Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Millcellars сказал:

Похоже на какие-то комплексы, особенно когда ты по себе судишь выбор между маком и шавой

Тебя чем то задел выбор между маком и шавухой:) Или ты решил к лишь подкатить ака рыцарь?)

2 часа назад, UserN3 сказал:

Вот из последнего снятого

20241229_113608.jpg

Надо дописать что производство на заднем фоне твое

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
7 minutes ago, Орликин said:

Слушай, есть идея. попробуй продать мне килограмм конфет. Как бы это звучало?

Не хочу тут играть в такие игры. Они не несут под собой конструктива в данном месте. Можем пообщаться в телеге на всякие эти темы

15 minutes ago, Орликин said:

Почему ты не рассматриваешь ровесниц в коматозе? В крайнем случае, в полном гипсе.

Дополню еще. Я уже не хочу женщину, я хочу девушку. На именно женщин я уже насмотрелся

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Manatusik сказал:

Скорее всего дело в том, что у нее все кто где-то не дотягивает до нее , тупые)

это все равно, что я буду оценивать мужчин по умению уравнивать окислительно-восстановительные реакции. Грубый пример, но что-то типа того.

У нее проблема в бывшем. В огромной фигуре бывшего. Просмотри ее сообщения, там в каждом втором или воспоминания о нем, или сожаления что другие не такие, или сожаления что нельзя поехать к нему. 

Любой мужчина который с ней знакомится автоматически становится третьим лишним. Кто получше - сразу не соглашаются на такое (не знакомятся, или знакомятся, но быстро сворачивают удочки). А кринжовые парни да, остаются попробовать.

2 часа назад, Manatusik сказал:

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не хочу тут играть в такие игры. Они не несут под собой конструктива в данном месте. Можем пообщаться в телеге на всякие эти темы

У меня нет телеги.

Чтобы успешно знакомиться с девушками, нужно уметь себя продавать. А чтобы успешно себя продавать, не нужно быть лучшим товаром, нужно уметь выцеливать нужных покупателей. Вот и весь секрет продаж, чувак.

Пойду спать. Удачи в покорении ровесниц.

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Твой возраст + 15 ... 20, про такую разницу в возрасте я говорю

И что? Мне 40 , типа любовница 20 лет - это хорошо или плохо? 

Опубликовано:
5 минут назад, EverymanX сказал:

Вы просто не поймете, потому что у вас таких родственников не было. Меня они с детства говнили, даже когда я по улице без них отклонялся от обычного маршрута от школы до дома. Зато сами такую дичь творили, которая просто мою безопасность под угрозу ставила.

И мне бы точно не хватило денег на съем квартиры и питание. У нас же зарплаты не как в США.

Да ппц ты самый несчастный в мире, ни кто тебя не понимает не помогает и тд.

1. Из института ты вылетел сам

2. Работу за тебя искали родители

3. От работодателя ты сразу ждёшь 100500 всего и карьерного роста, хотя не понятно что представляешь из за себя как спец

4. Давно было научиться жить своей жизнью

5. Але курьеры в мск получают 100-150к, сьем стоит 35-50к, не нужно рассказывать про невозможность вылезти из жопы. 

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

У нее проблема в бывшем. В огромной фигуре бывшего. Просмотри ее сообщения, там в каждом втором или воспоминания о нем, или сожаления что другие не такие, или сожаления что нельзя поехать к нему. 

Любой мужчина который с ней знакомится автоматически становится третьим лишним. Кто получше - сразу не соглашаются на такое (не знакомятся, или знакомятся, но быстро сворачивают удочки). А кринжовые парни да, остаются попробовать.

Бывший шарма, если по началу это наверное и было так, то сейчас очевидно. 

1. Дистанция почти в 3 года, что она сделала для собственного комфорта? Или осталась той же девочкой что и три года назад? Это ведь не только про отношения, а про развитие в целом

Опубликовано:
10 минут назад, Palki сказал:

Тебя чем то задел выбор между маком и шавухой:) Или ты решил к лишь подкатить ака рыцарь?)

Надо дописать что производство на заднем фоне твое

Тут бы дописать что машина хотя бы его.  Да я понял, что в фото не так. Машина не кажется, что его.  В даннос случай проще должно быть фото, не таким постановочным. Что кабрик часть жизни для него(на работу ездить), а не праздник и повод для фотосессии. 

Опубликовано:
1 minute ago, Орликин said:

Чтобы успешно знакомиться с девушками, нужно уметь себя продавать. А чтобы успешно себя продавать, не нужно быть лучшим товаром, нужно уметь выцеливать нужных покупателей. Вот и весь секрет продаж, чувак.

