Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

5 минут назад, Свободная личность сказал:

И что это означало?)) что кормил тебя всегда он до этого? Или ты ранее была обычно голодная?))

Ранее я реально была голодная) Доедала остатки того, что есть дома, яйца, хлеб, чай

Сказала, что в последнее время очень экономила, потому что не хотела тратить деньги с вклада, и вот наконец могу нормально поесть. Не знаю, что он должен был сделать, но так как не сделал ничего, я поняла, что у него каких-то особых чувств ко мне нет 

Бывший бы предложил дать денег, спросил, почему раньше не говорила, что все так плохо, либо позвал бы куда-то поесть, либо к себе, либо/либо, ну он был деятельный

lissh

lissh

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И что это означало?)) что кормил тебя всегда он до этого? Или ты ранее была обычно голодная?))

Ранее я реально была голодная) Доедала остатки того, что есть дома, яйца, хлеб, чай

Сказала, что в последнее время очень экономила, потому что не хотела тратить деньги с вклада, и вот наконец могу нормально поесть. Не знаю, что он должен был сделать, но так как не сделал ничего, я поняла, что у него каких-то особых чувств ко мне нет 

• Создать...