Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Как раз покупали, раз Вы малозатратная. Купил себе удобство. Кекс без серьезных отношений, вкладывать не надо)

Вы сами тему создавали, где он Вас игнорирует :) 

А меркантильная женщина в пятизвездночном отеле в Тайланде отдыхает, а то и в Дубае, а не в хрущевке :) 

А тело Ваше никто не видел тут :) 

Здесь удовольствие обоюдное) О виде отношений и жизни я нигде не писала, ваши домыслы много говорят о вас.

Его БД меня раскачало, но это стоило итога)

Если вам сложно представить независимых женщин, то ещё сложнее будет вообразить, что кто-то может не любить Турцию, Тайланд, Дубаи и подобное. Я предпочитаю места с другим уклоном, соответствующие интересам.

Почему вы Турцию приводите в пример не понимаю, туда уже давно съезжаются как на дачу.

У меня есть друг в Анталье, интеллигентный и с хорошей внешностью, познакомились по роду деятельности, рассказывал с какой лёгкостью цепляет женщин, одна при мне его сталкерила. Он ничего не делает, чтобы они на нём висли, причём не только туристки. У мужчин бывает шарм.

Elizabeth

Elizabeth

53 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Как раз покупали, раз Вы малозатратная. Купил себе удобство. Кекс без серьезных отношений, вкладывать не надо)

Вы сами тему создавали, где он Вас игнорирует :) 

А меркантильная женщина в пятизвездночном отеле в Тайланде отдыхает, а то и в Дубае, а не в хрущевке :) 

А тело Ваше никто не видел тут :) 

Здесь удовольствие обоюдное) О виде отношений и жизни я нигде не писала, ваши домыслы много говорят о вас.

Его БД меня раскачало, но это стоило итога)

Если вам сложно представить независимых женщин, то ещё сложнее будет вообразить, что кто-то может не любить Турцию, Тайланд, Дубаи и подобное. Я предпочитаю страны с другим уклоном.

Почему вы Турцию приводите в пример не понимаю, туда уже давно съезжаются как на дачу.

У меня есть друг в Анталье, интеллигентный и с хорошей внешностью, познакомились по роду деятельности, рассказывал с какой лёгкостью цепляет женщин, одна при мне его сталкерила. Он ничего не делает, чтобы они на нём висли, причём не только туристки. У мужчин бывает шарм.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Как стать умным

2. 157

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 45

Как стать умным

4. 157

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 93

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

• Создать...