-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Если изначально с таким связываешься, то это уже говорит о вас обоих, с большей вероятность та или иная проблема окажется у следующего. Это обозначила в первом сообщении темы, это и есть её вопрос, существуют ли не безвыходные ситуации или только некст до конца жизни. У меня своё мнение по этому поводу, но тему создавала, чтобы увидеть взгляд других. Орликин снова понял меня довольно быстро, его ответ о том, что это не проблема, мне понравился, задуматься есть о чём. -
99
Я попросил тебя пояснить, что в твоем случае означал ЗБЗ в твою сторону. Ты уклонился от ответа. Поэтому я сделал выводы основанные на моем опыте, знаниях и убеждениях. У тебя нет аргументов против моей позиции. Поэтому ты пытаешься не противопоставить что либо моей теории, а обесценить мои слова путем насмешек. Так что ты либо объясни, что вызвало завал БЗ в твою сторону, и почему ты не пытался его выправить, но закончил отношения. Грань чего? Твой вопрос был: "когда можно переходить к сексу". Я ответил: "сразу как ОЖП раздвинет ноги". Твоими же словами: ты свечку де -
6
Что такое любовь?
Сложный вопрос. Вряд-ли кто-то тебе на него ответит. На мой взгляд: когда ты желаешь своему партнеру счастья, не требуя ничего взамен. И прекрасно, когда это взаимно. -
159
Ошибки приведшие к ДОДу
Амиго... Тебе 32 годика... Пора понять, что пинг - это ничто... Сообщение - это ничто... Ты опять стремишься к пустоте... В мире миллионы девчонок, так зачем ты ждёшь пинга от той, которой от тебя нужны советы по ремонту? Ps: Т. Е. Дождаться напишет она сама или нет ты так и не смог -
99
а зачем с таким пытаться находить общий язык? и вообще зачем находиться с человеком, к которому потерял уважение?
-