Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

On 12/23/2024 at 10:14 AM, Sammy_Davis said:

По ряду причин пересидел с родителями и наелся этого женского общества.

Вот точно. Тоже дико устал от матери и бабки еще в подростковом возрасте, а уж потом... Прям психологически ломают и насилуют. Причем сами продыху мне не давали и одновременно травили, что носятся со мной и что я не самостоятельный. От них все мужики разбежались, а некоторые еще и бухать начали. Но не думаю, что прям все женщины такие. Это просто особо токсичные. Правда с такими поживешь и уже не сможешь общаться с нормальными. Причем еще мать говорила, что мало со мной находилась. Что ей надо было круглосуточно за мной наблюдать путем того, чтобы она стала училкой в школе, где я учусь. Еще мне в вину ставила, что: "Вот девушку найдешь и со мной общаться перестанешь!". В итоге куча лет прошла, девушка так  не появилась, а она довольная, что я весь лично ее.

Еще она любит в пример приводить и умиляться своей коллегой на работе, которая с сыном 35-ти лет ходит парой на работу и с работы. То есть находится с ним рядом постоянно, так как сама его туда устроила. Естественно у него нет девушки, а скорее всего он еще и девственник. Впрочем, если до такого дожил, то ему уже и девушки не интересны. Это как дети-маугли, которые с животными выросли. Они потом речь с трудом осваивают. Все это закладывается в молодом возрасте, а с 30 еще и либидо у многих снижается. Тем более при нашем климате и продуктах. Да и более красивые девушки перестают интересоваться. Меня мать тоже хотела туда к себе на работу устроить, но меня, к счастью, не взяли.

Авторка темы такая же. Обожает раздавать всем вредные советы. Упаси боже сына заведет. С ним что-то похожее будет, если не похлеще.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
  • Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

Именно с этим я соглашусь, это нормально.  Но, однако, ненормально в твоей ситуации на голубом глазу говорить, что тебя не устраивают 95% мужчин. Это нелепо, поскольку твой собственный уровень по

43 минуты назад, Elizabeth сказал:

Просто как факт, что у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

У человека или мужчины?)) Чего-то я не припомню, чтобы девушка мне сказала в кафешке - "я всё оплачу, не парься"))

Или "состоятельный человек" может быть только мужского пола в твоём понимание?

Сама пишешь: "у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

Так и оплачивай всё тогда сама полностью или ты не считаешь себя состоятельной? Так работай, становись состоятельной.

Но даже когда ты станешь состоятельной - ты всё равно не захочешь платить полностью.

Поэтому твоя фраза про "пополам" - пустышка. Ты не будешь платить, когда будешь обеспеченной. Это факт.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У человека или мужчины?)) Чего-то я не припомню, чтобы девушка мне сказала в кафешке - "я всё оплачу, не парься"))

Так и оплачивай всё тогда сама полностью или ты не считаешь себя состоятельной? Так работай, становись состоятельной.

Но даже когда ты станешь состоятельной - ты всё равно не захочешь платить полностью.

Поэтому твоя фраза про "пополам" - пустышка. Ты не будешь платить, когда будешь обеспеченной. Это факт.

Выдохните)

Я могу оплатить за своего мужчину и платила, он тоже за меня может оплатить и платил, никто об этом не парится.

33 минуты назад, Elizabeth сказал:

Разве не влияет? Меня мужчины всегда убеждали, что влияет, особенно на здоровье.

Мне кажется не особо, там больше разговоров о том как он полезен, чем настоящей пользы.

Я лично в свои 25 запомнил лишь первые 2-3 секса, первые 2-3 действительно были какими-то особенными, после них поднималось настроение. Потом уже приедается и даже непонятно действительно ли он приносит пользу.

Тем более у мужчин есть такое явление как поллюция - семяизвержения во время сна один-два раза в месяц для профилактики органов. Организм сам заботится об этом.

Я предполагаю, что вообще разговоры о полезности секса - уловка маркетологов, чтоб продавать сопутствующие сексу товары, всякие анализы в платных лабораториях, визиты к платным урологам и гинекологам.

Да и государствам выгодно, чтоб люди занимались сексом.

пока люди этим озабочены другие проблемы их не волнуют.

