21 minutes ago, EverymanX said:Тоже дико устал от матери и бабки еще в подростковом возрасте
Причем все это не только девушек касается. Например, когда на меня кто-то наезжал, то они всегда становились на сторону моего обидчика. И строго настрого запрещали мне защищаться даже словестно.
Даже недавно мать мне в жилетку плакалась, что ее на работе заставляют делать не ее работу, которая может ее подвести под монастырь. Я ее поддержал и сказал, что да, она правильно делает, что работу на себя не берет и рассказал, что я тоже на работе отказался старому мужику бесплатно ноутбук ремонтировать. Сказал, что я личными вещами не занимаюсь. Это не моя работа и я вообще не специалист в этом. Причем этот дед еще до того как подошел ко мне со своим предложением, никогда первый в коридоре со мной не здоровался. Если поздороваешься, то поздоровается, если нет, то просто мимо пройдет, сверля взглядом.Так мамаша меня в ответ шуганула "Ну все, теперь ты смертельного врага нажил!". Типа ей можно от чего угодно отказываться, а должен либо прислуживать каждому встречному, либо трястись от страха.