-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Мужчина сказал, что не видит во мне партнершу для лтр, делать ли некст?
Зачем вы трупы выкапываете?) Хотя не первая тема подобная попадается. Интересно посмотреть на этих дам, что у них такие проблемы -
1 097
Жизнь без мужчин
Но вс у него уг. К сожалению. -
64
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
В каком случае вы уйдёте от партнёра на совсем, а какие поступки допустимы? Просто и своими именами -
64
Тебе конечно виднее Збз в мою сторону. Надо объяснять дальше? Опять же, расскажешь места, где свечки держишь? Я конечно понимаю, что говорить они могут все что угодно. Но по твоей логике, любая ожп - не девственница - шлюпка. Включая любую твою лтр. Без обид. А парни тогда кто? Тоже шлюпки получается? В целом твоя позиция ясна, сложно тебе живётся наверное. Свободные люди могут делать всё, что угодно. Мы в 21 веке живём. Кстати, а изменила мне ожп, которая как раз долго ломалась. Как же так получается? Потому ч -
64
Да. И чем все закончилось? Она так каждому говорит. Так я и не сужу ни кого. Я говорю, что такая для ЛТР не пригодна. Я не выеживаюсь и ни где не писал, что вокруг меня шлюпки готовые при первой встрече отдаться. Успокой свою фантазию. Кому доказывать? Мамкиному пикаперу из интернета? Опять же, то, что я Альфа - это твои фантазии. Ты даже по юзерпику моему не выкупаешь, кто такой Альф. Вот ты фантазер. Может "Песнь лда и пламени" допишешь? А то Дж. Р.Р. сказал что вряд ли упеет сам Т.е. шлюпка. Чтобы не закончить свою жизнь с
-