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Выдохните)

Я могу оплатить за своего мужчину и платила, он тоже за меня может оплатить и платил, никто об этом не парится.

И как ваши отношения? Не послали друг-друга ещё? А может тебя от него тошнит? А то как же так, это не правильно, по мнению некоторых форумчан))

21 minutes ago, EverymanX said:

Тоже дико устал от матери и бабки еще в подростковом возрасте

Причем все это не только девушек касается. Например, когда на меня кто-то наезжал, то они всегда становились на сторону моего обидчика. И строго настрого запрещали мне защищаться даже словестно.

Даже недавно мать мне в жилетку плакалась, что ее на работе заставляют делать не ее работу, которая может ее подвести под монастырь. Я ее поддержал и сказал, что да, она правильно делает, что работу на себя не берет и рассказал, что я тоже на работе отказался старому мужику бесплатно ноутбук ремонтировать. Сказал, что я личными вещами не занимаюсь. Это не моя работа и я вообще не специалист в этом. Причем этот дед еще до того как подошел ко мне со своим предложением, никогда первый в коридоре со мной не здоровался. Если поздороваешься, то поздоровается, если нет, то просто мимо пройдет, сверля взглядом.Так мамаша меня в ответ шуганула "Ну все, теперь ты смертельного врага нажил!". Типа ей можно от чего угодно отказываться, а должен либо прислуживать каждому встречному, либо трястись от страха.

52 минуты назад, LisAlisa сказал:

Смысл в том чтобы узнать гавно ли мужчина на палке или норм человек. А то потом этот секс вспоминать неприятно

Что-то я не понял что ты тут имела ввиду? Что значит узнать г:вно ли мужчина на палке или норм человек? Как ломание помогает это узнать?

2 минуты назад, EverymanX сказал:

Причем все это не только девушек касается. Например, когда на меня кто-то наезжал, то они всегда становились на сторону моего обидчика. И строго настрого запрещали мне защищаться даже словестно.

Даже недавно мать мне в жилетку плакалась, что ее на работе заставляют делать не ее работу, которая может ее подвести под монастырь. Я ее поддержал и сказал, что да, она правильно делает, что работу на себя не берет и рассказал, что я тоже на работе отказался старому мужику бесплатно ноутбук ремонтировать. Сказал, что я личными вещами не занимаюсь. Это не моя работа и я вообще не специалист в этом. Причем этот дед еще до того как подошел ко мне со своим предложением, никогда первый в коридоре со мной не здоровался. Если поздороваешься, то поздоровается, если нет, то просто мимо пройдет, сверля взглядом.Так мамаша меня в ответ шуганула "Ну все, теперь ты смертельного врага нажил!". Типа ей можно от чего угодно отказываться, а должен либо прислуживать каждому встречному, либо трястись от страха.

Не расстраивайся! Оставь все проблемы с старом году а в новом только счастье и позитив

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Что-то я не понял что ты тут имела ввиду? Что значит узнать г:вно ли мужчина на палке или норм человек? Как ломание помогает это узнать?

Будешь много знать скоро состаришься(

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Мне кажется не особо, там больше разговоров о том как он полезен, чем настоящей пользы.

Я лично в свои 25 запомнил лишь первые 2-3 секса, первые 2-3 действительно были какими-то особенными, после них поднималось настроение. Потом уже приедается и даже непонятно действительно ли он приносит пользу.

Тем более у мужчин есть такое явление как поллюция - семяизвержения во время сна один-два раза в месяц для профилактики органов. Организм сам заботится об этом.

Я предполагаю, что вообще разговоры о полезности секса - уловка маркетологов, чтоб продавать сопутствующие сексу товары, всякие анализы в платных лабораториях, визиты к платным урологам и гинекологам.

Да и государствам выгодно, чтоб люди занимались сексом.

пока люди этим озабочены другие проблемы их не волнуют.

Ну кстати мысль интересная. Правда действительно лучше себя чувствуют люди после секса. Все же выброс гормонов хороший и это доказано.

Я вот тоже задумался, сколько я помню ярких эпизодов. Сразу на ум приходят  9 девушек в которых было ярких эпизодов 3-4. Отсталых нужно вспоминать, а вспоминать особо нечего. Потому что секс там был посредственный. А эти запомнились потому что были или очень классные или необычные.

