Если ты так воспитан и ты вот такой, тогда откуда все это лезет? Не пытаешься ли ты обмануть нас или обмануть себя? А если так, то что тебе это даёт? Спойлер - да ничего. Мне лично по фигу, у тебя своя жизнь, у меня своя. Хороший ты или плохой, мне до лампочки. Я с тобой дел не имею, обязательств нет. Мне все равно. Единственное кому это важно, тебе или близким, но врать себе не стоит, потому что вранье это форма игнорирования реальности. А реальности всегда догоняет, рано или поздно, но догоняет. И когда это происходит, это пи***ец как больно.
Вот тебе простой пример. Если ты такой, то тебя вообще не должно напрягать, что ты там делаешь. И оно вообще ни как не должно зависить от внешних обстоятельств, потому что идёт изнутри. Иначе говоря, ты все ищешь выгоду во вне, а должно быть иначе. Тебе ок так жить или не ок? И если не ок, то почему локус контроля у тебя гуляет где-то там, а не находится внутри тебя.
Что будет, если убрать жену из этого уравнения? Будешь ли ты так же жить или иначе? Будешь ли ты делает также или иначе? Если все будет также, то какого хрена ты к этому присоединяешь жену? Я обращаю твоё внимание на это, потому что либо ты врешь себе и нам, либо не до конца понимаешь. Поняв вот это, все резко встанет на свои места, хотя бы в твоей голове. А это уже минимальная база, которая нужна для дальнейших изменений (да, именно изменений, ведь ты же их ждёшь?). Потому что все твои действия в этом направлении буквально сводятся к следующему алгоритму:
1. Закрыть свой рот и перестать с ней спорить.
2. Делать то, что нужно, а не учить. Заниматься бытом, а не искать исполнителей или виноватых.
3. Повышать собственный энергетический потенциал. Качать финансовую сферу, психологическую энергию, следить за порядком и т.д
Уже этих трех пунктов может хватит, чтобы снизить градус накала и притензий. Пройдет какое-то время, она усопокится, остынет. Добавишь сюда заботы и любви, она развернётся в твою сторону и уже будет более податлива влиянию, А Не тогда когда она сидит у тебя в оппозиции. И да, это тяжело и потребует у тебя много сил, энергии и т.д.,в том числе разгрести тот бардак и говно, которое копилось в ваш х отношениях годами, а тебе было лень за ним смотреть и разгребать. Иначе ни как. Иначе, можешь просто забить, сделать выводы, проанализировать и извлечь опыт, выйти на хрен оттуда (и то не полностью получится, ибо есть дети) и попытаться построить новую семью и отношения. И это тоже вариант.
Да, это тяжело, а кто сказал что будет легко? И если уж ставить цели, то придётся подчинить все свои действия, свою жизнь и себя, процессу достижения поставленной цели. По-другом не бывает, это тебе не за хлебом сходить.
В любом случае, нужны твои личные изменения. Потому что такой, какой ты есть, уже оказался в той ситуации, которая тебя не устраивает. Без твоих личных изменений, не будет изменений вокруг тебя. Время + цленеправленое действие = результат. Результатом может быть ресурс, который может быть конвертирован в ресурс более высокого порядка (добавленной стоимости). Как пример, ты тратишь время и усилия, чтобы освоить новый навык. Получив новый навык, ты становишься востребован на рынке труда. Получив работу и потртатив время, ты получаешь деньги. Потратив время деньги на ресторан со своей женой, ты получил новые впечатления и +10 к её настроению. Придя домой, жена тебя захочет порадовать вкусным ужином или качественным сексом Или еще Как, ты восстановил свою энергию. Пошёл в спортзал и т.д. и т.п. Вот так выглядит цепочка "добавлен ной" стоимости. Одна маленькая мысль, одна потребность, одно маленькое действие - тянет за собой огромную цепочку событий. А если ты где-то ленишься и берешь у себя или жизни кредит, то отдавать придётся с уплатой процентов. Что сейуи происходит. Ты либо справишься с этим кризис, либо объявишь дефолт с утра ой доверия со стороны инвесторов (жены или себя в свои силы, выбирай тот вариант, который тебе больше понравится).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.