Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

Доброго времени суток.

На полях форума, возник вопрос.

Часто слышу на полях форума, что девушка ничего не должна решать. А мужик стукнул кулаком об стол сломал руку</и все решил сам.

Так же в жизни слышал от девушки:

"Не хочу ничего решать, я же девочка"

Гипотетическая ситуация:

Д живёт с мужем, мужа не любит. Дома вещи, кошка, собака, хомячок. Квартира куплена в браке. Д встречается с М. Вроде все хорошо, но, пока не долго 

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать? Больше на похищение смахивает, насилие. 

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью. И как тут обойтись без ее решения?)

И вот собственно вопрос, что тут должен решить мужчина и как вы бы вырулили в подобной ситуации.

Ваши мнения Господа и Дамы)

Millcellars

Millcellars

Доброго времени суток.

На полях форума, возник вопрос.

Часто слышу на полях форума, что девушка ничего не должна решать. А мужик стукнул кулаком об стол <s> сломал руку</s> и все решил сам.

Так же в жизни слышал от девушки:

"Не хочу ничего решать, я же девочка"

Гипотетическая ситуация:

Д живёт с мужем, мужа не любит. Дома вещи, кошка, собака, хомячок. Квартира куплена в браке. Д встречается с М. Вроде все хорошо, но, пока не долго 

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать? Больше на похищение смахивает, насилие. 

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью. И как тут обойтись без ее решения?)

И вот собственно вопрос, что тут должен решить мужчина и как вы бы вырулили в подобной ситуации.

Ваши мнения Господа и Дамы)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 987

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 987

3. 1 987

4. 0

Западаю на СОшек

5. 1 987

• Создать...