Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 22 минуты назад, Millcellars сказал: Женщина, ты о чем? Причём тут я и мое мировоззрение и уж тем более мои женщины? А ты разве не среди этих женщин живёшь, о которых распространяешься?) Я вот таких не вижу вокруг. Значит это что-то твоё) ну или ваше, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 2 минуты назад, Свободная личность сказал: А ты разве не среди этих женщин живёшь, о которых распространяешься?) Я вот таких не вижу вокруг. Значит это что-то твоё) ну или ваше, я хз У меня мозг запущен в космос от твоей логики. Я у тебя спрашиваю, я тут причем? Ты прочитай тему всю, может быть, тогда будет смысл в наборе твоих букв. Ну и раз тебя так это интересует. Я - среди таких женщин не живу. У меня в жизни, все прекрасно. И с женщинами я общаюсь в первую очередь с теми, у которых есть мозг. С ними намного интереснее, чем с силиконовыми губошлепками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) V Изменено 28 декабря 2024 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 6 минут назад, Millcellars сказал: У меня мозг запущен в космос от твоей логики. Я у тебя спрашиваю, я тут причем? Ты прочитай тему всю, может быть, тогда будет смысл в наборе твоих букв. Ну и раз тебя так это интересует. Я - среди таких женщин не живу. У меня в жизни, все прекрасно. И с женщинами я общаюсь в первую очередь с теми, у которых есть мозг. С ними намного интереснее, чем с силиконовыми губошлепками. 7 минут назад, Millcellars сказал: Все упирается в бабки. Все верно выше написал. Если мужик платит, то он красавчик. И любить его буду и давать бесплатно. А если он ещё и на бывшего будет похож, то вообще без трусиков ходить готова. А если требует вложений, то м...к жирный и тупой. Даже общаться не буду с такими жлобами. Ишь чё захотел. Я ещё и вкладываться должна, у меня на свои бабки - свои планы)) поэтому в игнор!) эта инфа откуда, если ты живёшь в другом мире и с другими женщинами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 14 минут назад, Свободная личность сказал: эта инфа откуда, если ты живёшь в другом мире и с другими женщинами? Все что я говорю - на чем то основано. На общение , на опыте своем и чужом и анализируя его. Не имею привычки балаболить и раскрывать чужие данные. Тут уж тебя придётся поверить. Доказывать не буду, хоть и могу. Те кому надо, все поняли. P.s. ответа на свои вопросы не услышал. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, Millcellars сказал: Все что я говорю - на чем то основано. На общение , на опыте своем и чужом и анализируя его. Не имею привычки балаболить и раскрывать чужие данные. Тут уж тебя придётся поверить. Доказывать не буду, хоть и могу. Те кому надо, все поняли. Ладна, верю на слово) Тогда - как у них всё запущено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Ладна, верю на слово) Тогда - как у них всё запущено Хорошо, да. У насменяих всё запущено. Увы, но только в твоём мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, Millcellars сказал: Хорошо, да. У насменяих всё запущено. Увы, но только в твоём мире В каком это моём? Ты опять не читаешь или плохо. Я как раз писала, что такого в своём мире не наблюдаю, ты тоже, как оказалось, нет. Где он тогда? Этот твой нарисованный выше мир?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Свободная личность сказал: В каком это моём? Ты опять не читаешь или плохо. Я как раз писала, что такого в своём мире не наблюдаю, ты тоже, как оказалось, нет. Где он тогда? Этот твой нарисованный выше мир?) Ровно в том, где ты почему-то мне начинаешь втирать какую-то дичь. Когда прочтёшь всю тему, поймёшь ее, потом напишешь мне. А, и прогугли слово "сарказм" А так, пожалуйста, больше не обращайся ко мне. Мне слишком сложно тебя понимать. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 913 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 4 часа назад, Millcellars сказал: Ровно в том, где ты почему-то мне начинаешь втирать какую-то дичь. Когда прочтёшь всю тему, поймёшь ее, потом напишешь мне. А, и прогугли слово "сарказм" А так, пожалуйста, больше не обращайся ко мне. Мне слишком сложно тебя понимать. Ты веселый паренек. Напоминаешь авторов бестселлеров типа "Он, я, его миллиарды, наша идеальная жизнь и садовник" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, Орликин сказал: Ты веселый паренек. Напоминаешь авторов бестселлеров типа "Он, я, его миллиарды, наша идеальная жизнь и садовник" Ой, спасибо за комплимент. Но что я сейчас прочитал... А да п..