Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

19 минут назад, UserN3 сказал:

У него здравые рассуждения, он хочет видеть с собой взрослую личность, а не играть в папа-дочка

Вот тоже размышляю. Вроде все живем не в загородных домах зачастую, сельское хозяйство с несколькими  головами скота не ведём.

Так-то традиционная модель - мужчина и женщина работают  на своём  хозяйстве неплоха, при которой мужчина продаёт выращенное в хозяйстве на рынке, потом деньги приносит в семью. Но я не очень понимаю как это реализовать в современном городе, где зарплаты мужчин и женщин примерно одинаковые. И где у мужчин и женщин нет необходимости в поле работать, коров пасти и так далее.

Вроде учитывая равность зарплат вложения в отношения тоже должны быть одинаковыми. Но что-то идёт не так. Всё равно находятся а-ля сторонники патриархата с высказываниями "да как так!! я ж мужчина, я сам должен всё оплачивать, так традициями заведено" и женщины с их "мужчина всегда испокон веков женщин содержал".

DeanWinchester

DeanWinchester

19 минут назад, UserN3 сказал:

У него здравые рассуждения, он хочет видеть с собой взрослую личность, а не играть в папа-дочка

Вот тоже размышляю. Вроде все живем не в загородных домах зачастую, сельское хозяйство с несколькими  головами скота не ведём.

Так-то традиционная модель - мужчина и женщина работают  на своём  хозяйстве неплоха, мужчина продаёт выращенное в хозяйстве на рынке, потом деньги приносит в семью. Но я не очень понимаю как это реализовать в современном городе, где зарплаты мужчин и женщин примерно одинаковые. И где у мужчин и женщин нет необходимости в поле работать, коров пасти и так далее.

Вроде учитывая равность зарплат вложения в отношения тоже должны быть одинаковыми. Но что-то идёт не так. Всё равно находятся а-ля сторонники патриархата с высказываниями "да как так!! я ж мужчина, я сам должен всё оплачивать, так традициями заведено" и женщины с их "мужчина всегда испокон веков женщин содержал".

DeanWinchester

DeanWinchester

17 минут назад, UserN3 сказал:

Так-то традиционная модель - мужчина и женщина работают  на своём  хозяйстве неплоха, мужчина продаёт выращенное в хозяйстве на рынке, потом деньги приносит в семью. Но я не очень понимаю как это реализовать в современном городе, где зарплаты мужчин и женщин примерно одинаковые. И где у мужчин и женщин нет необходимости в поле работать, коров пасти и так далее.

Вроде учитывая равность зарплат вложения в отношения тоже должны быть одинаковыми. Но что-то идёт не так. Всё равно находятся а-ля патриархи с высказываниями "да как так!! я ж мужчина, я сам должен всё оплачивать, так традициями заведено" и женщины с их "мужчина всегда испокон веков женщин содержал".

DeanWinchester

DeanWinchester

9 минут назад, UserN3 сказал:

Вот тоже размышляю. Вроде все живем не в загородных домах  зачастую, сельское хозяйство с несколькими несколькими головами скота не ведём.

Так-то традиционная модель - мужчина и женщина работают  на своём  хозяйстве неплоха. Но я не очень понимаю как это реализовать в современном городе, где зарплаты мужчин и женщин примерно одинаковые. И где у мужчин и женщин нет необходимости в поле работать, коров пасти и так далее.

Вроде учитывая равность зарплат вложения в отношения тоже должны быть одинаковыми. Но что-то идёт не так. Всё равно находятся а-ля патриархи с высказываниями "да как так!! я ж мужчина, я сам должен всё оплачивать, так традициями заведено" и женщины с их "мужчина всегда испокон веков женщин содержал".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как стать умным

2. 2 046

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 26

Как стать умным

4. 2

Вопрос о лишении девственности девушек

5. 6

Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?

• Создать...