Перейти к публикации
пикап.Форум

Лешил девушку девственности, и любовь к ней прошла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка моя очень хорошая. По внешней красоте я оцениваю ее на 8 баллов, но ее внутрение качества еще лучше. Она очень умная и интеллегентная, но всему знает меру и место.

Встречаемся мы с ней уже 7 месяцев. Отношения у нас просто отличные(но ссоры хоть и редко, были, и бывают). Она безумно меня любит, готова сделать для меня, что мне угодно. Говорит, что живет ради меня. Как-то раз мы сильно поссорились, и она предложила нам расстаться(меня взбесило что это именно она предложила), я сделал холодный вид и сказал: "Давай расстанемся, забудем все что было между нами(упомянул что было)... Желаю найти тебе парня по лучше чем я..."(хоть и сказал я это бессердечно, но на сердце было ужасно плохо) Была долгая пауза, она сидела и плакала, потом обняла крепко-крепко и сказала, что оень сильно любит меня.Сказала, что никуда меня не отпустит, она готова простить мне абсолютно все, даже измену (хотя когда-то она говорила что это исключение) Все ее подруги и знакомые просто восхищаются мной, говорят, что нужно гордиться и держать такого парня как я во что бы то ни стало! :rolleyes:

По началу когда речь заходила о сексе она говорила, что спать она будет только после замужества(такое воспитание) По ходу наших отношений она согласилась это сделать, но не торопилась. Как-то она подумала, что мне от нее нужен только секс, но слава богу я ее переубедил!

Недавно случилось то, чего мы вместе ждали, я лешил ее невинности(Она сделала это ради меня, т.к. она живет для меня). Она была просто на седьмом небе от счастья. Она лежала и говорила "Я думала, что после этого я буду чувствоваять себя не такой "чистой" но это не так, а совсем наобарот, я счастлива, что я сделала это с тобой, ведь я тебя так люблю и с тобой готова прожить всю жизнь" Мне было очень приятно и страшно! Во первых я первый раз лешил девушку девственности(я так переживал за нее). Я подумал, а что если я разлюблю ее, ведь я буду просто "последним в мире казлом", что так поступил с ней. Ведь я собирался на ней жениться, и мы не раз это обсуждали...

Но вот сейчас какой-то ужас, я так всего боюсь(а больше всего то, что она будет считать себя не "чистой" и как вообще дальше жить, ведь в наших отношениях секса небыло, но теперь он явно будет, я не хочу чтобы она во мне разочаровалась), что мои былые чувства к ней куда-то ушли... Хотя мы еще вместе, она даже не подозревает об этом и я не показываю, хотя скоро догадаеться...

Что мне делать, как вернуть все те чувства которые я испытывал к ней?

Что я сделал не так?

Всем вам я буду очень признателен и благодарен!

Опубликовано:

А может ты просто перенерничал? долго шол к этому моменту и от нервного напряжения перегорел. может тебе нужно отдохнуть и расслабиться, прийти в себя . расслабься ИХМО

Опубликовано:
в наших отношениях секса небыло, но теперь он явно будет, я не хочу чтобы она во мне разочаровалась

Этот момент не ясен. У тебя какие-то проблемы в этом плане?

Ну а вобщем ситуация ясна и стандартна - ты "завоевал" девушку полностью, и она стала тебе неинтересна. Это была не любовь, а влюбленность, с большой долей привязанности.

Я полагаю, именно из-за таких ситуаций появилась фраза "Все мужики козлы" :) Но что поделать, такова мужская психология.

З.Ы. Девочку жаль.

Опубликовано:
А может ты просто перенерничал? долго шол к этому моменту и от нервного напряжения перегорел. может тебе нужно отдохнуть и расслабиться, прийти в себя . расслабься ИХМО

Может быть, но я не могу сидеть и ждать... Нужно что-то делать.

Этот момент не ясен. У тебя какие-то проблемы в этом плане?

Я боюсь, что она будет считать, что мне нужен от нее только секс

Ну а вобщем ситуация ясна и стандартна - ты "завоевал" девушку полностью, и она стала тебе неинтересна.

Я бы не сказал, что она стала мне совсем не интересна, ведь нас объединяет много общего...

Лет вам сколько?

Мне 18 ей 19

учимся в универе на 2 курсе

Опубликовано:
Я бы не сказал, что она стала мне совсем не интересна, ведь нас объединяет много общего...

Да, это и есть привязанность, а любви больше нет (ее и не было...скорее всего), иначе бы ты не писал этот топик.

Я боюсь, что она будет считать, что мне нужен от нее только секс

Это оправдание перед самим собой, будь мужиком, признай. Или ты хочешь сказать, что любовь пропала из-за того, что она подумает, что от тебя ей нужен только секс? Абсурд :)

Любые серьезные отношения включают в себя секс, это так же нормально, как отлить утром.

Отдохни от нее недельку, две. А там посмотришь, будет ли тебя к ней тянуть.

Замечу кста, что в такой ситуации большинство девушек легко и непринужденно делают ДОД. А парни чаще нет. Парни боятся ранить. Любопытно :)

Опубликовано:

У тебя была цель - ты ее достиг. Теперь не интересно.

Ставь теперь цель, чтобы она была с тобой еще N-месяцев.. И например делай так, что каждый месяц в определенную дату (Например дату знакомства) ты проводил вечер как можно лучше! Сам так делаю... бывает моменты что "все надоело" но проходит ))) проводи короче классно время с человеком который тебя любит. понял бля? :D:)))

• Советник
Опубликовано:

Просто ты в первый раз лишил девушку невинности, поэтому воспринимаешь это слишком серьезно. Тебе кажется, что если ты это сделал, то она твоя навеки и (что хуже) ты ее навеки. Поэтому твое подсознание выдает тревогу, нежелая смириться с этим.