й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 5 часов назад, Millcellars сказал: Ровно в том, где ты почему-то мне начинаешь втирать какую-то дичь. Когда прочтёшь всю тему, поймёшь ее, потом напишешь мне. А, и прогугли слово "сарказм" А так, пожалуйста, больше не обращайся ко мне. Мне слишком сложно тебя понимать. Чёт ты вообще какой-то сложный) Или слишком простой. Не пойму. Элементарные вещи пишу и спрашиваю, ты их не понимаешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 7 минут назад, Свободная личность сказал: Чёт ты вообще какой-то сложный) Или слишком простой. Не пойму. Элементарные вещи пишу и спрашиваю, ты их не понимаешь Я лишь дополнил пост выше себя. С учётом некоторых деталей. Ты от меня требуешь ответа на пост, который был выше моего. Я не смогу тебе объяснить очевидные вещи, раз ты не понимаешь. Мы с тобой говорим на разных языках видимо. Наверное поэтому я и общаюсь с другими женщинами. Я не знаю, что ты от меня требуешь и причем тут я. Боже, зачем я объясняю это... 19 часов назад, Harry VaDoo сказал: 50 50 - некрасивый толстый скучный скуф 100 0 - красивый умный интересный зайка Изменено 28 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 6 минут назад, Millcellars сказал: Я лишь дополнил пост выше себя. С учётом некоторых деталей. Ты от меня требуешь ответа на пост, который был выше моего. Я не смогу тебе объяснить очевидные вещи, раз ты не понимаешь. Мы с тобой говорим на разных языках видимо. Наверное поэтому я и общаюсь с другими женщинами. Я не знаю, что ты от меня требуешь и причем тут я. Боже, зачем я объясняю это... Могу объяснить, хочешь повы€бываться, что ты умнее меня и как-то меня попытаться сделать дурой, поэтому и отвечаешь :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Зачем ты привёл в пример цитату, которая эммм пахнет каким-то как минимум детсадом, с которого можно посмеяться, а как максимум проституцией обыкновенной, пусть и неосознанной. У женщин, которых совсем нет денег такое, наверное, бывает, но разве здесь есть такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 7 minutes ago, Свободная личность said: У женщин, которых совсем нет денег такое, наверное, бывает, но разве здесь есть такие? Если «совсем нет денег» предполагает «не хватает на еду, нищенствует» - таких, скорее всего, здесь нет. Если же смотреть в более широком смысле - тогда, полагаю, подобные примеры здесь имеются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Если «совсем нет денег» предполагает «не хватает на еду, нищенствует» - таких, скорее всего, здесь нет. Если же смотреть в более широком смысле - тогда, полагаю, подобные примеры здесь имеются Ну может и на еду не хватать на определённую, что тут такого, вкусно поесть тоже многие хотят)) В конце концов да, тоже не понимаю, зачем я это пишу :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 6 минут назад, Свободная личность сказал: Могу объяснить, хочешь повы€бываться, что ты умнее меня и как-то меня попытаться сделать дурой, поэтому и отвечаешь :)) Да н...й ты мне сдалась? Тут и так всё ясно. Тебе пишешь, что об стенку. Я тебе не цитату привел, а пост, который я дополнил. Короче ты права. Об этом я с тобой больше говорить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 19 минут назад, Alagar сказал: Если «совсем нет денег» предполагает «не хватает на еду, нищенствует» - таких, скорее всего, здесь нет. Если же смотреть в более широком смысле - тогда, полагаю, подобные примеры здесь имеются Давайте фонд создадим, все через меня я куратор, организую сбор средств. Заграница нам поможет Изменено 28 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 6 minutes ago, Свободная личность said: Ну может и на еду не хватать на определённую, что тут такого, вкусно поесть тоже многие хотят)) Если в подобном смысле - что ж, контингент такого рода в избытке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 4 минуты назад, Millcellars сказал: Да н...