08.04.2025 в 17:55, Пэ^ сказал:Прошло уже. Но видимо она не горит желанием рассказывать. ) А жаль, интересный персонаж живой, с реальной историей. Последнее время это что то редкость на форуме )
РО 3 месяца это прям много, за это время очень отвыкаешь от привычки сидеть на форуме и что-то писать)
Да и писать особо нечего, отношения с бывшим вышли на новый уровень - теперь он меня не просто не любит, но еще и ненавидит) В конце ноября он снова мне начал писать, пинговать, но все пинги сводились к желанию секса, я ему грубо отвечала, что я ему не дырка, и не хочу его ни слышать, ни видеть, заблокировала во всех соцсетях
Периодически он писал мне с левых аккаунтов, не понимал, почему я ломаюсь (а я не понимаю, почему если секс был когда-то, то он должен быть всегда), писал, что ему никто не нравится, давай е*аться, я его снова блокировала
Потом он вышел на новый уровень, начал писать мне оскорбления с левых аккаунтов, что я е*анутая, что я тварь, в один прекрасный день написал "мне ночью приснилось, что я тебя отп*здил". В тот вечер мне реально стало не по себе, мне кажется в США за такое можно попросить рестрейнинг ордер) У меня сейчас в телеге в блоке 5-6 его фейковых аккаунтов, и это только за последний месяц