Государству выгодно, чтобы вы занимались сексом только для увеличения населения. Больше населения - быстрее развитие экономики=больше бабок.

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Там лишнее "не" - из-за этого смысл сильно меняется. Я тоже поржал))

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

А смысл такой работы, где всё свободное время - это сон?

Смысл для этой женщины очевидный - зарплата 900 тыс в мес. и перспектива её будущего роста, а также возможности, которые это дает (Кайен и прочее)

42 минуты назад, Elizabeth сказал:

Возможно) Я замечала, что мужчины, у которых много секса, более уравновешенны и стрессоустойчивы. Без партнёрш обычно нервозные и агрессивные.

Я вспоминаю школьные годы. Мне секс был не нужен, но когда лет в 15-16 все мальчишки начали об этом говорить, хвастаться отношениями, то невольно начинаешь тоже участвовать в этой погоне за сексом, так как в 15-16 еще хочешь соответствовать каким-то общественным нормам, в данном случае подростковым.

И каждый в период с 16 до 20 норовил спросить - а у тебя есть девушка? Как так, у тебя нет девушки? Ой, жалко, что у тебя нет тян, но надеюсь ты её найдешь.

В итоге когда на тебя наседают знакомые друзья и так далее, то тоже начинаешь думать, а может надо б найти девушку и этот самый секс, про который все говорят

Пока это сверстниками не обсуждалось, то вопрос секса даже не вставал. Просто было понимание, что да, взрослые люди им занимаются. А у меня в 15-19 лет было главное, чтоб комп с играми дома работал и сериальчики в интернете скачивались.

Потом уже как-то сдаешь под натиском секс пропаганды и тоже начинаешь париться о наличии у тебя отношений и секса.

Исходя из опыта прихожу к выводу, что весь ажиотаж вокруг секса - это всё общественные установки, внедренные в сознание. Если ты живешь насыщенной жизнью и стоек против пропаганды, то секса не будет сильно хотеться.

45 минут назад, Elizabeth сказал:

Без партнёрш обычно нервозные и агрессивные.

Мне кажется нервозные и агрессивные - как раз те, кто сдался под натиском пропаганды. Например, те, кто в курилке на работе слушает о выдуманных похождениях коллег, примеряет это на себя, понимает, что он одинок и поэтому нервозен и агрессивен.

Или знаешь, листает ленту в вконтакте/инстаграме, а там везде откровенно одетые девушки, обсуждение отношений, везде пропаганда, что у крутого "мужыка" есть отношения и секс. В итоге человек сдается. Реальность не совпадает с картинкой из соцсетей, которую ему льют на экран смартфона и он тоже начинает страдать, быть агрессивным.

48 минут назад, Elizabeth сказал:

более уравновешенны и стрессоустойчивы

Если мужчина занят любимым делом, стоек против общественных установок, то секс будет вообще на 25 месте. И вполне может быть уравновешенным и стрессоустойчивым. Главное ставить себе свои цели, а не внедренные обществом и пропагандой.

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Если ты живешь насыщенной жизнью и стоек против пропаганды, то секса не будет сильно хотеться.

Если ты живёшь насыщенной жизнью, то секс у тебя будет рекой литься.

А то, что не хочется - к врачу надо. Не пытайся обмануть природу)

29 минут назад, Elizabeth сказал:

За своего мужчину или за любого кто тебя пригласит в кафе?)

Если речь уже об отношениях, то понятно, что ты можешь заплатить за своего.

А если речь идет о начале отношений, т.е просто встречаетесь. Что-то я не вижу от девушек особой прыти оплачивать все заказы.

Состоятельные, вы, наши девушки))

11 минут назад, Alagar сказал:

Смысл для этой женщины очевидный - зарплата 900 тыс в мес. и перспектива её будущего роста, а также возможности, которые это дает (Кайен и прочее)

Чисто физически и эмоционально изматывают столько рабочих часов.

Я бы за 900 тыс не согласился работать с 8 до 23. Причем явно работа непростая, если платят такие деньги.

В моём городе таких вакансий нет с такими ЗП.

Мне и своей ЗП гораздо меньшей, чем 900 тыс хватает вполне на комфортное проживание.

