Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
990
Жизнь без мужчин
Да что с тобой не так, что тебя так обижает? -
990
Жизнь без мужчин
Ха, ну я-то с 15-ти лет в Европе :)) так что кавычки можешь убрать -
990
Жизнь без мужчин
И запомните: настоящий тигр никогда не остаётся до утра. После первой палки, выкуренной сигареты и опустошённого холодильника, он, словно призрак ночи, исчезает. Но не с пустыми руками. Прихватив с собой немного ювелирки, он легко взлетает на своих педалях и устремляется в морской мир: шугать карасей, играть в карты и кутить с очередными таранками. Ведь тигр это свобода и стиль -
990
-
43
Пинг(?)
Завоёвывать - вкладываться в отношения в одностороннем порядке, задирать корону ещё больше. Заходить в отношения с позиции снизу. И как правило завоеватель не способен провернуть инверсию. Ничего хорошего эти завоевания не несут и лично для меня являются жутким ТФНСТВОМ. Обычно завоеватели не качают внешку и харизму а качают назойливость и ресурсик,так и остаются снабженцами,ревнивцами, баборабами. Заходить в отношения с теми кто ниже уровнем я пас,деградируют оба да и смысл когда можно войти в равные и там уже качать свою значимость и будет тоже самое. Кого тут завоёвывать то? Бабу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.