-
Сейчас на странице 10 пользователей
-
Новое
-
947
Жизнь без мужчин
Крокодилов я трахать не буду. Ты решил в капитана очевидность сыграть? -
947
Жизнь без мужчин
Если ЮзераН3 оценивать по его статичным фоткам - я бы дала ему 4-5 Но одновременно с этим, у него такая внешность, что он хорошо бы смотрелся в бандитском сериале в роли какого-нить пройдохи, что-то общее со Славой Копейкиным есть в лице, короче если прокачать харизму, то можно было бы дать и 6-7 и даже влюбиться - будто бы есть потенциал, а есть ведь лица вообще без потенциала -
947
Жизнь без мужчин
Да в целом стоит почитать его посты... Ты пытаешься доказать парню, который тебя толком не знает и делает вывод о твоей самооценке на основе твоих постов. Дядь, тебя даже это уже задело. О чем ты ? Без обид. Я тебе повторю, ты ее слишком переоцениваешь. Если брать сз, то там она играет роль, потому что за частую это единственная информация о человеке. Оценивать больше нечего. Именно поэтому на фото может быть супер красивая девочка, но когда ты с ней начинаешь общаться - дуб дубом. Желание с ней встретиться резко исчезает и становится понятно, почему такая куколка -
947
Жизнь без мужчин
У меня есть ценз по внешности. Но, блин, ты присылаешь не сноубордистку, а потом говоиишь, представь, что она сноубордистка. Ну ок, я те пришлю фото крокодила и скажу, ну представь что она мисс вселенная? И сразу, чтоб ты не напрягался искать фото алкашек с доской. Много ездят на горнолыжку делает фото с доской и потом бухает в баре. Это тоже не подойдет. Вот ещё одна) -
947
Жизнь без мужчин
Не связанная вещь. У меня была подруга вот такого же телосложение что у той, она каталась на сноуборде Увлечения и строение тела это не связанная вещь. То что ты привел как пример это влиение масс, выкладывают и тиражируют в медиа именно привлекательных людей. Мы сейчас занимаемся уходом от темы заданного мной вопроса. Но тем не менее по твоей реакции видно что полную женщину с не очень привлекательным лицом ты не выбрал бы
-