Я не в погоне за деньгами. Убивать работой весь день - не хочу, не моё.

21 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я бы за 900 тыс не согласился работать с 8 до 23. 

В моём городе таких вакансий нет с такими ЗП.

Мне и своей ЗП гораздо меньшей, чем 900 тыс хватает вполне на комфортное проживание.

Я не в погоне за деньгами. Убивать работой весь день - не хочу, не моё.

Ну это ты. Разве это показатель?

59 минут назад, Millcellars сказал:

И как ваши отношения? Не послали друг-друга ещё? А может тебя от него тошнит? А то как же так, это не правильно, по мнению некоторых форумчан))

Я от него без ума. По реакции в последнюю встречу взаимно.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

В это вполне верится. На сексе легко делать деньги, спрос не угасает, но этот же спрос показывает в чём люди нуждаются.

44 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Если мужчина занят любимым делом, стоек против общественных установок, то секс будет вообще на 25 месте. И вполне может быть уравновешенным и стрессоустойчивым. Главное ставить себе свои цели, а не внедренные обществом и пропагандой.

Может быть так и есть, секс лишь легкий способ получить минутное удовольствие и который со временем приедается. Есть разные способы. Спрос может быть от того, что хочется именно легкости и удовольствия, чего некоторые современные люди лишены.

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За своего мужчину или за любого кто тебя пригласит в кафе?)

Если речь уже об отношениях, то понятно, что ты можешь заплатить за своего.

А если речь идет о начале отношений, т.е просто встречаетесь. Что-то я не вижу от девушек особой прыти оплачивать все заказы.

Я никогда не ходила с любым. Чтобы меня пригласить куда-либо, надо было быть исключительным и очень сильно понравиться. В таком случае спокойно платила за себя.

Я вообще не понимаю этих разговоров ваших, платить за себя, не платить за себя. Я пару раз пыталась заплатить за себя, мне запретили, никогда за себя не платила и больше не пытаюсь..

24 минуты назад, Alagar сказал:

Ну это ты. Разве это показатель?

Так, а чего не так?

Я написал про себя. Я же не написал, то что она работает с 8 до 23 и получает 900 тыс - это плохо!

Просто мне это нафиг не надо. Лучше меньше, но больше свободного времени.

Я не зациклен на деньгах, как многие. Причины минимум две. Во-первых, я таких денег за месяц никогда не получу и я это понимаю.

Во-вторых, вряд ли моя жизнь сильно изменится от таких денег. Я не из тех, кто разбрасывается деньгами.

12 минут назад, Elizabeth сказал:

Я никогда не ходила с любым. Чтобы меня пригласить куда-либо, надо было быть исключительным и очень сильно понравиться. В таком случае спокойно платила за себя.

Почему только за себя? А за парня!?

Ты же сама написала: "у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

А у тебя возникает это вопрос, получается)

40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему только за себя? А за парня!?

Ты же сама написала: "у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

А у тебя возникает это вопрос, получается)

Когда была студенткой, то встречалась с ровесниками, там было поровну. Сейчас, в зрелом возрасте, я в отношениях, но когда они начинались ни раз платила полностью, сейчас тоже.

Почему вас это так задевает? Приходит мысль, что вы из тех, кто бегает по бесконечным кафе, стараясь уломать женщин хотя бы на что-то. Если так, то стоит поменять тактику. Бегают по бесконечным свиданиям женщины и мужчины с особым характером.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

Я вообще не понимаю этих разговоров ваших, платить за себя, не платить за себя. Я пару раз пыталась заплатить за себя, мне запретили, никогда за себя не платила и больше не пытаюсь..

Я всегда предлагаю вместе сбежать из заведения ))

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

В могилу денег не возьмёшь.

Не бери. Отдай мне, я возьму.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ты ещё скажи что в СССР секса небыло. :lol::lol::lol:

1 минуту назад, Орликин сказал:

Не бери. Отдай мне, я возьму.

Так я же нищеброд ты забыл?

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так я же нищеброд ты забыл?

фу

3 минуты назад, Alagar сказал:

Но останутся дети, внуки

В детей и внуков надо вкладывать в воспитание ,образование и главное отдать максимум любви чтобы потом её не искали у рандомных людей) 

Just now, EverymanX said:

Большие бабки их только развратят.

