Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

3 часа назад, Millcellars сказал:

Социальная сеть. Почему бы тебе не почитать тут статьи в разделе соблазнение? Если тебе даже такие вещи должны объяснить. Если ты ни...я не хочешь делать, тогда не ной, что у тебя ничего не получается 

А, соц сети, сразу не догнал. Ну из мой сетей опыта особо не имел , чё то там пару раз пытался с инсты вытащить кого , но результат примерно такой же

Короче два дня гулянок - результат: жирная бата у меня дома, ну норм

Хотя смотрю я на все это , пацаны часами крутятся вокруг этих баб, вливают в них бабки , а результат - шиш с маслом, уже блевать тянет от этого мазохизма

Pogo

Pogo

2 часа назад, Millcellars сказал:

Социальная сеть. Почему бы тебе не почитать тут статьи в разделе соблазнение? Если тебе даже такие вещи должны объяснить. Если ты ни...я не хочешь делать, тогда не ной, что у тебя ничего не получается 

А соц сети, сразу не догнал. Ну из мой сетей опыта особо не имел , чё то там пару раз пытался с инсты вытащить кого , но результат примерно такой же

Короче два дня гулянок - результат: жирная бата у меня дома, ну норм

Хотя смотрю я на все это , пацаны часами крутятся вокруг этих баб, вливают в них бабки , а результат - шиш с маслом, уже блевать тянет от этого мазохизма

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

2. 101

3. 101

4. 101

5. 6

Что такое любовь?

• Создать...