Если проводить аналогии с продажами, то что бы тебе ее сделать там есть три варианта

1) демпинг ценой и соответственно плохим качеством

2) яркая упаковака (внешка)

3) продавать на специфичных рынках, например интструмент чисто для профессионалов

И твоя аналогия хорошая, я так к женщинам сильно постарше и пришёл. Только не потому что я хотел туда идти, а потому что спрос на других рынках очень низкий :)

5 minutes ago, кики said:

И что? Мне 40 , типа любовница 20 лет - это хорошо или плохо? 

В твоем случае это будет любовница 55-65

Опубликовано:
29 минут назад, Alagar сказал:

У меня очень давно уже не стоит такой задачи - и рассуждаю я отнюдь не теоретически ;)

И чтобы было понятнее: женщина с таким характером и взглядами, как у тебя, со мной абсолютно точно бы не смогла ужиться.

Это, конечно, не значит, что у тебя (или у меня) «плохой характер» или «неправильные взгляды» - просто классическая ситуация, когда люди друг другу бы не подошли.

Мы просто одинаковые скорее всего) а противоположности притягиваются:D

Опубликовано:
3 minutes ago, кики said:

Тут бы дописать что машина хотя бы его.  Да я понял, что в фото не так. Машина не кажется, что его.  В даннос случай проще должно быть фото, не таким постановочным. Что кабрик часть жизни для него(на работу ездить), а не праздник и повод для фотосессии. 

У меня фотик просто есть, отсюда и фотки такие :)

Взял фотик на всякий случай, ехали обратно в город, тут фон хороший попался. Вот и фотка :)

Опубликовано:
Just now, Palki said:

5. Але курьеры в мск получают 100-150к, сьем стоит 35-50к, не нужно рассказывать про невозможность вылезти из жопы. 

Я не в Москве жил и не сейчас. А давно и рядом с Архангельском. Откуда там такие зарплаты, дядя? Цены на продукты и съемное жилье там отнюдь не низкие. Ты не из Госдумы случайно?

1 minute ago, Palki said:

4. Давно было научиться жить своей жизнью

Научиться можно только когда для этого есть возможность.

3 minutes ago, Palki said:

3. От работодателя ты сразу ждёшь 100500 всего и карьерного роста, хотя не понятно что представляешь из за себя как спец

Я и не ждал тогда. Если у меня вообще опыта не было. А сейчас у меня уже достаточно опыта и я считаю, что идти и просиживать штаны за копейки и без всяких перспектив - это не уважать себя и просто глупое решение. Сейчас рынок не перенасыщен работниками и надо этим пользоваться.

5 minutes ago, Palki said:

2. Работу за тебя искали родители

Я не просил об этом. Скорее наоборот.

Да мужские фотки с чужими тачками и собаками это разочарование для девушек( не делай так!

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, EverymanX сказал:

и не ждал тогда. Если у меня вообще опыта не было. А сейчас у меня уже достаточно опыта и я считаю, что идти и просиживать штаны за копейки и без всяких перспектив - это не уважать себя и просто глупое решение. Сейчас рынок не перенасыщен работниками и надо этим пользоваться.

И че лучше просиживать штаны лучше за мамкины деньги в мамкиной хате и еще возмущаться?)

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да мужские фотки с чужими тачками и собаками это разочарование для девушек( не делай так!

А если собаки свои?

Я не в Москве жил и не сейчас. А давно и рядом с Архангельском. Откуда там такие зарплаты, дядя? Цены на продукты и съемное жилье там отнюдь не низкие. Ты не из Госдумы случайно?

Мигранты переезжают и ничего, это в тот момент пока ты ноешь

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Бмв там явно никак не вписывается. Завод какой-то, мужичок из нашей раши в куртке из квартиры Шпака. Мужик должен быть лучше красивей своей машины, чем наоборот, это смотрится неорганично)

2 минуты назад, Palki сказал:

А если собаки свои?

Нормально. Часто было пишешь на фотеу " ой какая милота, какая собачка, как зовут твоего лучшего друга?" А в ответ "она НЕ МОЯ"(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

У меня фотик просто есть, отсюда и фотки такие :)

Взял фотик на всякий случай, ехали обратно в город, тут фон хороший попался. Вот и фотка :)

Фото искусственное. Ноль инфы. Бабам пофиг, что у тебя есть фотик.

На моем всратом фото видно, что кабрик мой, что фото со стебом, что оно случайное, что у меня есть дом.