Это от семьи зависит и от воспитания. То есть все в твоих руках

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

В детей и внуков надо вкладывать в воспитание ,образование и главное отдать максимум любви чтобы потом её не искали у рандомных людей) 

Скажи что нибудь смешное

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я не могу по приказу(

Я помогу. Что, для женщины, важнее? Новые туфли или новый мужик?

8 минут назад, Alagar сказал:

Но останутся дети, внуки

Так дети и внуки по такой логике тоже должны пахать 24/7

Нах такая жизнь?

Только что, Орликин сказал:

Я помогу. Что, для женщины, важнее? Новые туфли или новый мужик?

Мужик конечно, туфли это такие мелочи. Но ты скажешь конечно что не смещно (

1 minute ago, Alagar said:

Это от семьи зависит и от воспитания. То есть все в твоих руках

Есть конечно люди, которые на семейных деньгах сильно поднялись, как тот же Маск. Но это скорее исключение, чем правило. У него, кстати, с отцом очень плохие отношения.

Только что, LisAlisa сказал:

Но ты скажешь конечно что не смещно (

Наверное, сегодня, ты мылась не смешным мылом. Но не беда, завтра ты снова вспотеешь и посмеемся.

Только что, Орликин сказал:

Наверное, сегодня, ты мылась не смешным мылом. Но не беда, завтра ты снова вспотеешь и посмеемся.

У тебя период корпоративов?

Только что, LisAlisa сказал:

У тебя период корпоративов?

Я нигде не работаю.

А на что интернет оплачивашь?

На деньги. Другие вещи не принимают в оплату.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это да.

Как всегда женские двойные стандарты.

У меня была дама которая тоже требовала на неё тратится пускай и символический. При том что зарабатывала больше меня. Даже несмотря на то что в меня влюбилась. Ещё и старше меня была)

Это к вопросу о том что что как некоторые пишут "разницу в возрасте надо компенсировать баблом".

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
10 minutes ago, EverymanX said:

Есть конечно люди, которые на семейных деньгах сильно поднялись, как тот же Маск. Но это скорее исключение, чем правило. У него, кстати, с отцом очень плохие отношения.

Вообще быть на ножах с неадекватными родственниками и получать от них кнутом лучше, чем получать от них кнутом и пряником. Так как в последнем случаи они прогнут гораздо сильнее и не будешь пытаться провести сепарацию пока не поздно.

Напоминает политику одного пересидента, который, когда народ завозбухал из-за могилизации, стал выплачивать большие бабки за набор в войско. А еще платить огромные бабки иностранным лидерам и журналистам. В этоге таким образом подмял под себя всех без шанса на восстание.

У меня еще начальник был такой. Я на работая на него без трудоустройства выдержал только три недели с небольшим. Постоянно манипулировал и держал меня за дурачка. Никакого карьерного роста там не светило. Зато муторной беготни по самым тухлым фирмам Питера было до ужаса. Моя квалификация хоть и невысокая, но все же выше той работы. Этот начальник меня чуть постарше был. Еще истерику устроил, когда я собрался от него уходить и искать другую работу. Предлагал 10 тысяч добавить к зарплате. А мать еще на мозги капала, чтобы я дальше с ним работал. Мол, раз работаю неофициально, то мобилизация не грозит.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

меня была дама которая тоже требовала на неё тратится пускай и символический.

Любое женщине это приятно. Воспринимается как забота. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Любое женщине это приятно. Воспринимается как забота. 

Да. Но почему забота должна выражаться исключительно в деньгах?

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Да. Но почему забота должна выражаться исключительно в деньгах?

А почему нет?

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ЗарабатываЛА, ездиЛА - почему всё в прошедшем времени? А сейчас чего?

4 часа назад, Millcellars сказал:

Так это судьба успешных менеджеров - посадили

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А почему нет?

Бутылками принимаешь?

А почему нет?

Ну там погладить, поцеловать, оставить у себя переночевать, советом помочь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 653

Жизнь без мужчин

2. 653

Жизнь без мужчин

3. 653

Жизнь без мужчин

4. 653

Жизнь без мужчин

5. 38

Пинг(?)