-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Безусловно. Но на мой взгляд так невозможно. В отношениях должна быть хоть какая-то интрига. А когда ты знаешь о человеке все, что делает в любой момент, увы, становится достаточно скучно. И когда от тебя требуется то же самое. Хотя на работе я не могу отвечать всегда и быстро. -
103
Это интересно, почему не получилось? Ты не смог ей дать обратный ответ или она именно требовала его? Это ведь не сложно отвечать на чьи-то чувства, мне кажется такое отношение как у неё редким и такое нужно ценить. -
103
Нет людей без проблем. Мы не идеальны. Я тебе тоже говорил, что договориться можно о всём. Вопрос в том хотят ли оба этого. Потому что проблемы возникают тогда, когда люди перестают слушать друг-друга. А это в свою очередь происходит из-за того, что чей-то интерес упал. Интерес восстановить сложно, но можно. Но людям проще сделать Некст -
103
Какие могут быть аргументы?) Типа: "она не шлюпка, потому что она дала на 8 свидании? Это написано там-то." Единственный аргумент, если можно так сказать - опыт. Которого, смею предположить у тебя мало. И да, где я насмехаюсь? Я уже писал. Девочка во мне души не чаяла, я всегда знал где она и что делает. Это делает отношения невозможными, когда человек постоянно незримо присутствует в твоей жизни и требует того же в замен. Интерес в них был, потому что в остальном она была идеальна для лтрсб. Я не спрашивал, когда можно переходить к сексу. Я спрашивал где та -
103
Если изначально с таким связываешься, то это уже говорит о вас обоих, с большей вероятность та или иная проблема окажется у следующего. Это обозначила в первом сообщении темы, это и есть её вопрос, существуют ли не безвыходные ситуации или только некст до конца жизни. У меня своё мнение по этому поводу, но тему создавала, чтобы увидеть взгляд других. Орликин снова понял меня довольно быстро, его ответ о том, что это не проблема, мне понравился, задуматься есть о чём.
-