Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
304
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Очевидно, что результат, возврат. Я же говорю, сорвался. Кстати, БЖ думает, что я трахаюсь направо и налево. Пыталась пристыдить за то, что хожу на свиданки. Мол, мне никто не нужен, а ты по клубам шляешься. -
1 923
Высокая ликвидность красивых женщин
про мозг.. все таки хочется верить что мой мозг способен писать треки не хуже чем продиджи например, а то и лучше, все таки они весьма академичны, плюс их музыку долго не послушаешь.. а так они топ1 музыкального мира в моем списке) скиллов не хватает, навыков, ты хочешь там нафигачить.. а фик) так накалякал как смог, ну думаешь, даа.. не то, но пойдет для первого-второго раза) классика.. с возрастом наверно чуть больше начинает нравиться, а так.. ну БОЛЬШАЯ часть - прям.. понятно чем им было заняться без света без интернета но с роялем в комнате, под кокаиновое винишко, опиум) а дид -
1 923
Ну вот Вадим говорит, что я типа лох, лентяй, надо выйти за свои круги и на улице цеплять. Ну так это понятно все, только попробуй на улице зацепи -
1 923
Твоя беда в твоём сознании, у тебя установка что бабе за дырку платить, поменяешь на установку что это база покупает тебе айфон и кофе все будет иначе) -
107
Ошибки приведшие к ДОДу
Да камон. Да она уже пост вывалила на эту тему) не в религии дело. Просто праздник перед НГ. Крисмас)) Ясно, что не один. Ну это уже глумление какое-то. Нужного эффекта не вызовет. :D
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.