Подарки на НГ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
463
Жизнь без мужчин
Ну это ты. Разве это показатель? -
2 051
Высокая ликвидность красивых женщин
Эк теб размотало. Вот я уже тролль, извращенец, педофил и чикатило. В больное место ткнул случайно, ну извини. Закончим. -
2 051
Нет, ты. Ну и Чикатило тоже жена была, это не мешало ему насиловать девочек в лесополосе. Хорошая тема для обсуждения, с этой стороны если посмотреть, мужчины обзывающие женщину рсп, хотя бы не педофилы. При чем гарантировано)) Слово «трахучая» достаточно специфическое, его использует на форуме один и тот же троль-извращенец. Его банят, а он все обратно приползает под разными мультиакками… -
32
Пинг(?)
Ты слишком переоцениваешь ценность курортного романа, он у тебя случился потому что ей тоже хотелось секса и ты оказался в нужном месте и времени -
2 051
Фу... Чо за примитивное натягивание совы на глобус? Нет, про педофилию ты начала. И нет я не говорил, что люблю когда у женщины дети есть. Я люблю когда женщина умная,красивая и трахучая. Да я люблю детей, у меня свои есть, и я все выпускные организовывал, и я легко общаюсь с чужими детьми.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.