Да мужские фотки с чужими тачками и собаками это разочарование для девушек( не делай так!
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Да мужские фотки с чужими тачками и собаками это разочарование для девушек(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Меня тут это, чет на новый год зажало, тоска взяла, написал в духе "привет, тяжеловато, давай в честь нового года посидим в кафе, мне легче станет" был добавлен в игнор забавно, вот смотрю я на эту плашку игнора телеги и с одной стороны смешно, а с другой стороны, ужасно. Страшно то, что не отвадить человека было, не прогнать, сколько мне надо было времени и места быть одному, предлоги и любые ситуации рождались, что места нет, то дядя болеет, то комната кому-то сдана, то на работу далеко ездить, а как со мной тут стало напряжно дак все проблемы решились. Страшно это как-то, до ж -
14
Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
Достаточно знать что неправильно, чтобы знать, что правильно. Я да, чёткая чика, по понятиям живу)) -
57
Как стать умным
Как мы?))) Кто это "мы"? -
16
Девушка сказала, что остывает, но не хочет расставаться
Да брось ты. Зачем вникать и понимать что-то?) проще сказать - шлюпка и точка) Ох уж эти лодочники) -
81
Знакомство в 36 лет
Потому что не деньги решают. А входящий поток и твоя внешка. Программисты это просто частный случай, там как раз видно что от количества денег ничего толком не меняется
-