Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лешил девушку девственности, и любовь к ней прошла

Рекомендованные сообщения

Девушка моя очень хорошая. По внешней красоте я оцениваю ее на 8 баллов, но ее внутрение качества еще лучше. Она очень умная и интеллегентная, но всему знает меру и место.

Встречаемся мы с ней уже 7 месяцев. Отношения у нас просто отличные(но ссоры хоть и редко, были, и бывают). Она безумно меня любит, готова сделать для меня, что мне угодно. Говорит, что живет ради меня. Как-то раз мы сильно поссорились, и она предложила нам расстаться(меня взбесило что это именно она предложила), я сделал холодный вид и сказал: "Давай расстанемся, забудем все что было между нами(упомянул что было)... Желаю найти тебе парня по лучше чем я..."(хоть и сказал я это бессердечно, но на сердце было ужасно плохо) Была долгая пауза, она сидела и плакала, потом обняла крепко-крепко и сказала, что оень сильно любит меня.Сказала, что никуда меня не отпустит, она готова простить мне абсолютно все, даже измену (хотя когда-то она говорила что это исключение) Все ее подруги и знакомые просто восхищаются мной, говорят, что нужно гордиться и держать такого парня как я во что бы то ни стало! :rolleyes:

По началу когда речь заходила о сексе она говорила, что спать она будет только после замужества(такое воспитание) По ходу наших отношений она согласилась это сделать, но не торопилась. Как-то она подумала, что мне от нее нужен только секс, но слава богу я ее переубедил!

Недавно случилось то, чего мы вместе ждали, я лешил ее невинности(Она сделала это ради меня, т.к. она живет для меня). Она была просто на седьмом небе от счастья. Она лежала и говорила "Я думала, что после этого я буду чувствоваять себя не такой "чистой" но это не так, а совсем наобарот, я счастлива, что я сделала это с тобой, ведь я тебя так люблю и с тобой готова прожить всю жизнь" Мне было очень приятно и страшно! Во первых я первый раз лешил девушку девственности(я так переживал за нее). Я подумал, а что если я разлюблю ее, ведь я буду просто "последним в мире казлом", что так поступил с ней. Ведь я собирался на ней жениться, и мы не раз это обсуждали...

Но вот сейчас какой-то ужас, я так всего боюсь(а больше всего то, что она будет считать себя не "чистой" и как вообще дальше жить, ведь в наших отношениях секса небыло, но теперь он явно будет, я не хочу чтобы она во мне разочаровалась), что мои былые чувства к ней куда-то ушли... Хотя мы еще вместе, она даже не подозревает об этом и я не показываю, хотя скоро догадаеться...

Что мне делать, как вернуть все те чувства которые я испытывал к ней?

Что я сделал не так?

Всем вам я буду очень признателен и благодарен!

А может ты просто перенерничал? долго шол к этому моменту и от нервного напряжения перегорел. может тебе нужно отдохнуть и расслабиться, прийти в себя . расслабься ИХМО

в наших отношениях секса небыло, но теперь он явно будет, я не хочу чтобы она во мне разочаровалась

Этот момент не ясен. У тебя какие-то проблемы в этом плане?

Ну а вобщем ситуация ясна и стандартна - ты "завоевал" девушку полностью, и она стала тебе неинтересна. Это была не любовь, а влюбленность, с большой долей привязанности.

Я полагаю, именно из-за таких ситуаций появилась фраза "Все мужики козлы" :) Но что поделать, такова мужская психология.

З.Ы. Девочку жаль.

А может ты просто перенерничал? долго шол к этому моменту и от нервного напряжения перегорел. может тебе нужно отдохнуть и расслабиться, прийти в себя . расслабься ИХМО

Может быть, но я не могу сидеть и ждать... Нужно что-то делать.

Этот момент не ясен. У тебя какие-то проблемы в этом плане?

Я боюсь, что она будет считать, что мне нужен от нее только секс

Ну а вобщем ситуация ясна и стандартна - ты "завоевал" девушку полностью, и она стала тебе неинтересна.

Я бы не сказал, что она стала мне совсем не интересна, ведь нас объединяет много общего...

Лет вам сколько?

Мне 18 ей 19

учимся в универе на 2 курсе

Я бы не сказал, что она стала мне совсем не интересна, ведь нас объединяет много общего...

Да, это и есть привязанность, а любви больше нет (ее и не было...скорее всего), иначе бы ты не писал этот топик.

Я боюсь, что она будет считать, что мне нужен от нее только секс

Это оправдание перед самим собой, будь мужиком, признай. Или ты хочешь сказать, что любовь пропала из-за того, что она подумает, что от тебя ей нужен только секс? Абсурд :)

Любые серьезные отношения включают в себя секс, это так же нормально, как отлить утром.

Отдохни от нее недельку, две. А там посмотришь, будет ли тебя к ней тянуть.

Замечу кста, что в такой ситуации большинство девушек легко и непринужденно делают ДОД. А парни чаще нет. Парни боятся ранить. Любопытно :)

У тебя была цель - ты ее достиг. Теперь не интересно.

Ставь теперь цель, чтобы она была с тобой еще N-месяцев.. И например делай так, что каждый месяц в определенную дату (Например дату знакомства) ты проводил вечер как можно лучше! Сам так делаю... бывает моменты что "все надоело" но проходит ))) проводи короче классно время с человеком который тебя любит. понял бля? :D:)))

• Советник

Просто ты в первый раз лишил девушку невинности, поэтому воспринимаешь это слишком серьезно. Тебе кажется, что если ты это сделал, то она твоя навеки и (что хуже) ты ее навеки. Поэтому твое подсознание выдает тревогу, нежелая смириться с этим.

