Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
5
ожп которая даже не стоит внимания
@Alf Pachino все что я здесь пишу для пользы людей. я незнаю откуда ты там и с чего ты называешь людей нищебродами которые даже проведя полдня на форуме. зарабатывают больше тебя. в который раз говорю. тебе ненадо делать выводы и тем более их озвучивать. ты в который раз неправ. и каждый пишет то что пишет лишь со своей колокольни со своей картины мира со своей призмы и в основном лишь про себя то есть то что ты написал и и относится лишь к тебе -
619
Жизнь без мужчин
Я не понимаю, почему все так негативно высказываются об идее родить ребенка для себя, без отца - особенно женщины, которые вроде как должны быть толерантны и солидарны. Наверное переживают, что потенциальными биологическими отцами могут стать их мужья Во-первых, это планируется не сейчас в 22 года, а после 30 лет, если даже к этому времени естественным путем создать семью не получится. Во-вторых, наличие отца не гарантирует, что ребенок вырастет счастливым, без психических проблем, окруженный любовью и поддержкой. Когда я была ребенком, я наоборот часто думала, как здорово было, если -
619
Жизнь без мужчин
Ну согласен. Просто честно говоря никогда об этом не задумывался. Для меня это как-то само-собой разумеется. Ну типа я сейчас живу один, убираюсь сам, готовлю сам и как-то в этом проблемы не вижу. Ну и сразу приготовить на двоих вроде тоже проблем нет. Тут конечно если барышня не свинка и не любит жить в грязи. Слава богу, меня такие обошли)) такую бы сразу к стенке поставил ну или послал -
5
ожп которая даже не стоит внимания
меня не развели ты делаешь выводы о людях но они неверные -
619
Жизнь без мужчин
Я про это и говорю - каждому свое. Если тебе это комфортно, то прекрасно. Меня бы подобное не устроило, и это тоже совершенно нормально
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.