Как стать умным
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
К гигиене в меру. Моюсь не часто. Слишком на этом не заострен. Консерватизм - с пониманием отношусь к лгбт, так как там же вроде какой-то сбой в организме или детские травмы, от которых они любят людей другого пола. (действительно если б меня женщина сильно травмировала, то может и я бы женщин любить перестал) Но при этом не очень понимаю новомодные явления в канадских, Американских школах, когда детям какие-то таблетки для смены пола прописывают. Для меня это что-то вообще непонятное. Хм, может и есть, но порой я пробую новые блюда. Но да, есть и еда, к которой -
173
Дейтинг - заметки
Да ты абсолютно прав! Только какой толк от твоей правоты? На работе (а если ты строитель?) Ночной клуб (они ещё остались?). Там только цены задрали и заточили на разводняк. Кружки по интересам? Чаще всего делятся на мужские и женские. А если и нет то познакомиться там можно только случайно. БАР? Да там и спиться можно пока познакомишся). через друзей (считая это топ местом). сюда можно отнести еще ВУЗ если ты еще студент. Хахаха. Не все же школьники и студенты) -
23
Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
Да это не сказка, а реальный случай. Передо мной стояла одна девушка, но в стороне метров 10 стояло человек 20. Просто как это получилось - я вышел с неоплаченным товаром наружу (типо мог вообще с ним домой пойти) и зашел со стороны выхода и подошел к кассе самообслуживания, где была одна женщина только. А люди организованно стояли в очереди чуть дальше. Я поэтому в этой суете предновогодней их даже не увидел . Я был в этом магазине первый раз после его реконструкции и я просто пытался понять как пройти к этим кассам. А в магазине были реально толпы людей. (Это вроде 30 дек -
38
Замужняя
Ты уже в ее треугольнике. Более того именно ты создал эту тему и пытаешься найти объяснение почему она дала тебе в тот вечер, а главное что другому такое не светит. Далее, сравниваешь себя с ее мужем, для чего? что тебе это дает? Хочешь занять его место? Было бы это просто СО, отношение к ней у тебя было бы другое) Кстати ей ты сказал, что треугольники это не твое, так ли это? -
38
Замужняя
Конечно не проблема, если спрашивать мужика 50+. Девушка в 25 - то что надо. Вот только если спросить девушку в 25 нужен ли ей мужик в 50 который следит за собой и понимает что кушает рыбка, то возможен несколько иной вариант ответа. Это как стремные усатые бати на выпуском у дочки которые пялятся на ее подруг.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.