Тебе надо поработать со своими убеждениями. НИКТО НИКОМУ не принадлежит. Лишение девственности не значит НИЧЕГО. Она может завтра тебя разлюбить и бросить. Также как и ты. Ты ей ничего не должен, только потому, что лишил ее невинности. Ты свободен послать ее в ДОД в любой момент.

Когда ты себя убедишь в этом, я думаю, что твои чувства вернуться. И ты будешь открывать в ней все новые и новые наслаждения для себя. Секс всегда больше сближает мужчину и женщину, а не отдаляет.

Удачи!

Опубликовано:

Барышня сильно завысила твою зачимость.

Если догадается делать БД, то твой терес к ней возвратится.

Тебе же нужно, есл хочешь конечно, применить тактики повышения ее значимости.

Опубликовано:

Присто реши для себя нужна она тебе или нет.Знаешь с моего взгляда бросить ее зная что она тебя безумно любит и отдала все самое и то ради того что бы сделать тебя счастливым. Она хоть и не говорит,но все же понимает что секс тебе нужен и если не будет с тобои спать она то инстинкты возьмут свое и ты наидешь с кем.А еи ои как этого не хочется. Поими,она судя по твоему рассказу живет ради тебя.Примерно такую же ситуацию я наблюдал у своего друга.

Мое мнение что ты должен просто успокоиться и подумать,какого будет тебе без нее? Вспомни то что между вами было.Вспомни картинки и ощущения.И подумаи хочешь ли ты всего этого лишиться?И лишить ее этого?Лишить ее счастья любить тебя и жить ради тебя?

Лично если бы передо мнои встал подобныи выбор то я бы не смог ее бросить.Оставить ее сеичас это нанести еи ОЧЕНЬ глубокую и депрессивную рану.К тому же меня бы просто совесть зажрала от того что я бросил человека живущего ради меня.Живущего и наслождающегося каждои минутои рядом со мнои.....

Делаите выводы сер....

Надеюсь они будут правильными и миру не придется лицезреть еще одну разбитую мечту и скомканную любовь....

Опубликовано:

Знаешь,делать больно,это неизбежность каждого человека.Если не с ней научишься,будешь тоже самое проходить с другой.

Опубликовано:

Хэй! dude жениться?! ты что в такие то годы, через четыре года вы разбежитесь в лучшем случае. Совет мой тебе, Т10Д(трахни десять... девствениц), сходи в паб с друзьями, и всё наладится, будеш держать её как очередную праймари

ха, женится он собрался, рождаемость россии захотелось поднять

Опубликовано:
Делаите выводы сер....

Надеюсь они будут правильными и миру не придется лицезреть еще одну разбитую мечту и скомканную любовь....

Вот-вот......

Подпишусь под каждым словом...

Не ошибись. А что делать, я думаю, ты и сам знаешь.

Совет мой тебе, Т10Д(трахни десять... девствениц)

Новичок?

Оно и видно...

...И этим все сказано.

Как за* такие советы! Сколько тебе лет, dude? 12? 13?

Ему бы хоть с одной разобраться, а ты про 10. Сам-то ты девушку хоть с расстояния ближе чем два метра видел? Сомневаюсь, иначе не говорил бы такую чушь... <_<

Опубликовано:

Мармеладина Ой немогу +))) палюбак там бландинка сидит, если не внешне, значит внутренне

отличить сарказм от серьёзных советов,особено при моём нике, это многого стоит

атебя тройка я в полезрении и не держу, биач

всё сказал...

ps ненавидил никогда мармелад, особеноо рузкого производства, через чур сахара многа, слащавый он какойто, подкрашеный одним словом мармелад, беее

Опубликовано:

Lil' Rascal

Ты знаешь, у тебя все будет хорошо с ней.

Просто не думай и так сильно не замарачивайся об этом. Живи, гуляй, занимайтесь любовью, и просто не думай об этом постоянно.

Все станет на свои места и ты поймешь, что она именно тот человек котрый тебе нужен.

Дай немного времени поработать на тебя. Удачи.

Опубликовано:

Да если разлюбил, как тебе кажется конечно надо уходить, только не кажется ли тебе, что как то все дешево вышло, ты ей рассказывал про 7 небеса, добился от нее первого секса, а для девушки это очень важно!!! и теперь началось я ее не люблю и тд , ты просто нюни распустил, она тебе сказала в момент романтической эйфории пару слов о том что будет с тобой всегда и хочет чтоб ты был с ней, а ты хвост поджал? ты признайся себе ты хотел ее просто трахнуть, в момент когда зачесывал ей про то, что не хочешь с ней расстоваться, либо действительно ты с ней хочешь быть.

И не надо вуалировать мысли о простом трахе мыслями о любви, не думаю что тебе надо ее игнорить, ты просто сядь вечерком, и подумай...

Да и женитьба не нужна, можно просто жить вместе.... (мысли в слух)

да и страх свой только ей не расскажи !!)

кого ты боишься человека, который тебя любит ?

Опубликовано:

Лет вам сколько?

Мне 18 ей 19

учимся в универе на 2 курсе

А разве не только секс??? :lol:

Она не зря боялась. Знаешь что - начни нормально спать с ней и разберись в себе пока. Может ты ее и любишь. Не торопись наверно.

Опубликовано:

Страх того, что тебя любит девушка. хм... очень тупое и позорное чувство. оно иногда меня постигает, и чувствую себя как хз кто... незнаю как с этим боротся. да и нет наверное способов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 787

Как знакомится с красивыми?

2. 787

3. 787

4. 787

5. 565

Оцените внешку

• Создать...