Тебе надо поработать со своими убеждениями. НИКТО НИКОМУ не принадлежит. Лишение девственности не значит НИЧЕГО. Она может завтра тебя разлюбить и бросить. Также как и ты. Ты ей ничего не должен, только потому, что лишил ее невинности. Ты свободен послать ее в ДОД в любой момент.

Когда ты себя убедишь в этом, я думаю, что твои чувства вернуться. И ты будешь открывать в ней все новые и новые наслаждения для себя. Секс всегда больше сближает мужчину и женщину, а не отдаляет.

Удачи!

Барышня сильно завысила твою зачимость.

Если догадается делать БД, то твой терес к ней возвратится.

Тебе же нужно, есл хочешь конечно, применить тактики повышения ее значимости.

Присто реши для себя нужна она тебе или нет.Знаешь с моего взгляда бросить ее зная что она тебя безумно любит и отдала все самое и то ради того что бы сделать тебя счастливым. Она хоть и не говорит,но все же понимает что секс тебе нужен и если не будет с тобои спать она то инстинкты возьмут свое и ты наидешь с кем.А еи ои как этого не хочется. Поими,она судя по твоему рассказу живет ради тебя.Примерно такую же ситуацию я наблюдал у своего друга.

Мое мнение что ты должен просто успокоиться и подумать,какого будет тебе без нее? Вспомни то что между вами было.Вспомни картинки и ощущения.И подумаи хочешь ли ты всего этого лишиться?И лишить ее этого?Лишить ее счастья любить тебя и жить ради тебя?

Лично если бы передо мнои встал подобныи выбор то я бы не смог ее бросить.Оставить ее сеичас это нанести еи ОЧЕНЬ глубокую и депрессивную рану.К тому же меня бы просто совесть зажрала от того что я бросил человека живущего ради меня.Живущего и наслождающегося каждои минутои рядом со мнои.....

Делаите выводы сер....

Надеюсь они будут правильными и миру не придется лицезреть еще одну разбитую мечту и скомканную любовь....

Хэй! dude жениться?! ты что в такие то годы, через четыре года вы разбежитесь в лучшем случае. Совет мой тебе, Т10Д(трахни десять... девствениц), сходи в паб с друзьями, и всё наладится, будеш держать её как очередную праймари

ха, женится он собрался, рождаемость россии захотелось поднять

Делаите выводы сер....

Надеюсь они будут правильными и миру не придется лицезреть еще одну разбитую мечту и скомканную любовь....

Вот-вот......

Подпишусь под каждым словом...

Не ошибись. А что делать, я думаю, ты и сам знаешь.

Совет мой тебе, Т10Д(трахни десять... девствениц)

Новичок?

Оно и видно...

...И этим все сказано.

Как за* такие советы! Сколько тебе лет, dude? 12? 13?

Ему бы хоть с одной разобраться, а ты про 10. Сам-то ты девушку хоть с расстояния ближе чем два метра видел? Сомневаюсь, иначе не говорил бы такую чушь... <_<

Мармеладина Ой немогу +))) палюбак там бландинка сидит, если не внешне, значит внутренне

отличить сарказм от серьёзных советов,особено при моём нике, это многого стоит

атебя тройка я в полезрении и не держу, биач

всё сказал...

ps ненавидил никогда мармелад, особеноо рузкого производства, через чур сахара многа, слащавый он какойто, подкрашеный одним словом мармелад, беее

Lil' Rascal

Ты знаешь, у тебя все будет хорошо с ней.

Просто не думай и так сильно не замарачивайся об этом. Живи, гуляй, занимайтесь любовью, и просто не думай об этом постоянно.

Все станет на свои места и ты поймешь, что она именно тот человек котрый тебе нужен.

Дай немного времени поработать на тебя. Удачи.

Да если разлюбил, как тебе кажется конечно надо уходить, только не кажется ли тебе, что как то все дешево вышло, ты ей рассказывал про 7 небеса, добился от нее первого секса, а для девушки это очень важно!!! и теперь началось я ее не люблю и тд , ты просто нюни распустил, она тебе сказала в момент романтической эйфории пару слов о том что будет с тобой всегда и хочет чтоб ты был с ней, а ты хвост поджал? ты признайся себе ты хотел ее просто трахнуть, в момент когда зачесывал ей про то, что не хочешь с ней расстоваться, либо действительно ты с ней хочешь быть.

И не надо вуалировать мысли о простом трахе мыслями о любви, не думаю что тебе надо ее игнорить, ты просто сядь вечерком, и подумай...

Да и женитьба не нужна, можно просто жить вместе.... (мысли в слух)

да и страх свой только ей не расскажи !!)

кого ты боишься человека, который тебя любит ?

Лет вам сколько?

Мне 18 ей 19

учимся в универе на 2 курсе

А разве не только секс??? :lol:

Она не зря боялась. Знаешь что - начни нормально спать с ней и разберись в себе пока. Может ты ее и любишь. Не торопись наверно.

Страх того, что тебя любит девушка. хм... очень тупое и позорное чувство. оно иногда меня постигает, и чувствую себя как хз кто... незнаю как с этим боротся. да и нет наверное способов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...