Да оно не такое красивое, как твое. Но бабе оно даст сильно больше информации. 

Опубликовано:

Научиться можно только когда для этого есть возможность.

Да да, норм отмазка.

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

кстати да я что-то об этом не подумал ну или арендные тачки ага, такие вводные все объясняют, но чтобы и с собаками чужими фоткаться?

Опубликовано:
2 минуты назад, кики сказал:

На моем всратом фото видно, что кабрик мой, что фото со стебом, что оно случайное, что у меня есть дом.

Договорились же поддерживать друг друга в этом году! Он от одной идеальной фотки не станет счастливее

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Если проводить аналогии с продажами, то что бы тебе ее сделать там есть три варианта

1) демпинг ценой и соответственно плохим качеством

2) яркая упаковака (внешка)

3) продавать на специфичных рынках, например интструмент чисто для профессионалов

И твоя аналогия хорошая, я так к женщинам сильно постарше и пришёл. Только не потому что я хотел туда идти, а потому что спрос на других рынках очень низкий :)

Ребрендинг и вот продукт новый и чистый, правильно подбираешь ца и внедряешь. Это правило и для лишь работает)

Опубликовано:
1 минуту назад, Almasiel сказал:

кстати да я что-то об этом не подумал ну или арендные тачки ага, такие вводные все объясняют, но чтобы и с собаками чужими фоткаться?

И с собаками чужими не надо!

Опубликовано:
Только что, Almasiel сказал:

Тип такой на выставку собак сходил и на пикап форуме все такие фу фу фу чужие собаки. Не дадим крч. 

Опубликовано:
21 минуту назад, UserN3 сказал:

Дополню еще. Я уже не хочу женщину, я хочу девушку. На именно женщин я уже насмотрелся

С возрастом тетки становятся более прагматичными, серьёзными и напористыми. Жизненный опыт и набитые шишки учат их не строить иллюзий о светлом будущем или любви с первого взгляда. Они уже не верят в сказки о том, что всё "стерпится-слюбится", уже нет места романтики. Уже чётко знают чего хотят, как надо и как не надо

Это Делает их более сложными в общении: они реже идут на компромиссы, больше анализируют и требуют конкретики. Иногда их практичность воспринимается как суровость, а рациональность как отсутствие лёгкости. Короче становятся тяжёлыми,  сложными.

Лучше и правда среди категории до 30 искать

Опубликовано:
1 minute ago, кики said:

С твоего фото видно что ты ростом 180+ и плотной комплектации :)

Из твоего фото тоже ничего не говорит что кабрик твой и что живешь ты в доме.

Вопрос не в качестве фото или там что на фоне и т.д. важно кто на фото :)

Опубликовано:
12 minutes ago, Свободная личность said:

Мы просто одинаковые скорее всего) а противоположности притягиваются:D

Я бы так не сказал: если, к примеру, человек предпочитает спокойный отдых, зачем ему в качестве партнера тусовщица-зажигалка (и наоборот)? Они не уживутся

Опубликовано:
12 минут назад, EverymanX сказал:

А сейчас у меня уже достаточно опыта и я считаю

Когда у тебя достаточно опыта, тебя переманивают в другие организации, либо ты создаешь свое. Особенно сейчас.

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

С возрастом тетки становятся более прагматичными, серьёзными и напористыми. Жизненный опыт и набитые шишки учат их не строить иллюзий о светлом будущем или любви с первого взгляда. Они уже не верят в сказки о том, что всё "стерпится-слюбится", уже нет места романтики. Уже чётко знают чего хотят, как надо и как не надо

Это Делает их более сложными в общении: они реже идут на компромиссы, больше анализируют и требуют конкретики. Иногда их практичность воспринимается как суровость, а рациональность как отсутствие лёгкости. Короче становятся тяжёлыми,  сложными.

Лучше и правда среди категории до 30 искать

Я бы сказал совсем наоборот, 45-55 гораздо легче в общении и жаждут как раз романтики и хорошего отношения к себе.

А вот до 40 это как раз то о чём ты пишешь

6 minutes ago, Palki said:

Ребрендинг и вот продукт новый и чистый, правильно подбираешь ца и внедряешь. Это правило и для лишь работает)

mem-stiv-bushemi-so-skejtbordom-4.jpg

Опубликовано:
1 час назад, кики сказал:

Нате нг-мужика с кабриолетом. Свежак! 

