DeanWinchester 285 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Во первых это такая глупость обсуждать кто сколько будет вкладывать в бюджет, когла у самого отношений то нету. Почему? Может у человека есть стандарты и он не хочет от них отступать. Может быть оно и к лучшему, что он на берегу это обсуждает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Лишь , скинула бы ему на кефир с бетоном заранее) Только что, DeanWinchester сказал: Почему? Может у человека есть стандарты и он не хочет от них отступать. Может быть оно и к лучшему, что он на берегу это обсуждает? Может быть он дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 719 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 1 minute ago, lissh said: но они не для отношений, а мне же любовь тоже нужна А сколько ты хочешь в отношениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 285 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Может быть он дебил? Почему? Смотри, он сразу обозначает какими он бы хотел видеть вложения в отношениях? Представь, если бы он ничего не высказывал, женщина бы думала, что он полностью готов все траты покрывать, а потом вдруг они хотят куда-то поехать и он вдруг говорит "дорогая, а я вообще за равноправие и хочу что б мы оплачивали 50/50, ну или хотя бы 60/40". И в итоге оказалось, что у неё всё это время были ложные ожидания насчет него. А так он сразу сказал о своих взглядах на траты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 533 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Во первых это такая глупость обсуждать кто сколько будет вкладывать в бюджет, когла у самого отношений то нету. Напоминает разговору куда мы поедим в отпуск , куда поставим кроватку ребёнку и какой бабушке его оставим когда в отпуск поедим Допустим ты права, но: 1. Что обсуждать на сз? 2. Лишь же не идёт на свидание сразу, где ещё обсуждать принцимы/позиции сторон? 3. Наоборот прекрасно, сразу отсеялись те, кого это не устраивает. Только что, lissh сказал: Есть и те, кто зовут 100/0) захочу - поеду Т. Е. ты реально считаешь, что чувак повезёт не знакомую ему симпатичную бабу в Тай и с её стороны вложений (не только финансовых) будет 0? Я бы на твоём месте соглашался на 50/50, это выгоднее. DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Только что, Suvlehim сказал: Допустим ты права, но: 1. Что обсуждать на сз? 2. Лишь же не идёт на свидание сразу, где ещё обсуждать принцимы/позиции сторон? 3. Наоборот прекрасно, сразу отсеялись те, кого это не устраивает. Т. Е. ты реально считаешь, что чувак повезёт не знакомую ему симпатичную бабу в Тай и с её стороны вложений (не только финансовых) будет 0? Я бы на твоём месте соглашался на 50/50, это выгоднее. Ну уж нет, тогда лучше с подругой, так хоть не будет неприятной компании lissh и Бунтарка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 285 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Т. Е. ты реально считаешь, что чувак повезёт не знакомую ему симпатичную бабу в Тай и с её стороны вложений (не только финансовых) будет 0? Нюанс в том, что такие тоже есть, поэтому многие считают нормой, что какой-то чел рандомную женщину повезет за свой счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 533 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Только что, LisAlisa сказал: Ну уж нет, тогда лучше с подругой, так хоть не будет неприятной компании Так при 100/0 неприятная компания ТОЧНО будет (от неё нельзя избавиться), а при 50/50 она может быть (если че можно избавиться) 1 минуту назад, DeanWinchester сказал: Нюанс в том, что такие тоже есть, поэтому многие считают нормой, что какой-то чел рандомную женщину повезет за свой счет. Такие есть в кино Россия 1, а ещё в историях нытья я ей все, а она не даёт, как вы#бать? Человек всегда хочет взаимности. Когда просто так это значит тебе потом выкатят жуткие условия. При 50/50 такого быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Так при 100/0 неприятная компания ТОЧНО будет (от неё нельзя избавиться), а при 50/50 она может быть (если че можно избавиться) В отпуске уже нормально не расслабишься( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 939 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад, Suvlehim сказал: Т. Е. ты реально считаешь, что чувак повезёт не знакомую ему симпатичную бабу в Тай и с её стороны вложений (не только финансовых) будет 0? Как это 0 вложений? За секс 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Так при 100/0 неприятная компания ТОЧНО будет (от неё нельзя избавиться), а при 50/50 она может быть (если че можно избавиться) Так не надо ехать с тем, кто тебе неприятен, что за 100/0, что за 50/50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 285 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Когда просто так это значит тебе потом выкатят жуткие условия. Не факт, мне кажется может быть просто щедрый человек, который сделает вложения, ему не ответят взаимностью. Он забьет на потраченные деньги, время. Поблагодарит жизнь за опыт и пойдет дальше. 