й ты мне сдалась? Тут и так всё ясно. Тебе пишешь, что об стенку. Я тебе не цитату привел, а пост, который я дополнил. Короче ты права. Об этом я с тобой больше говорить не буду. Ну аналогично. Впрочем на твой вопрос я ответила выше. Так и есть, да, не понимаем глубже, надо обвинить в тупости)) 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Заграница нам поможет Да не, не поможет уже :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Да не, не поможет уже :)) Благо у нас есть миллионеры, своими силами справимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 80 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 17 часов назад, Harry VaDoo сказал: а мимо едет губастая с#чка на макане , которая вальяжно щелкает ноготками по рулю) понятно же что за такой фифой стоит богатый мужик ну так может она блогер прост..много зарабатывает..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 7 минут назад, Valentin K87 сказал: ну так может она блогер прост..много зарабатывает..)) Ну кстати, вполне может быть. Общался я как-то с одной барышней, которая менеджер по продажам чего-то там. До последних кризисов зарабатывала около 900т.в мес. Ездила на каене. Тоже говорила, что з...ли ее тем, что она якобы насосала. Хотя муж ее раз в 5 меньше зарабатывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 664 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 15 минут назад, Valentin K87 сказал: ну так может она блогер прост..много зарабатывает..)) МужЩинам неприятно думать, что женщина может иметь больше денег, чем они сами, во все времена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Свободная личность сказал: МужЩинам неприятно думать, что женщина может иметь больше денег, чем они сами, во все времена)) У меня есть ожп, которая рассматривается мной для лтр. Я знаю, что она зарабатывает больше меня раза в полтора и она знает. И нам обоим п...й на это. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 26.12.2024 в 16:38, Millcellars сказал: Хотя о чем я. Лишь, с тобой все и так понятно было в личке. Зачем тогда лишь в личку писал) обьяснися! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 80 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, Свободная личность сказал: МужЩинам неприятно думать, что женщина может иметь больше денег, чем они сами, во все времена)) мущщины такие мущщины.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Зачем тогда лишь в личку писал) обьяснися! 8 минут назад, Millcellars сказал: У меня есть ожп, которая рассматривается мной для лтр. Я знаю, что она зарабатывает больше меня раза в полтора и она знает. И нам обоим п...й на это. Мир да любовь и дом полная чаша) вы наверное поженитесь и у тебя больше не будет тем на форуме) Изменено 28 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 14 минут назад, LisAlisa сказал: Зачем тогда лишь в личку писал) обьяснися! Не собираюся. Личная переписка, на то и личная. Могу только сказать, что я ей желаю всего самого хорошего. 13 минут назад, LisAlisa сказал: Мир да любовь и дом полная чаша) вы наверное поженитесь и у тебя больше не будет тем на форуме) А они у меня есть? Ах да, есть. В 16 году создавал, когда сюда пришел. Не все в этом мире измеряется бабками. Счастье они не принесут. Просто будет больше возможностей. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, Millcellars сказал: они у меня есть? Ах да, есть. В 16 году создавал, когда сюда пришел. И вот ты снова тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, LisAlisa сказал: И вот ты снова тут) Да скучно просто на работе. Я сижу, общаюсь. Бабки капают. Все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 80 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Только что, Millcellars сказал: Ну кстати, вполне может быть. Общался я как-то с одной барышней, которая менеджер по продажам чего-то там. До последних кризисов зарабатывала около 900т.в мес. Ездила на каене. Тоже говорила, что з...ли ее тем, что она якобы насосала. Хотя муж ее раз в 5 меньше зарабатывал. ну так стереотипы.. что ж поделать. Но мне думается, если ездишь на каене, ролсе, феррари или еще что-то там при указанных выше обстоятельствах, то на такие ложные мнения должно быть все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, Valentin K87 сказал: ну так стереотипы.. что ж поделать. Но мне думается, если ездишь на каене, ролсе, феррари или еще что-то там при указанных выше обстоятельствах, то на такие ложные мнения должно быть все равно. Ну они же девочки. В целом ей по..