Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 10 пользователей
-
Новое
-
1
Завязал с распутным образом жизни.
Главное что гештальт закрыл и можешь сосредоточиться на других занятиях -
3
Возможно ли присесть со 100кг за месяц?
За месяц не потянешь с такими параметрами. За год можно. Готовь деньги. -
581
Жизнь без мужчин
Все именно так На уровне психики голова перепрошивается, подходящие для семьи и отношений в твой фильтр не попадают, так как привык к эмоциями. А интересуют только артистки-соблазнительницы которые прыгают от одного мужика к другому. Рационально головой ты это осознаешь, но на уровне чувств не можешь принять, так как стал эмоциональным наркоманом. И садит на эту иглу тебя бабья яма и отсутствие нормального сильного отца. -
581
Жизнь без мужчин
Я один раз оплатил заранее счёт и говорю ну побежали всеравно пицца так себе была с хер ли за неё платить ... неее все очкуют ) -
581
Жизнь без мужчин
Ты пока, насколько я могу судить, тоже не в разводе? Нужно смотреть на то, как папа относился к маме, как мама себя ощущала, в какой атмосфере ты жила до 6 лет. Основная база закладывается до 5-6 лет ребёнка, частично ещё до 10 лет, а дальше это уже всё следствие того, что былт заложено. Эти убеждения о том, как ты там себя назвала? Подпорченная или в этом роде. Вот сейчас про старую деву. Даже если это шутка, то ты себя обесцениваешь. Вопрос, зачем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.