1 минуту назад, lissh сказал: Как это 0 вложений? За секс так секс - это ж вроде то, что нужно обоим, это вообще не предмет сделки по идее. а если это предмет сделки, т.е товар или услуга, то его реализация кем-либо - открытая или скрытая пр******ция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Если я поеду с кем-то мало знакомым буду себя чувствовать аниматором, аниматоры за бесплатно не работают lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 21 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, LisAlisa сказал: Если такие пары существуют это ге значит что их любимка ими любима и выбрана не от безнадеги Это справедливо, партнёры равны в таком случае) Тем более: 44 минуты назад, lissh сказал: Я просто обычная симпатичная стройная девушка) Не может отдавать свое время кому ни попадя. Всё правильно делает. Только с сз лучше слазить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад В тае можно на месте спутницу найти )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Так стоп стоп Мы же вроде про любовь, семью, брак ? Запутали вы меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 697 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Manatusik сказал: Сейчас я замужем, но выходила замуж имея ребенка, следовательно, была РСП. Я как понял. Ты дочку родила когда тебе и 20 не было? Сейчас такое редкость. Особенно в крупных городах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 112 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Suvlehim сказал: У тебя недо#б просто, поэтому любой парень - красив, хотя на словах ты говоришь, что 95% мужиков никчемыши. Так красивые парни в парах на улице или нет? Хоспади, опять дрочь по бывшему... Который так красив... Правда потом растолстел... Но все равно... Твоя психика ищет оправдания Вы расстались, ему насрать на тебя, он еб#т другую уже давно, прекрати жить в мире фантазий. Что конкретно в этой фразе тебя оттолкнуло? Как бы ты хотела, чтоб было? Она хотела чтобы было минимум 80 на 20, но если было бы 100/0 то отплатила бы сполна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Millcellars сказал: Она хотела чтобы было минимум 80 на 20, но если было бы 100/0 то отплатила бы сполна) 50 50 - некрасивый толстый скучный скуф 100 0 - красивый умный интересный зайка Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 112 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Все упирается в бабки. Все верно выше написал. Если мужик платит, то он красавчик. И любить его буду и давать бесплатно. А если он ещё и на бывшего будет похож, то вообще без трусиков ходить готова. А если требует вложений, то м...к жирный и тупой. Даже общаться не буду с такими жлобами. Ишь чё захотел. Я ещё и вкладываться должна, у меня на свои бабки - свои планы)) поэтому в игнор!) Изменено 15 часов назад пользователем Millcellars (история изменений) Дух Свободы и Alagar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 39 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, Harry VaDoo сказал: Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — значит, они вовсе не нужны. Не получается привлечь достойного партнёра — значит, 95% из них сплошной мусор. А тут ещё и печальный опыт с криптомиллиардерам, который, как оказалось, сидит на содержании у мамы, добавляет горечи в общую картину. В итоге вместо поиска решений и переосмысления ценностей — только разочарование и отрицание. Детство короче А мне думается здесь есть мотив некоей скрытой мести..даже какой-то троллинг.. и тема..её название. Странные темы вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 112 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Valentin K87 сказал: А мне думается здесь есть мотив некоей скрытой мести..даже какой-то троллинг.. и тема..её название. Странные темы вообще. Тут есть мотив поднятия своей значимости) потому что бывший подрубил на корню. И оправдания меркантильности. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 56 минут назад, DeanWinchester сказал: так секс - это ж вроде то, что нужно обоим, это вообще не предмет сделки по идее. а если это предмет сделки, т.е товар или услуга, то его реализация кем-либо - открытая или скрытая пр******ция Все взрослые люди, в конце то концов, хотят провести время или отпуск с удовольствием: отдохнуть, сменить обстановку, насладиться друг другом, вкусно поесть, посмотреть достопримечательности и просто расслабиться. Главное, чтобы в итоге все были сыты, довольны и счастливы. Если мужчина зовёт, то логично, что он и берёт на себя расходы - это часть его инициативы. Проституция это немного другое, так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 066 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, lissh сказал: Есть и те, кто зовут 100/0) захочу - поеду но они не для отношений, а мне же любовь тоже нужна Да конечно есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 066 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 39 минут назад, Harry VaDoo сказал: Так стоп стоп Мы же вроде про любовь, семью, брак ? Запутали вы меня ) Любовь это деньги в трусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 697 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 36 минут назад, Millcellars сказал: Все упирается в бабки. Все верно выше написал. Если мужик платит, то он красавчик. И любить его буду и давать бесплатно. А если он ещё и на бывшего будет похож, то вообще без трусиков ходить готова. А если требует вложений, то м...к жирный и тупой. Даже общаться не буду с такими жлобами. Ишь чё захотел. Я ещё и вкладываться должна, у меня на свои бабки - свои планы)) поэтому в игнор!) Ахахаха. А природу кто отменял? Вот на тех же кошек посмотри. Они что за "свидания" с кошками платят? Или алименты платят? Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 055 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, eklipse123 сказал: Ахахаха. А природу кто отменял? Вот на тех же кошек посмотри. Они что за "свидания" с кошками платят? Или алименты платят? Про кошек пояснительная бригада нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 581 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 53 минуты назад, eklipse123 сказал: дочку родила когда тебе и 20 не было? Было 20. Я писала выше мои дети родились в мои 20,32 и 35. Какая разница что в каких городах. Я хотела ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 697 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 17 минут назад, Manatusik сказал: Было 20. Я писала выше мои дети родились в мои 20,32 и 35. Какая разница что в каких городах. Я хотела ребенка. Разница большая. Если тебе например 36 и ребёнку 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Valentin K87 сказал: А мне думается здесь есть мотив некоей скрытой мести..даже какой-то троллинг.. и тема..её название. Странные темы вообще. Да обида скорее, особенно когда пешком костыляешь по мокром снегу до метро, а мимо едет губастая с#чка на макане , которая вальяжно щелкает ноготками по рулю) понятно же что за такой фифой стоит богатый мужик И в этот момент мир кажется таким жестоким, несправедливым, будто вся его роскошь и комфорт предназначены только для избранных. И злость берет юное создание, почему такие мужики выбирают других женщин а не её? Масло в огонь ещё подливают пополамщики (( Manatusik и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 41 минуту назад, Manatusik сказал: Было 20. Я писала выше мои дети родились в мои 20,32 и 35. Какая разница что в каких городах. Я хотела ребенка. Ты мать героиня )) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 379 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Millcellars сказал: Все упирается в бабки. Все верно выше написал. Если мужик платит, то он красавчик. И любить его буду и давать бесплатно. А если он ещё и на бывшего будет похож, то вообще без трусиков ходить готова. А если требует вложений, то м...к жирный и тупой. Даже общаться не буду с такими жлобами. Ишь чё захотел. Я ещё и вкладываться должна, у меня на свои бабки - свои планы)) поэтому в игнор!) Капец как там у вас всё запущено.... 57 минут назад, LisAlisa сказал: Про кошек пояснительная бригада нужна Да ладно всё там ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 581 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, eklipse123 сказал: Разница большая. Какая разница в каком городе? Большом или маленьком? Захотела - родила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 066 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: в этот момент мир кажется таким жестоким, несправедливым, будто вся его роскошь и комфорт предназначены только для избранных. И злость берет юное создание, почему такие мужики выбирают других женщин а не её? Не фифа, а жалкое создание невзрачное. Прост мужики глупые не могут разглядеть это брильянт с дырочкой для слива бабла @Pogo ты почему еще не подкатил к лишь? Тоже ведь жаловался на женщин. Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 285 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: Все взрослые люди, в конце то концов, хотят провести время или отпуск с удовольствием: отдохнуть, сменить обстановку, насладиться друг другом, вкусно поесть, посмотреть достопримечательности и просто расслабиться. Это да, просто если я правильно понял , там подразумевается что чел везет взамен на кекс. (См.фото) 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: Главное, чтобы в итоге все были сыты, довольны и счастливы. Если мужчина зовёт, то логично, что он и берёт на себя расходы - это часть его инициативы. Мне кажется, что ничего такого нет, если женщина свою часть поездки сама оплатит. Особенно если люди имеют одинаковый уровень жизни. Для меня тут даже не вопрос пола стоит, например, если я щедрый миллионер, то я и друга мужского пола бесплатно с собой взять. И женщину, которая нравится тоже бесплатно могу взять. А если мужчина только свою часть поездки может оплатить, то тут надо предложить женщине эту поездку. Если она за себя может оплатить, то ок ! А если нет, то тогда выбрать что-то что и мужчина, и женщина, смогут потянуть. Не говоря уже о том, что поездка с другом изначально будет с оплатой его поездки за его счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 98 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Девочка, прожить с мужиком - это самый простой способ, задуманный природой! Чтоб жить одной надо обладать богатым внутренним миром, а ты им не обладаешь, поэтому стирать носки, варить борщ и *** - пока единственный твой путь к счастью. Жить одной гораздо сложнее, и если у тебя не получается простой способ, почему ты решила, что у тебя получится сложным? У мужика между ног болтается мощнейший наркотик, седативное и антидепрессант в одном лице(яйце), и если ты не можешь прожить с ним, то в одну будку тянуть одиночество и безысходность- это надо быть очень сильным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 98 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: Да обида скорее, особенно когда пешком костыляешь по мокром снегу до метро, а мимо едет губастая с#чка на макане , которая вальяжно щелкает ноготками по рулю) понятно же что за такой фифой стоит богатый мужик Кек) А я когда костыляю по мокрому снегу, думаю какие у меня офигенные гриндера на теплые носочки, расшаыртвают снег и когда я вижу губастую сучку на порше, я думаю, что эта дура счас в пробке стоять будет, а я интересную книжку читать. И порш не дает счастья( если б все было так легко( 5 часов назад, lissh сказал: ? За секс За секс я могу тебя трахнуть. Не более. DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 285 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад, кики сказал: Кек) А я когда костыляю по мокрому снегу, думаю какие у меня офигенные гриндера на теплые носочки, расшаыртвают снег и когда я вижу губастую сучку на порше, я думаю, что эта дура счас в пробке стоять будет, а я интересную книжку читать. Кстати, да, сравнивать себя с другими бессмысленно, мы же не знаем все стороны жизни этой женщины. Мы со стороны жизнь других приукрашиваем, но мы не знаем всех подробностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozduh 84 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 22.12.2024 в 21:47, lissh сказал: что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами? Охренеть. Всю жизнь так жила и не думала что это нечто особенное. Замужем была и в отношениях тоже. Там свои радости. Честно говоря, правда в том что везде свои плюсы и за эти плюсы приходится платить своими минусами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 254 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Palki сказал: Не фифа, а жалкое создание невзрачное. Прост мужики глупые не могут разглядеть это брильянт с дырочкой для слива бабла Никто почему то не обсуждает что сосут абсалютно все женщины, но далеко не все ездят на порше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 98 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад, Harry VaDoo сказал: Никто почему то не обсуждает что