15 часов назад, Millcellars сказал:Что у нее с мужем?
Где живёт сейчас?
Плохо, что перешёл на личности. Причина забудется, обида - останется
Маловероятно, что получатся лтр у тебя с ней. Скорее всего как сойдетесь, так скоро же и разойдетесь с ней. Скорее всего ты как заплатка в данный момент, чтобы не уйти от мужа в никуда.
2 варианта я вижу.
Либо ты её ломаешь и хз как у тебя получиться ее склеить потом. И что она из себя будет представлять
Либо оставлять ее на данный момент как СО, при этом показывать, что тебе есть к кому уйти и с кем сойтись. Играть на грани фола. Но без фактов секса с другими ожп, либо так, чтобы она об этом никогда не узнала. И по факту смотреть на ее поведение.
Сам контакты не инициируешь, на ее сообщения отвечаешь с лёгким по...измом, от секса не отказываешься, но на своих условиях.
Если действительно важен, сама начнет шаги по сближению.
P.s. а вообще да, ей бы к мозгоправу. Тараканов потравить.
Муж, еще около месяца назад, куда-то уехал по работе в другой город, на долго. По её словам, бесперспективный тип. Обычная работа. Не стремиться к достатку. Всё устраивает как есть. Её унижал и оскорблял. Изредка какие-то подарочки и то в основном с целью примирения.
Малышка сейчас как и раньше, живет на съемной квартире. Своего жилья у них нет.
По поводу, что бы она не знала о сексе с другими, она сама сказала, если будет, просто скажи, что бы я понимала что я тебя не держу, и ты захотел пойти дальше с другим человеком. Как-то так. Но понимаю что она сразу приревнует. Если она ревнует на то, что я могу пойти в клуб. А там будут тёлки. Или то, что в моем окружении подруг больше чем у нее.
Если я отвечаю с легким похуизмом, сразу это видит, начинает расспрашивать что произошло. Говорю занят, работа. В ответ начинается что раньше всегда ты отвечал нормально и дела не мешали, а тут резко холод и остальное.
Да и вообще она обычно сама идет на контакт. Её это бесит, спрашивает почему ей первой всегда приходится звонить или писать, пытаюсь как-то съезжать на дурачка при таких разговорах.
Думаю терять нечего, СО и "игра на грани фола", что бы посмотреть что будет происходить, рабочий вариантик)
Вчера снова пыталась выводить на эмоции. Просто подыгрываю ей.
Цитата
- (ж) я вот думаю, может завести себе красивого накаченного мужика, приехал, оттрахал, и уехал. еще и содержать будет как любовницу, подарочки и тп.
- если хочется, конечно попробуй. Только нормального.
- (ж) конечно нормального. Что бы не назвал блядиной.
- только богатого ищи. Зачем тебе нищеброд.
- (ж) вообще-то, я пошутила. Я к таким отношениям не готова. А проверяла твою реакцию. Она не такая как была. Взрослый мальчик становится мужчиной?
И в целом вечер прошел без конфликтов когда не ведусь на всякую чепуху которую говорит.