Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему только за себя? А за парня!?

Ты же сама написала: "у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

А у тебя возникает это вопрос, получается)

Когда была студенткой, то встречалась с ровесниками, там было поровну. Сейчас, в зрелом возрасте, я в отношениях, но когда они начинались ни раз платила полностью, сейчас тоже.

Почему вас это так задевает? Приходит мысль, что вы из тех, кто бегает по бесконечным кафе, стараясь уломать женщин хотя бы на что-то. Если так, то стоит поменять тактику. Бегают по бесконечным свиданиям женщины и мужчины с особым характером.

Elizabeth

Elizabeth

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же сама написала: "у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

Когда была студенткой, то встречалась с ровесниками, там было поровну. Сейчас я в отношениях, но когда они начинались ни раз платила полностью, сейчас тоже.

Почему вас это так задевает? Приходит мысль, что вы из тех, кто бегает по бесконечным кафе, стараясь уломать женщин хотя бы на что-то. Если так, то стоит поменять тактику. Бегают по бесконечным свиданиям женщины и мужчины с особым характером.

Elizabeth

Elizabeth

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Когда была студенткой, то встречалась с ровесниками, там было поровну. Сейчас я в отношениях, но когда они начинались ни раз платила полностью.

• Создать...