Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
8
ожп которая даже не стоит внимания
Смысл не быть "тупым оленем" Нужно здраво мыслить и все будет окей. Лично я никогда на первое свидание не поведу девушку туда куда не знаю и запланирую определенный бюджет на эту встречу. Условно возьму с собой 5000р которые готов потратить на первом свидании. И раз уж я пригласил,то вполне могу и потрать эти деньги на нас двоих. Если ожп что-то не нравится, ничего - другую все устроит. Да и в целом, на первом свидании достаточно пару кофе и десертов. Возможно салат -
8
ок. но сколько людей которые принимают правила. навязанные другими. есть мужское движение, называется МД. сколько там народу которые говорят про меркантильность аленей и тп терминов. сколько там обиженных людей. которые вложились в отношения. и потеряли. тут на форуме был персонаж который в каждой теме и в каждом сообщении вставлял коомментарий. что без бабок сейчас никуда. почему так? они изначально приняли неверные правила игры. он встретился заплатил. привык что это нормально. и потом все мышление строится уже по одной протоптанной колее смысл темы в том чтобы не соглашаться на посредств -
37
Пинг(?)
О каких отношениях ты мечтаешь, если ты не можешь к ней приехать в любую минуту? И сам находишь поводы этого не делать.. в коне января, деньги, шменьги.. Ждешь что она будет летать? Нет дорогой, этого просто так не случится -
32
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Одна и та же может одному "дать" в день знакомства а другому парню пудрить мозги пол года. -
8
А в чем смысл темы? Ну вот серьезно. Если я иду на свидание, я иду на своих условиях и в те места, куда хочу я.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.