й, но ей обидно, что все считают, что она насосала, хотя еб...ла на работе с 8 до 23, чтобы столько зарабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 21 час назад, DeanWinchester сказал: так секс - это ж вроде то, что нужно обоим, это вообще не предмет сделки по идее. а если это предмет сделки, т.е товар или услуга, то его реализация кем-либо - открытая или скрытая пр******ция Будем честны, женский кекс ценится дороже. И да, попробуй он с Тайкой отношения пополам то, так и она не согласится. Там в тренде добытчики. 27 минут назад, Millcellars сказал: Я знаю, что она зарабатывает больше меня раза в полтора и она знает. И нам обоим п...й на это. Обычно в таких парах или женщина внешне так себе, или комплексы, или еще что-то. Потому что женщинам обычно унизительно иметь отношения с мужчинами, которые беднее ее. Хотя, если мужик в плане активов богаче, чем она, тогда зарплата не так важна, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 467 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 44 минуты назад, Millcellars сказал: Общался я как-то с одной барышней, которая менеджер по продажам чего-то там. До последних кризисов зарабатывала около 900т.в мес. Ездила на каене. ЗарабатываЛА, ездиЛА - почему всё в прошедшем времени? А сейчас чего? 15 минут назад, Millcellars сказал: все считают, что она насосала, хотя еб...ла на работе с 8 до 23, чтобы столько зарабатывать. А смысл такой работы, где всё свободное время - это сон? Мужчины, разумеется, у неё не было, ибо просто времени нет. Да и мужчине вряд ли нужна женщина которая с 8 до 23 погружена в работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 4 минуты назад, Alexander9898 сказал: Будем честны, женский кекс ценится дороже Кем ценится дороже? Женщиной? Если это так, то почему секс найти проще, чем отношения? Сколько историй фастов в туалетах клубов и т.д. или измен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 53 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 Платить пополам - нормально, пока это не переходит в какую-то гнилую форму, где мужчина или женщина показывают жадность или несостоятельность. Просто как факт, что у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?" LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 321 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 5 минут назад, Alexander9898 сказал: Будем честны, женский кекс ценится дороже. Неужели он такой ценный ? Когда о нем не думаешь, занят делами, увлечен чем-то, то он и не нужен особо. Как вообще он стал таким ценным? Это действительно так и он положительно влияет на какие-то аспекты мужской жизни или же это просто чересчур раскрученный «товар»? Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: ЗарабатываЛА, ездиЛА - почему всё в прошедшем времени? А сейчас чего? А смысл такой работы, где всё свободное время - это сон? Мужчины, разумеется, у неё не было, ибо просто времени нет. Да и мужчине вряд ли нужна женщина которая с 8 до 23 погружена в работу. Почитай внимательНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Платить пополам - нормально, пока это не переходит в какую-то гнилую форму, где мужчина или женщина показывают жадность или несостоятельность. Просто как факт, что у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?" У состоятельного - не возникает. Но при таком раскладе он может считать женщину личной прости....