-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Ошибки приведшие к ДОДу
ОЖП. и друг со своей ltr. Как то очень давно в детстве, я у дальних родственников, на холодильнике видел список православных праздников, их больше чем дней в году, не с каждым же поздравлять. -
308
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
То есть, даже если тебе посоветовать перестать это делать, то ты не послушаешь, а если послушаешь, то сорвёшься, верно? -
110
Ошибки приведшие к ДОДу
Подъ#б засчитан. Но и вломиться к ней домой, с воплями снимай штаны, сейчас буду твою мебель собирать, я тоже не могу. Пока есть хоть какой то план, действую по нему, звать на какие приключения на НГ? так у нее уже все спланировано. НГ праздник семейный, вот и сваливает к родне. Да я как бы уже тоже все придумал. После НГ посмотрим, выдержу недели 2-3, пинг не поступит, пойдем путем френдзоны. Не проканает, ну только руками развести. Значит не судьба, но и бегать, чистить ей от снега машину перед работой, я тоже не намерен. -
1 928
Высокая ликвидность красивых женщин
как то все равно в голове не укладывается.. т.е. есть у тебя деньги, ну там кино вино, покушать.. цветы накрайняк, комплект белья, правда такие подарки уже после секса, и то по собственной иниициативе, от души! а тут.. никакого романтизма, какой то прагматизм сплошной, антисекс.. не верю, просто имея какой никакой опыт в пукапе, такие денежные движения очень отрицательно работают как раз таки про которые ты говоришь, это что там за поберушки, у тебя же нет цели в спонсоры напроситься, ты же еб*рем хочешь любимым быть) а фотки что скинул, в реале там как правило минус балл смело отнимай. -
308
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я думаю тебе достаточно будет овладеть навыками дисквалификации и квалификации, и все получится, именно это про стержень и про внутреннюю силу. Плюс тебе будет достаточно 2-3 девушек (нормальных популярных девушек, а не брошенных женщин с детьми с сайтов знакомств) довести до стадии 5, (где они уже начнут тебе дарить свое сердце) и этого будет достаточно, чтобы действительно поменяться (и для себя и для своей цели) не обязательно вступать в физические контакты, но обязательно развить навыки, им предшествующие. Кстати, дай угадаю, вот эти 2 девушки и 3 свидания они как бы даже близко
-