IMG_20241229_141502.jpg

Какой то мерседес ! Также в кадре новогодняя ёлка

Ноги зря расставил, это говорит о твоей легкодоступности и легкомыслии :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Я бы сказал совсем наоборот, 45-55 гораздо легче в общении и жаждут как раз романтики и хорошего отношения к себе.

А вот до 40 это как раз то о чём ты пишешь

Понял

А по весу есть ограничения ?

Опубликовано:
1 minute ago, Harry VaDoo said:

Понял

А по весу есть ограничения ?

Милфы разные были у меня, и худые и толстые и просто полненькие

А те что младше там и от жирух тишина и вялость. Корреляции между весом ОЖП и того насколько я им нравлюсь я не увидел

Опубликовано:
18 минут назад, UserN3 сказал:

С твоего фото видно что ты ростом 180+ и плотной комплектации :)

Из твоего фото тоже ничего не говорит что кабрик твой и что живешь ты в доме.

Вопрос не в качестве фото или там что на фоне и т.д. важно кто на фото :)

Если сравнивать два фото, то ваше более сковано, слишком искусственное, первое, что бросается в глаза - машина, а не вы, она вас затмевает. На фото второго мужчины вещи вписываются в общий вид, первое что бросается в глаза - он сам, раскованная привычная поза, вызывает больше доверия, даже странную елку сначала не замечаешь.

Опубликовано:
1 minute ago, Elizabeth said:

Если сравнивать два фото, то ваше более сковано, слишком искусственное, первое, что бросается в глаза - машина, а не вы, она вас затмевает. На фото второго мужчины вещи вписываются в общий вид, первое что бросается в глаза - он сам, раскованная привычная поза, вызывает больше доверия, даже странную елку сначала не замечаешь.

Лиз, это мелкие детали которые в моем случае не так важны при сравнении нас двоих.

В среднем женщины предпочитают высоких и/или крупных мужчин. А по этом параметрам я явно проигрываю @кики и другим мужчинам в своей локации, да и в среднем по больнице

К фото с машинами. Старая фотка, машине не моя. Но мне кажется , что мы с ней сочетаемся

IMG_1635.jpeg

За качество прошу прощения 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Alagar сказал:

Я бы так не сказал: если, к примеру, человек предпочитает спокойный отдых, зачем ему в качестве партнера тусовщица-зажигалка (и наоборот)? Они не уживутся

Они просто будут отдыхать по отдельности и не поссорятся.)

1 час назад, кики сказал:

Ну если бы лицо не замазал, конечно))

Опубликовано:
3 minutes ago, Свободная личность said:

Они просто будут отдыхать по отдельности и не поссорятся.)

Тогда нет даже изначального смысла в такой семье. По отдельности отдыхать - маразм какой-то, на мой взгляд

Опубликовано:
50 минут назад, UserN3 сказал:

Милфы разные были у меня, и худые и толстые и просто полненькие

А те что младше там и от жирух тишина и вялость. Корреляции между весом ОЖП и того насколько я им нравлюсь я не увидел

Ну тогда просто жди, когда-то они станут твоими ровестницами))

33 минуты назад, Manatusik сказал:

К фото с машинами. Старая фотка, машине не моя. Но мне кажется , что мы с ней сочетаемся

IMG_1635.jpeg

Машина мусорская что ли? У нас с HH-номерами менты обычно гоняют :lol:

Опубликовано:
4 minutes ago, Свободная личность said:

Ну тогда просто жди, когда-то они станут твоими ровестницами))

Спасибо, но уже не хочу :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Тогда нет даже изначального смысла в такой семье. По отдельности отдыхать - маразм какой-то, на мой взгляд

Как раз-таки нет, зачастую хорошая тенденция. Не отдыхом единым держатся пары. Это всего лишь хорошие границы друг у друга, но вам, я так понимаю, такое слово не ведомо))

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Спасибо, но уже не хочу :)

Всё вот тебе не то и не так))

Уже и меня утомил:D

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Машина мусорская что ли? У нас с HH-номерами менты обычно гоняют :lol:

Боже какая безграмотность ))

Опубликовано:
52 минуты назад, Manatusik сказал:

Мерседес многим к лицу ))

Опубликовано:
15 minutes ago, Свободная личность said:

Как раз-таки нет, зачастую хорошая тенденция. Не отдыхом единым держатся пары. Это всего лишь хорошие границы друг у друга, но вам, я так понимаю, такое слово не ведомо))

А для чего заводить семью с женщиной, если она даже отдыхать предпочитает без тебя (или если это предпочитаешь ты сам)? Я не могу ответить себе на этот вопрос - для меня это бессмыслица 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...