ой. дорого, но всегда рядом. Правда пока не найдется красивее/лучше/моложе. Я считаю что в отношениях должны вкладываться оба. Не важно в какой пропорции. Тогда и получаются хорошие отношения. То, во что мы вкладываемся, ценится больше, чем то, что досталось нам бесплатно. Это кстати относится и к фастам. Много историй вы знаете, где девушка дала через пару часов и все закончилось свадьбой? Мужчина толком не узнал женщину, ни эмоций, не привязанностей. Присунул и забыл. А вот когда девушка ломается, когда ты пытаешься пробить эту крепость, даже секс ощущается приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 53 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 9 минут назад, DeanWinchester сказал: Это действительно так и он положительно влияет на какие-то аспекты мужской жизни или же это просто чересчур раскрученный «товар»? Разве не влияет? Меня мужчины всегда убеждали, что влияет, особенно на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Millcellars сказал: А вот когда девушка ломается, когда ты пытаешься пробить эту крепость, даже секс ощущается приятнее. Вы что серьёзно думаете что девушки вас хотят и ломаются?) Смысл в том чтобы узнать гавно ли мужчина на палке или норм человек. А то потом этот секс вспоминать неприятно Изменено 28 декабря 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 29 минут назад, Alexander9898 сказал: Обычно в таких парах или женщина внешне так себе, или комплексы, или еще что-то. Потому что женщинам обычно унизительно иметь отношения с мужчинами, которые беднее ее. Хотя, если мужик в плане активов богаче, чем она, тогда зарплата не так важна, да. В целом мне п...й как и для кого она внешне) мне нравится - и это для меня главное. Что за стереотипы?) если человек умный, то финансы никогда не будут ставиться на первое место отношений. Но такие редкость, согласен С активами согласен. И перспективы можно сюда добавить. "Если хочешь стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта" Изменено 28 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 467 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 7 минут назад, Millcellars сказал: Почитай внимательНО Так ты не написал, что с ней сейчас. Ты написал только, что до кризисов она зарабатывала и ездила - в прошедшем времени. "Финансовая подушка" - хорошая очень при зп около 900 тыс в месяц должна быть. Просто стало интересно, что с ней сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Разве не влияет? Меня мужчины всегда убеждали, что влияет, особенно на здоровье Не так сильно, как на женское) Все же передернуть не сложное занятие)) 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Вы что серьёзно думаете что девушки вас хотят и ломаются?) Смысл в том чтобы не узнать гавно ли мужчина на палке или норм человек. А то потом этот секс вспоминать неприятно Тебе виднее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так ты не написал, что с ней сейчас. Ты написал только, что до кризисов она зарабатывала и ездила - в прошедшем времени. "Финансовая подушка" - хорошая очень при зп около 900 тыс в месяц должна быть. Просто стало интересно, что с ней сейчас? Сейчас она также ездит на Порше, живёт с мужем в трешке, в целом нив чем себе не отказывает, но деньгами распоряжается умнее. Перешла на другую должность повыше, зарплата стала поменьше(в том числе из-за кризисов), но времени больше. Поэтому все у них хорошо. Один только вопрос, тебе зачем эта информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 53 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 9 минут назад, Millcellars сказал: Не так сильно, как на женское) Все же передернуть не сложное занятие)) Возможно) Я замечала, что мужчины, у которых много секса, более уравновешенны и стрессоустойчивы. Без партнёрш обычно нервозные и агрессивные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 467 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 5 минут назад, Millcellars сказал: Один только вопрос, тебе зачем эта информация? Я просто подумал, что ты написал в прошедшем времени не просто так. Подумал, что сейчас у ней хуже дела идут. Никаких под*ёбок в моем вопросе не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 450 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 14 минут назад, Elizabeth сказал: Возможно) Я замечала, что мужчины, у которых много секса, более уравновешенны и стрессоустойчивы. Без партнёрш обычно нервозные и агрессивные. Ну свербит конечно, но не так сильно как у женщин)) Но тут конечно больше в ощущении себя мужчиной. Если он хорош собой, то его хотят, соответственно проблем с сексом у него не будет. 12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Никаких под*ёбок в моем вопросе не было Я и не искал под..ок) если что) Изменено 28 декабря 2024 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.