сосут абсалютно все женщины, но далеко не все ездят на порше.... У меня есть красивая подруга, и у ней кроссовер порш. Макан или не макан не знаю, я на нем всего раз каталсЯ и то пьянененький. И как-то в Геше, она сказала, что "порш невозможно насосать, но можно нарыдать". Насосать можно максимум айфон. Переводя на русский, что порши и квартиры - это уже не секс, или внешность. Цена этого - сто тыщ рублев и все это знают. Порш - это уже психология, харизма и любовь. Это привязанность и взаимоуважение. И манипуляции, конечно))) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 891 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, lissh сказал: Так не надо ехать с тем, кто тебе неприятен, что за 100/0, что за 50/50) +++ как говорится «отпуск это маленькая жизнь», тратить эту жизнь на того, кто неприятен, это харам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 112 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, Свободная личность сказал: Капец как там у вас всё запущено.... Что запущено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 066 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Как итог темы, у лишь все виноваты что она без мужика: 1. Глупое и испорченное общество. 2. Невзрачные тетки, которые заполучили на удачу самцов 3. Глупые мужчины, которые из за огромного количества предложений выбирают для себя максимально интересные варианты, а еще не могут понять, что за секс нужно платить. 4. Кошак тоже виноват, потому что он кошак. ———————————— А теперь смотрим на линию развития лишь за период длинной в 2 года: 1. Как страдала по бывшему, так и страдает 2. Как 300р были большие деньги, так и остались Еще Смоки-мо говорил что в Питере самцы не платят за секс) Изменено 6 часов назад пользователем Palki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 638 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21 minutes ago, Palki said: А теперь смотрим на линию развития лишь за период длинной в 2 года: 1. Как страдала по бывшему, так и страдает 2. Как 300р были большие деньги, так и остались Раньше она хотя бы более адекватно себя оценивала - там и секс был. А сейчас и секса нет впридачу к остальному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 066 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Alagar сказал: Раньше она хотя бы более адекватно себя оценивала - там и секс был. А сейчас и секса нет впридачу к остальному Чет напомнило Alagar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 112 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Не хочу ничего решать, хочу красивого, успешного, умного и богатого, чтобы меня обеспечивал. Правда для такого нужно соответствовать. Лишь, тебе тут не враги, если что. Тебе хотят помочь, но для этого нужно слушать. Если мнения людей не совпадает с твоим, то это не означает, что они плохие и тупые. И конечно же не означает, что мнение людей верны. правда и не означает что твоё мнение тоже правильное. Учись, развивайся и развивай кругозор. Если будешь не только внешне привлекательной, но и внутри - люди к тебе сами потянутся. И мужики стоять в очереди. Ты ещё молодая, много чего можешь успеть. Потрави некоторых тараканов в голове и все будет хорошо. Желаю тебе в новом году, всего самого наилучшего! Ps. Счастье - не бабках. Бабки лишь возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 276 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 12/26/2024 at 3:21 PM, Manatusik said: У меня трое детей. Родила в 20, 32 и 35. Может, конечно, совпадение, но в плане здоровья у меня самый проблемный младший. Ничего фатального, но все равно приходится с ним много возится. И еще поздравляю тебя с маленьким счастьем! Самое счастливое время в моей жизни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 066 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Alagar сказал: Раньше она хотя бы более адекватно себя оценивала - там и секс был. А сейчас и секса нет впридачу к остальному Это пока она не встретила местных тетушек. Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 379 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Millcellars сказал: Что запущено? Всё. Мировоззрение, ваше и ваших женщин вестимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 112 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, Свободная личность сказал: Всё. Мировоззрение, ваше и ваших женщин вестимо. Женщина, ты о чем? Причём тут я и мое мировоззрение и уж тем более мои женщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.