Рубика вы не соберете, если просто прочитали кучу книг. Да даже интеллектуальные книги далеко не всегда делают умнее в каких-то нужных в жизни делах. И не помогут разбираться в чем-то, как хороший специалист, который работает в этой области. Говорю это как человек, который прочитал кучу научно-популярных и документальных книг.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.