Как стать умным
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
811
Жизнь без мужчин
У меня фотик просто есть, отсюда и фотки такие Взял фотик на всякий случай, ехали обратно в город, тут фон хороший попался. Вот и фотка -
811
Жизнь без мужчин
Почему один я всех мужиков лайкаю ? -
17
ожп которая даже не стоит внимания
вот я чего сделал? кто не знает сейчас в телеграм есть целые каналы и чаты. где люди регистрируют анкеты баб, и пытаютс на всевозможных сайтах знакомств вытащить. под любым предлогом. что им там переводили деньги. и эти схемы идут. сейчас есть направления где ты сидишь на сайте и даже встретишься там с девушкой. даже поужинаешь с ней. а это просто развод. после которого тебе принесут чек на 25 тыс руб. так я просто написал сколько там в интернет разводил и девушек которые ищут кошелек и понеслось... нищеброд хейт и тому подобное. да вы блин заслуживаете вон чел пишет я прям 5000 рублей г -
811
Жизнь без мужчин
Мы просто одинаковые скорее всего) а противоположности притягиваются -
811
Жизнь без мужчин
Если проводить аналогии с продажами, то что бы тебе ее сделать там есть три варианта 1) демпинг ценой и соответственно плохим качеством 2) яркая упаковака (внешка) 3) продавать на специфичных рынках, например интструмент чисто для профессионалов И твоя аналогия хорошая, я так к женщинам сильно постарше и пришёл. Только не потому что я хотел туда идти, а потому что спрос на других рынках очень низкий В твоем случае это будет любовница 55-65
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.